ヘリオホワイト 60粒|美容 サプリ サプリ...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

くすみが取れます。
60粒飲み終わりました。
毎朝飲んで二週間ほどで、くすみが取れてきました。
美白!!というほどではないのですが、くすみが取れるので透明感が出ました。
継続して飲み続けます!

4 2019-09-22

安心感があります
もう6本目ぐらいのリピート購入です。
日焼けして黒くなるのを防げるかどうかについては、正直あまり効果は分かりません。。。
でも、以前は日焼け止めを塗っていても、直接太陽に当たると水ぶくれのような細かい発疹が出て
痛くてかゆくてつらかったのが、これを飲み始めてからはそのような症状がぱったりと出なくなったので
安心して外出できるようになったのが嬉しいです。
勿論個人差があるでしょうが、私はお肌のお守りとして続けたいなと思います。

• squirtさん
  • squirtさん

4 2019-12-07

値段が高い
効果はわかりませんが、日焼け防止をしている、という安心感はあります。
定期購入だと割引があるようですが、楽天だと同じ割引額のポイント還元があるので、必要なときに楽天で購入したいと思います。

• Siimonさん
  • Siimonさん

4 2019-11-30

日光過敏症
日光過敏なので、このタイプのものは欠かせません。外国製から変えてみます。

• Rargeさん
  • Rargeさん

4 2019-10-31

屋外活動が多い人に
飲むだけなので、日中塗り直しができない時があっても安心できます。

4 2019-08-23

効果はよく分かりませんが、飲んでると少し安心するので続けたいです。

4 2019-05-29

期待を込めて
今年から飲み始めてます。
まとめて二本購入しました。
飲むのと飲まないのでは安心感が違う。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他