1件~5件 (全 5件)

3 2024-03-12

これから始めます。
広告をよくみますし、使用している方のレビューも参考に購入しました。1ヶ月ほど試してみようと思います。先で満足度・★の数も変わるかと思います。

3 2024-02-21

パソコン+書類+老眼とくれば夕方は眼がショボショボです。
1日一粒なので簡単にサプリが取れるので楽です。まだ飲み始めなので効果は感じられません。しばらく続けてみようと思います。

3 2023-11-06

初購入
まだ飲み始めて間もないので実感はわいてませんが、”飲みやすい”ですね。

3 2023-08-19

視能力回復のため
私自身目に疾患があり、普段から目の霞に悩まされています。
以前販売されていたV5は、特に効果は感じられませんでした。
こちらの商品は飲み始めたばかりなのでわかりませんが、
少しでも効果があればなと期待しています。

3 2023-06-24

いつもは、某エンキンを飲んでるんですけどたまには、今回は、ロートさんに、してみました!
値段が二倍以上なんでもっと安くなっていただきたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他