ヘリオホワイト 60粒|美容 サプリ サプリ...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • 朝に持続性のあるニュートロックサン。真夏の日中に外に出る時は短時間効き目のあるこちらのファーンブロックを飲みます。海外製品を飲んでいましたが配送に時間がかかるのと、日本製のほうが安心感があるのでへリオホワイトに変えました。真夏や陽射しの強い海外で5分でも陽に当たると夜まで肌が痛くなるのですが、“飲む日焼け止め”のおかげか痛みはありません。勿論、帽子や日傘である程度は対策をしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 1年位前から毎朝飲んでいます。
  • 人混みを避けていて初めてネットで購入しました。数ヶ月間は美白効果を感じましたが、今は自分では分からず…シミは身近の同世代や年上の人も少なく、一般的な事は分からないです。怪我しても出来にくくなったとは感じます。 徒歩移動が多く子供が遊ぶ際も日向に居ますが、一年を通して肌の弱くない所には日焼け止め、夏はUVの物を全身に身に付けて、マスクして隠れない部分と首の前の部分しか露出していな ・・・(続きを読む
  • azana.さん
  • Rargeさん
  • Rargeさん

4 2020-04-28

とても便利
簡単に紫外線対策ができて良い。
特に味もないので、飲みやすい。
めんどくさがりの人にもオススメ。

5 2020-03-07

簡単ケアが好きな方にオススメ
飲むだけでできるケアなので、時間がない方や日焼け止め嫌いの方に良いと思います

5 2020-08-18

朝に持続性のあるニュートロックサン。
勿論、帽子や日傘である程度は対策をしています。

5 2020-12-17

日焼け対策にはこれ!
日に当たる30分前くらいに2粒飲むだけで一日安心して過ごせます。買ってよかったです。

4 2020-08-30

このような世の中なので、去年と比べて外に長くいないためはっきりと違いがわからないのですが、効果があると信じて使っています。

5 2020-08-20

注文後すぐに届きました。リピートです。
日焼け対策に外出前に飲んでいます。
焼けにくいような気がします。

5 2020-08-09

まぁまぁ
酸化チタンが入っているヘリオケアから、ヘリオホワイトに切り替えてこちらに落ち着いてます。

4 2020-07-08

安心感はありますね!
効いてるかは良くわかりませんが、ロート製薬さんから出てるの安心感はあります。
ですが、お値段が高いので続けるのが厳しいかも…(´ω`)

• ベル2603さん
  • ベル2603さん

5 2020-05-31

飲む日焼け止めというのを初めて使いました。効果があるのかどうかはよくわかりませんが、今のところ日焼けしてないので効果有りだと思います。ビタミンなども入っていてサプリのようだし毎日飲み続けることができそうです。

5 2020-05-25

これを朝飲んでおけば、日焼け止めを塗っていない日に急な外出があっても、日焼けの不安がなくていいです。

5 2020-05-23

いつも飲んでるものを購入
ヘ○○ケア愛用者でしたが、発がん性があるチタン?が入ってるというのを知り、こちらに切り替えました。到着が遅いですが、買えてよかったです。

5 2020-04-28

ほぼ一年
欧米人用を3年ほど使っていましたが、日本だしこちらの方がと思い使い始めました
4月頃から常に服用しています
無味無臭です
信用できるブランドなので

5 2020-03-23

安心のロート製薬さん!海外の日焼け止めはなんだか抵抗感があるという方、とてもおすすめです。発送も早く、信頼できました♡

4 2020-02-05

リピート
リピートで購入しました!
ゴルフやってるのでプレイ前には必ず飲んでます!

4 2019-09-22

安心感があります
もう6本目ぐらいのリピート購入です。
日焼けして黒くなるのを防げるかどうかについては、正直あまり効果は分かりません。。。
でも、以前は日焼け止めを塗っていても、直接太陽に当たると水ぶくれのような細かい発疹が出て
痛くてかゆくてつらかったのが、これを飲み始めてからはそのような症状がぱったりと出なくなったので
安心して外出できるようになったのが嬉しいです。
勿論個人差があるでしょうが、私はお肌のお守りとして続けたいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他