【楽天限定】\初回お試し3個セット/ ロー...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • そのまま牛乳で混ぜるとかなり混ぜないと溶けません。いちごは酸味がかなりキツイです。バナナはまあ普通で、子供はココアが美味しいと飲みます。私はココア自体が苦手ですので飲んでませんが。イチゴとバナナは飲みにくいようなので、バナナ1本と牛乳をミキサーして飲んでます。私はバナナ、豆乳、青汁、ヨーグルトで飲んでます。もはやバナナの味しかしませんが、少しは栄養がとれるかなと(^^)溶けにくいので星マイナス1でm(__)m ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 我が家は、美味しいと言って飲んでいる子と、美味しくないといって飲まない子で分かれました。イチゴミルク味しかまだ飲んでいませんが、微妙に酸味があります。私もあまり好きじゃないかな…。冷たい牛乳でもよく混ぜれば溶けます。お湯で解いてから牛乳を入れた方がよさそうです。とりあえず、イチゴミルクのリピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

3種類の味が試せてよかったです。
気に入って飲んで身長も伸びてくれたらいいなと思います。

4 2019-04-30

シェイカーが無く、まだ飲ませていません。
どの味が気に入るのかお試し購入です。

• taa1031さん
  • taa1031さん

4 2019-09-19

背が伸びるといいなぁと期待しての購入です。
朝晩飲んでいます
息子はイチゴがお気に入りのようで
イチゴばっかり減っています
次にココア
バナナがあまり減りません
これは味がどうというのではなく
好みの問題です
封の空いていないバナナをどうするか
考え中です
とりあえずひとまず
イチゴとシェイクカップを買い足そうと思います

5 2019-10-08

子供に
子供の成長期の補助に買いました。
前回ココア味だけだったので今回は違う味にしました。

5 2019-09-26

専用スプーンも付けて頂きありがとうございます。子供もとても喜んでいます。これからの時期ホットがいいかな

4 2019-09-13

3人男子を抱える父です。
小5(標準)・小2(チビ)・年少(標準)という感じではありますが、
うえ二人が、サッカーをしていて、このタイミングで、
チャレンジしてみようと、まずはお試しセットを購入しました。
3種の味共に、飲みやすいと毎日続けています。
今後は、定期購入も視野に入れて、様子を見ていきます。

• gtkazu99さん
  • gtkazu99さん

4 2019-09-09

いつもの牛乳が
子供たちの食事の際に牛乳を飲んでいましたが、どうしても味に飽きてしまうことがあり今回初めて購入してみました。
牛乳に混ぜるだけで簡単で、子供たちもおいしいといってよく飲んでくれるようになりました。
今回はセット購入をさせていただきましたが、今度は個別に購入させていただきたいと思います。

4 2019-08-09

そのまま牛乳で混ぜるとかなり混ぜないと溶けません。
いちごは酸味がかなりキツイです。
バナナはまあ普通で、子供はココアが美味しいと飲みます。
私はココア自体が苦手ですので飲んでませんが。
私はバナナ、豆乳、青汁、ヨーグルトで飲んでます。
溶けにくいので星マイナス1でm(__)m

• 6aki7さん
  • 6aki7さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-05-17

3種類の味比べ
ココアは失敗しない味...でも飲み続ける娘のため、味にアクセントがほしいと注文しました。いちごもおいしいそうです。バナナはまぁーまぁーでプロティンが入っているので、×却下。部活のお友だちに筋トレしてプロティン飲むと背が伸びないって言われたそうですぅ...うそかほんまか分かりませんが、背が欲しいバスケをしているので、ココア味といちご味を続けて行きます。

5 2019-05-12

牛乳嫌いの子ですが、どの味も気に入ったようです。特に気に入ったのはストロベリーみたい。
なくなったらいちご味とココア味をリピート予定です

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

4 2019-04-30

バナナ味といちご味が好み
バナナ味といちご味を試してみたかったのでこちらを購入。
小学生の息子はどちらも気に入り、おいしく飲んでいます。
ココア味は人気があると思うのですが、息子はチョコレート自体があまり好きではないので気に入らず。
バナナとストロベリーをリピートすることに決定。
牛乳嫌いではないのですが、積極的には飲まないので、セノビックを混ぜると沢山飲んでくれるので助かっています。朝食時の飲み物以外にも、おやつや食後のデザート代わりにしています。
身長に変化が現れたら報告したいと思います。

4 2019-04-17

期待を込めて購入してみました。良ければ続けたいです。

4 2019-03-03

スプーンがついていました
いつもドラッグストアで買っています。安売りがなく高価なので、ポイントがつく楽天市場で購入することにしました。ドラッグストアにはココア味しかないので、こちらで色々な味が試せてよかったです。息子は、イチゴ味が美味しかったと言っていました。

4 2019-10-22

成長期の子供がいるので購入しました。バナナ味は元から苦手なので選べるといいな〜。

5 2019-10-09

子供達がほぼ毎日牛乳を飲んでくれるようになり、親としては大満足です。