【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

5 2019-06-26

発送が早くて良い!
市販であるセノビックは、容量が少ないタイプしか売っておらず、度々そのお店に行って買っていました。
だんだん面倒になり、ネットで検索したらこちらを発見!楽天で購入したらポイントも付くしこちらとしても都合が良かったのでこちらで初めていちごミルク味を1つ購入。やっぱりココア味が美味しいと娘が言うので、4パックをまとめ買いしました。送料も無料だし、買いに行く手間が省けて助かりました。
やっぱりココア味が美味しいそうです。美味しく、成長期に不足気味な栄養がたっぷり摂れるなら娘も嫌がらずに続けられそうでいいと思いました。
また無くなりそうになったら注文します!

4 2019-05-08

商品名で背が伸びるのかもとか期待して子供に飲ませてましたが、、背が伸びるわけじゃないですねぇ。周りにも同じような気持ちで飲ませてみたけどって人が何人かいました。でも子供はまだちょっと期待しているのか『セノビック作って〜』と言うのでまた購入。もう少しお手頃価格だとつづけやすいですが我が家では悩む価格です。子供的には飲みやすいみたいなのでまた購入はするかもです。

5 2019-07-07

孫用に購入しました。
レビューでミルクココア味が美味しいとの声が多かったのでミルクココア味にしたのですが
孫達も、美味しいと言っています。
スプーンが付いていると思ったのですが付属されてるのではないんですね。
シェーカーは別購入しましたが、振ると漏れるというレビューが多かったんですが孫たちのは漏れはないようです。

5 2019-07-07

リピです。少しでも子供が大きくなりますように。今回は、ポイントが沢山もらえてお得でした。

5 2019-06-27

毎朝飲んでいます!
ずっと「強い子の○○」を飲んでいましたが、セノビックを飲みたいという子どもたちに購入しました。
成長期の子どもたちが気に入って飲んでくれる方がいいので、このまま続けたいと思っています。
おまけでいただいたウォーターは不評でした(笑)ラムネを飲んでいるみたいと。普通にココアがいいそうです。私も骨密度が思ったより少なくびっくりしたので、大人のを飲んでみようかな〜と考え中です。

5 2019-06-22

大人ですが飲んでます。
単純にココアが好きなので、栄養もとれたら一石二鳥的な発想で購入しました
。味は美味しい。
いたって普通のココアの味。
栄養サポートなら、この普通に美味しいココアの味が飲みやすくていい
少量のお湯で溶かした後、牛乳たして飲んでます。
簡単に溶けるので飲む気になります。

4 2019-06-10

兄妹で飲んでます!
サッカーを頑張っている小学生のお兄ちゃんに良さそう!と思って購入しました。
妹も味を気に入ったようで一緒に飲んでます。
気長に飲ませていこうと思うのでなくなりそうになったらまた購入します!
牛乳のみだと溶けにくいので少量のお湯に溶かしてから牛乳を加えてます。
その手間があるので星1つ減らさせていただきました。

• RB-796237さん
  • RB-796237さん

4 2019-05-11

はじめはcmのミュージックにつられて飲んでいたのですが、あまり飲まなかった牛乳もしっかり飲むようになり、味も気に入ったようで、おいしいと飲んでいます。成分も他社と比べてもビタミンKも入っているので、しっかり考えられているのだと思ってます 。また、ポイント貯まったらリピートしようと思います。

• MSANOさん
  • MSANOさん

5 2019-09-28

毎日飲んでます
冷たい牛乳だと少し溶け残りますが、その口当たりが以外にも美味しいらしいです☆

5 2019-09-25

子供が飲み続けているのでリピートしてます。喜んで飲んでくれるので助かります。発送なども早くてよいです。

4 2019-09-22

もう少し続けてみたい
配送も早く満足しています。
安いものではないので、楽天ポイントを利用しつつ続けています。
中学生の息子ふたり、少しでも身長伸ばしたいと最後の足掻きで毎日飲んでます!!

4 2019-09-15

ミルクココア味で、幼稚園の子供が美味しいと言って、毎日飲んでいます。また、リピすると思います。

5 2019-09-09

毎度のリピート買いです。
子供達には好評です。

4 2019-07-19

あっという間
子供二人だとあっという間になくなってしまいます。
間隔を空けて購入しているので効果のほどは正直分かりませんが、普段あまり積極的に牛乳を飲まない子供達が進んで飲んでくれるので親的にはありがたいです。
もう少し継続しやすい値段設定だと嬉しいのですが…

5 2019-06-25

配送が早くすぐ届きました。味も美味しく飲みやすいみたいでよく飲んでいます。