楽天ランキング1位獲得!【お子様の成長期...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 背は伸びるのか…
  • 味は美味しいと飲んでます。ずっと気になっていたので、思い切って購入しました。お試しでココア、イチゴ、バナナの3つの味がついてきましたが、ココア味の2個セットにココア味のお試しはあまり意味がないような(-_-)出来ればポタージュとか他の味が良かった&#1007 1;成長の効果に期待します&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ゆたほのさん
  • 3 2018-10-01
  • 少し酸味のような感じがするのか、苦手と言う娘。息子は大丈夫らしく飲んでますが割りとすぐに飽きてしまったようです。商品名からは背が伸びるのか?とか思って購入。周囲の人は小柄な息子の為に飲ませてみたけど身長は伸びなかったわ〜と。個人的には値段が高めだと思うので身長伸びてくれないかなぁと期待してますが栄養機能食品でそんなに成長してはくれないか。。 ・・・(続きを読む
  • ミルミル☆ショコラさん

5 2018-10-29

子供たちに、ココアとイチゴミルクを購入しました。
おにいちゃんはココア、妹はイチゴミルクがいいと言っていました。
まだ飲み始めたばかりですが、ずっと続けていきたいと思います。

• 梦-YUME-さん
  • 梦-YUME-さん

5 2019-01-09

美味しいそうです。
毎日、背が伸びたか聞いてきます。

5 2018-12-06

子供のために
味が選べたらもっといいのになぁって思いました!

• aj8120mw6さん
  • aj8120mw6さん

5 2018-11-25

早期対応
専用スプーンが目安になり毎日一杯飲ませています。お試しで他の味もあるので、リピート購入の時に参考にしたいと思います。

5 2018-10-01

1歳と3歳の孫のために購入
近ごろテレビCMで流れていたので刺激されて購入 ミロとは違うのかな 我々の時はミロで育ちました

5 2018-09-17

背は伸びるのか…
お試しでココア、イチゴ、バナナの3つの味がついてきましたが、ココア味の2個セットにココア味のお試しはあまり意味がないような(-_-)出来ればポタージュとか他の味が良かった❗成長の効果に期待します‼️

4 2018-09-13

送料無料嬉しい
細身で身長低めな我が子用
おいしいようで毎日飲んでます
効果は分からないが続けられそう
配達が早かった

5 2019-03-03

飲みやすい
お試しの味も入っていて助かりました!飲み比べてもココア足が1番飲みやすいみたいです。

5 2018-12-24

お試しでついていた、いちごミルク味とバナナ味から飲んだ子供達ですが、美味しくなかったみたいで、次の日ココア味を飲んでみると美味しい!と、毎日欠かさずに飲んでいます。気になるカルシウム不足も補えますし、ドラッグストアで購入するよりお得でよかったです。

5 2018-12-13

配送の対応は、迅速で最高です。
以前から、この商品を子供に飲ませていて、しかし他店より購入していました。
これからは、定期購入も検討させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

4 2018-11-14

配送が早くて嬉しかったです。
子供がおいしいと喜んでます。

4 2018-11-11

子供の飲みたーい!のリクエストに答えて購入。届くのを毎日楽しみにしています。

5 2018-11-08

とても美味しくて子供がよろこんで飲んでいます。

4 2018-11-05

子供に飲みたいと言われ購入。続けてみないと効果は分かりませんが、美味しいと言って毎日飲んでます。

4 2018-11-05

友人の勧めもあり,商品を探していたところ,お得に購入できるとのことで,即決しました。商品が届くのが,楽しみです。