1件~12件 (全 12件)

4 2023-10-18

昔なら絶対飲まないがさすが年取って、三ヶ月一回眼圧検査のため、眼科へ行ってるから、毎日飲んでます

5 2024-03-09

リピート購入です。主人が知人から教えてもらい購入するようになりました。

5 2023-12-12

良い。
主人用に購入。パソコン作業が仕事なので
目に負担がかかっているようで、2年くらい前から飲んでいます。遠近両用メガネを使って虫眼鏡を使ったりしていましたが、最近では遠近両用を
忘れるくらい調子が良いようです🙆
ハッキリした原因は分かりませんが、ロートV5のおかげだと大変喜んでいます。

• nononikoさん
  • nononikoさん

5 2024-02-04

今まで薬局で販売しているロート製薬さんの
サプリを飲んでいましたが主人がこちらの商品を知人が飲んでいて良いと言われたらしく今回注文しました。私の周りの人も飲んでいる方々が結構いらっしゃって好評だったので購入させていただきました。私自身、視力悪いのでこれから年齢を重ねるとますます目の不調も増えるのも嫌なので主人と一緒に飲み続けていこうと思います

4 2024-04-01

普通のV5でほとんど変化を感じられなかったので、こちらを試してみました。少しぼやけ、かすみが良くなった気がします。

• たまぐさん
  • たまぐさん

5 2024-03-10

効果のほどはまだ実感できてませんが・・・、疲れ目などはないです。信じてしばらく続けてみようと思います。

4 2023-07-25

いろいろなサプリメントを服用していますがこれはという物はなかなかない これはどうかな

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,515

5 2024-03-31

何度もリピートしています。予防の観点から飲んでいるので、残り少なくなると、焦ってしまいます。

4 2024-03-17

ほんとうだ、なんだかぼやけない。飲んだ次の日くらいからなんとなくそう思いました。気のせいかもしれません。とりあえず続けます。

4 2023-10-17

飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが一日一粒が気に入ってます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,515

5 2023-02-14

ロートV5粒は以前から飲んでいましたが、今回、アクトビジョンというものが気になり購入しました。
飲み始めたばかりなので、効果はまだ出ませんが、期待しています。
2か月分というのも嬉しいです。

• aki12906815さん
  • aki12906815さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-02-15

年齢をかさね 太陽がとても眩しく また、少し薄暗くなる時間や 店内での小さい文字が見づらくなり
ロートV5 を 始めました。 まだ使い始めて間もないのですが 少し見えやすくなった気がいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他