【ロート製薬公式ショップ】セノビックシェ...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-10
  • 初めての時はこぼします。
  • 冷たい牛乳に溶かすの便利だと思い購入しました。レビューでもありましたが、こぼれますね。朝食のテーブルで子供が自分で混ぜられたらいいなと思ったのですが、しばらく自分が使って慣れてコツを掴んでから、子供たちに教えようと思います。でもコップの中でかき混ぜるよりきちんと混ざるので、いいと思います。形状を改良していただけたらさらに良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • 漏れます→コツがあるみたいです
  • 初めての購入のため、シェーカーがあれば便利そうだと思い購入しましたが、ふたがしっかり閉まらず、漏れてきます。ふたをしっかり押さえても漏れました。子どもにやらせるのは無理かな。シェイクすればよく溶けるため、ふただけが残念。パッキンや、ロックがあればいいのに。→しばらく使っていますが、ふたをはめるのにちょっとコツがあるみたいです。慣れてきました。うまくはめれば漏れません。5歳の子ど ・・・(続きを読む
  • よし太♪さん
  • HIRo830さん
  • HIRo830さん

5 2019-06-18

送料無料にするためお試しセットと併せての購入しましたが、実際使ってみて、目盛りまで牛乳注ぐだけだし、子供でも簡単に作れるので購入して正解でした。

5 2019-09-26

小さくてカワイイ
シェイカーがカワイくて子供が二人いるから取り合い、次買うときにはもうひとつ購入しなきゃ〜💦

4 2019-09-21

牛乳をいれる線があるので、毎回計らなくていいのは助かります。息子は飲む前に自分でフリフリしたがって、セノビックを飲む前から楽しそうです。ただ、他の方も書かれている通り、蓋が閉めにくい?というか斜めに閉まってしまうことがあります。買う前に知っていたので、わたしが閉めてから子供に渡すようにしています。
牛乳をはかる手間はないし、子供も楽しそうなので買って正解でした(^^)下の子もセノビックを飲むようになったら買い足そうと思います。

5 2019-08-10

便利!
混ぜる手間が楽になり、子供が自分でたのしんで出来るのでおススメです。

4 2019-07-10

初めての時はこぼします。

5 2019-05-12

セノビックを試すついでに注文しました。目盛りまで牛乳入れるだけなので子供が自分でしてくれるので親は楽かも。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,427

4 2019-01-20

背伸び?
ネーミングはそこから来たのでしょうか? 孫のおやつにカルシューム補強を提案するつもりで娘への荷物に忍ばせたら、今以上に背が高くなりたいと孫が喜んでいたとか。ロート製薬の製品というところも興味がありました。開発現場に社会の動向を感じました。ただし、おやつにはちょっと高価な飲み物なので、☆4です。

5 2020-01-14

シェイカー
これがあると便利です。
牛乳の量もメモリがあるのが、助かります!

• NAO10215さん
  • NAO10215さん

5 2019-12-05

子どもが喜んでいます
主人がプロテインを毎日シャカシャカするので子どもにもと思い、購入しました。楽しみながら飲んでいるようです。セノビックの専用のスプーンは売ってないのですか??定期購入だけの特典ですか?あったら買うのにと思いました。

5 2019-11-03

便利です!
粉を溶かす飲料は粉が残って薄くなるイメージで子どものを作るのは苦手でしたが、これなら簡単です。
子ども自身が自分で作って飲むこともあります。オススメです。

4 2019-07-15

子供達が大喜び
子供達は大喜びで振って飲んでくれています!買って良かったです!

5 2019-07-14

自分で振って作るのが楽しいみたいで、毎日牛乳を飲まなかった息子が欠かさず作って飲んでいます。いいきっかけになったと思います。

5 2019-07-09

とても便利です。
専用なので量が、ぴったりで時間短縮にもなり続けやすそうなので買ってよかったです。

5 2019-06-19

今までスプーンで混ぜていましたがなかなかきれいに溶けなかったので購入しました。
ほんとにキレイに溶けるし カフェオレ味は泡立った様子がカプチーノのようです
これは必須アイテムだと思います

5 2019-06-05

子供も楽しく作れます
子供も楽しく作って飲めるのでシェイカー、いいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他