【楽天限定 お試しセット】【ロート製薬公...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 背は伸びるのか…
  • 味は美味しいと飲んでます。ずっと気になっていたので、思い切って購入しました。お試しでココア、イチゴ、バナナの3つの味がついてきましたが、ココア味の2個セットにココア味のお試しはあまり意味がないような(-_-)出来ればポタージュとか他の味が良かった&#1007 1;成長の効果に期待します&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ゆたほのさん
  • 3 2018-10-01
  • 少し酸味のような感じがするのか、苦手と言う娘。息子は大丈夫らしく飲んでますが割りとすぐに飽きてしまったようです。商品名からは背が伸びるのか?とか思って購入。周囲の人は小柄な息子の為に飲ませてみたけど身長は伸びなかったわ〜と。個人的には値段が高めだと思うので身長伸びてくれないかなぁと期待してますが栄養機能食品でそんなに成長してはくれないか。。 ・・・(続きを読む
  • ミルミル☆ショコラさん

5 2018-10-29

子供たちに、ココアとイチゴミルクを購入しました。
おにいちゃんはココア、妹はイチゴミルクがいいと言っていました。
まだ飲み始めたばかりですが、ずっと続けていきたいと思います。

5 2018-10-01

1歳と3歳の孫のために購入
近ごろテレビCMで流れていたので刺激されて購入 ミロとは違うのかな 我々の時はミロで育ちました

5 2018-09-17

背は伸びるのか…
お試しでココア、イチゴ、バナナの3つの味がついてきましたが、ココア味の2個セットにココア味のお試しはあまり意味がないような(-_-)出来ればポタージュとか他の味が良かった❗成長の効果に期待します‼️

4 2018-09-13

送料無料嬉しい
細身で身長低めな我が子用
おいしいようで毎日飲んでます
効果は分からないが続けられそう
配達が早かった

4 2018-11-14

配送が早くて嬉しかったです。
子供がおいしいと喜んでます。

4 2018-11-11

子供の飲みたーい!のリクエストに答えて購入。届くのを毎日楽しみにしています。

5 2018-11-08

とても美味しくて子供がよろこんで飲んでいます。

4 2018-11-05

子供に飲みたいと言われ購入。続けてみないと効果は分かりませんが、美味しいと言って毎日飲んでます。

4 2018-11-05

友人の勧めもあり,商品を探していたところ,お得に購入できるとのことで,即決しました。商品が届くのが,楽しみです。

5 2018-10-18

大きくなぁれ
成長期の子どもに毎日
飲ませています
味は飲みやすいようで
牛乳を用意するとセノビックは?と
聞かれます
お値段が少しお高めですが
安全な商品であれば
妥当な値段かなと思います

5 2018-10-13

子供用に購入 他社のココア味より美味しいとの事でリピートしています

5 2018-10-11

子供用に購入しました。牛乳に良く溶けて美味しくいただいています。

4 2018-09-27

少し溶けにくい
子供の栄養補給用に購入。ココア味気に入ったようです。サンプルでついてきたイチゴとバナナはあまり好きじゃなかったようです。味を試すことができてよかったです。

5 2018-09-15

おいしいそうです。
3歳の息子が気に入ったようです。
甘いので、純ココアを少し足してあげてます。

• ここあ9さん
  • ここあ9さん

5 2018-09-14

娘の成長に
味が気に入ったようで、普段牛乳を飲まない娘も毎日飲んでくれるようになりました