【試すなら今!】\購入特典付き セノビッ...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 通販があって,良かった!!
  • 今まで,近所のスーパーでミルクココア味(14杯分)を買っていたのですが,1日2杯で1週間分,あっという間に無くなってしまうので毎週買い足すのが大変でした。時々,品切れの時もあって,毎日飲ませたいけど難しいなぁ,,,と思っていました。楽天でも扱っていることに気付いて、初めて注文する人向けのお試し2個セットを購入しました。こちらは28杯分×2個セット,計量スプーンも付いていて,さらに ・・・(続きを読む
  • キャンディーボンボン♪さん
  • 2 2019-10-27
  • 2個セットで定価より高いとは・・・
  • 届いたカタログを見てびっくり!ネットでの販売価格がカタログ記載の定価より高かったです・・・。カタログ制作時よりも価格がなんらかの理由で上がったのかと思って確認しましたが上がってませんでした。税込みと税抜きとで違うのか?と思ってそれも確かめましたが合ってました。2個セットの方が安いと思って買ったのに・・。1個ずつ買った方が安かったなんて・・・。まあ細かく確認しなかった私が悪かったの ・・・(続きを読む
  • Happy yokoさん
  • Happy yokoさん

5 2019-10-31

朝と夜の幸せ❣
少食の小学4年生の愛息子。ココアが大好きな息子にとセノビックを購入させていただきました。朝ごはんを食べる時間もない朝寝坊くんは、集団登校に間に合わないのも厭わず、ゆったりとセノビックを堪能し、夜、風呂上がりにも幸せそうに味わって飲んでいます。そんな息子を見てると私も思わず笑顔に。セノビックは、子供はもちろん、その周りの大人も幸せ気分になり、心と身体に健やか作用をもたらしてくれました。

5 2020-06-16

子供用に買いました。美味しいようで、抵抗なく飲んでます。

• ろん9433さん
  • ろん9433さん

5 2019-12-12

カッコイイ
174cm76kgガッチリ体型です。
普段はLかXLで迷うサイズです。
XLにしましたが、少し胸回りがキツめでした。

5 2019-12-08

小学二年生の身長が中々伸びずに困っている子供に購入しました。
美味しいと言って飲んでくれました!
ちょっとでも身長が伸びてくれる事を願って飲ませます!
飲んだら貼るシールも付いていたので、毎日続けやすいなと思いました。

• blackbenzさん
  • blackbenzさん

4 2019-09-18

うちの子が牛乳の匂いが気になり、あまり飲まないです。
ココア味のセノビックを試して、段々の飲めるようになりました。
若干高いですが、牛乳が飲むことができて、良かったです。

5 2019-09-13

おいしー!
子どもたちが喜んでのんでいます。ココア味はサラサラして飲みやすく、バナナ味はプロテイン入りの為か、若干とろみがあるようです。いずれにせよ、期待を込めて定期購入を検討します。毎日二回飲んでいるとすぐに減ってしまいます。大きくなれよ〜。

5 2019-11-02

通販があって,良かった!!
こちらは28杯分×2個セット,計量スプーンも付いていて,
さらにお試し用にバナナ,イチゴミルク,ミルクココアが1杯分ずつ,
とてもお得でした!!
次回は定期購入にするか?その都度購入するのか?まだ決めていませんが,
牛乳が苦手な子でも美味しく続けられる商品なので,また楽天で注文したいと思っています。
よろしくお願いします♪

4 2020-07-26

3月生まれの4歳の息子。中々身長100センチ突破出来ず。食事睡眠運動の基本動作は注視しつつ、セノビックを試してみようと購入してみました。味はココアなので、息子も喜んで飲んでます。本人は身長低い事を全然気にしてないのですが、親の方が色々気になってしまう…続けてみないと効果は分からないので、様子を見て続けてみます。

4 2020-05-29

味は美味しいです!
注文して届くまで早かったです。
知り合いからセノビックを中学生くらいから飲み始め130cmから180cm位まで伸びたと聞いて、家の息子は小6なので今から飲み始めてみようと思います。家の息子も130cmくらいなのでどのくらい伸びてくれるかちょっと期待しています。下に2人弟もいるので3人で飲んでます。
出来たらもう少しでお安くなると続けれるのですが(*^^*)

4 2020-07-23

子供に買ったのですが、味がココア味だけどココアとはちょっと違くて独特なので、あまり子供が飲まず大人が飲んでます笑。軽量スプーンがはいっていて使いやすいです。

5 2020-07-20

美味しいようで
毎日楽しく飲んでいます
リピしたいです

5 2020-07-04

子どもが美味しいと言って飲んでくれます。濃いめに作るのが好みです。

4 2020-06-30

味は美味しく、子どもは毎日飲むことができます。あとは身長が伸びて欲しいな

• wahuhunさん
  • wahuhunさん

5 2020-06-23

美味しく栄養摂取
美味しいし手軽に栄養素がとれるのはいい。
おやつの時間に飲むことが多いです

• hata702さん
  • hata702さん

5 2020-06-16

小学生低学年の娘に飲ませましたが美味しいと言ってます
栄養の基礎は早い方が良いですね