ヘリオホワイト 60粒|美容 サプリ サプリ...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • サロン専売品より安い
  • 3年前くらいからサロン専売品の日焼け止めカプセルを購入してます。お値段はコレの倍くらいしますが、日焼けしやすいし、日焼け止めクリームは汗で落ちると塗り直しが面倒だし、飲んでると安心感があるのでやめられないのです。飲み出してからは首の後ろとか以前みたいに焼けてない。後、朝イチでのベランダでの洗濯もの干しの時も安心。起きたらすぐに飲むようにしているので。とりあえずお金が無くて、サロ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-16
  • 効果なし
  • 毎回、日焼け止めと併用していたため効果が分からなかったので先々週土曜に6時10時14時と4時間おきに服用。ほぼ火傷状態にまで日焼け。薬なので使う人により個体差はあると思うが私的には完全なる無駄遣い&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

くすみが取れます。
60粒飲み終わりました。
毎朝飲んで二週間ほどで、くすみが取れてきました。
美白!!というほどではないのですが、くすみが取れるので透明感が出ました。
継続して飲み続けます!

5 2019-07-10

夏のお守り。
箱からボトルに切り替えました。わたしは朝の出かける1時間から30分前くらいに飲んでいます。朝と昼に分けて飲む方が効果的かなとは思いますが面倒なので一気に2錠飲んでます。少し日焼けしにくくなりました。紫外線たくさん浴びたなーって時もヒリヒリ感が少ないです。

5 2019-11-03

サロン専売品より安い
とりあえずお金が無くて、サロン専売品が買えない時はこちらで乗り切るつもりです。
春に沖縄旅行に行った時に妹がこれを探し回ってて、ドラッグストア4〜5軒回ってやっと手に入れてました。その時は箱タイプのヤツです。
妹もまた買うって言ってました!

4 2019-09-22

安心感があります
もう6本目ぐらいのリピート購入です。
日焼けして黒くなるのを防げるかどうかについては、正直あまり効果は分かりません。。。
でも、以前は日焼け止めを塗っていても、直接太陽に当たると水ぶくれのような細かい発疹が出て
痛くてかゆくてつらかったのが、これを飲み始めてからはそのような症状がぱったりと出なくなったので
安心して外出できるようになったのが嬉しいです。
勿論個人差があるでしょうが、私はお肌のお守りとして続けたいなと思います。

• squirtさん
  • squirtさん

4 2019-12-07

値段が高い
効果はわかりませんが、日焼け防止をしている、という安心感はあります。
定期購入だと割引があるようですが、楽天だと同じ割引額のポイント還元があるので、必要なときに楽天で購入したいと思います。

5 2019-11-30

国産ならでは
外国製から変えてみました。真夏ではないので確実ではありませんが、これからはこれにします。

4 2019-11-30

日光過敏症
日光過敏なので、このタイプのものは欠かせません。外国製から変えてみます。

• Rargeさん
  • Rargeさん

4 2019-10-31

屋外活動が多い人に
飲むだけなので、日中塗り直しができない時があっても安心できます。

5 2019-09-23

効果の程は分かりませんが飲みやすいですし、期待を込めての評価です。

5 2019-09-17

必需品
紫外線のアレルギーもあるので、特に夏は日焼け止めとヘリオホワイトは必需品です。これからも、リピートしたいと思います。

4 2019-08-23

効果はよく分かりませんが、飲んでると少し安心するので続けたいです。

5 2019-07-31

去年の春からずっと飲む日焼け止め(ニュートロックスサン)を飲んでいるのですが、外出時は必ずこちらも併用して飲んで出かけています。

5 2019-06-15

必需品
箱入りのタイプをずっと飲んでいたのですが、これからの季節は ほぼ毎日必需品になるので、こちらの方がお得なので購入しました。

4 2019-05-29

期待を込めて
今年から飲み始めてます。
まとめて二本購入しました。
飲むのと飲まないのでは安心感が違う。。

1 2019-09-16

効果なし
毎回、日焼け止めと併用していたため効果が分からなかったので先々週土曜に6時10時14時と4時間おきに服用。ほぼ火傷状態にまで日焼け。薬なので使う人により個体差はあると思うが私的には完全なる無駄遣い‼️

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他