【ロート製薬から直送】クリアビジョンジュ...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • メガネをかけている男の子の絵が息子に見えて思わずメガネ着用中の子供に購入しました。症状がよくなるとははじめから思っていませんが少しでも目の疲れや負担がサプリによって改善されたらなと思って食べさせています。味ははじめは抵抗あったみたいですが今では兄弟でぽりぽりたべてます。 ・・・(続きを読む
  • はちみ5323さん
  • 3 2018-02-18
  • 視力が下がってきた子ども用に。子ども用のブルーベリーのサプリはあまりなく、普通の物だとカプセルで子どもは飲めないので、粉やチュアブルタイプを探していました。効果はわかりませんが、果物のブルーベリーが苦手な子どもでも気に入っておやつがわりに食べています。 ・・・(続きを読む
  • marupoyoさん
  • Seijさん
  • Seijさん

5 2019-04-13

安く購入できました!また機会があれば購入します!

5 2018-12-22

子どもが好んで食べてます。
効果に期待、です。

• kou2218さん
  • kou2218さん

4 2018-12-14

子供の為に…
最近、視力の低下が気になって来たので購入してみました。気休め程度だとは思いますが…回復はしないにしても、これ以上下がらなければ☆5ですね。
味の方は以外に美味しいようで、お菓子のようにポリポリ食べていました。無くなったらリピートします

4 2019-08-28

送料無料対策でしたが
セノビックと合わせて気になっていたこちらの商品を購入しました。気に入って毎日1粒ずつ食べてます。

• himizu1さん
  • himizu1さん

4 2019-06-25

おいしいです
子供がおいしいと喜んで食べています。まだ視力に変化は無いようですが期待しています。

4 2019-04-16

子どもによると、味はおいしいようです。効果はまだわかりません。気休めかもしれませんが、続けてみます。

4 2019-02-12

ゲームやテレビの影響か、視力がどんどん悪くなってきているので試しにセノビックと一緒に注文してみました。美味しいのか毎日忘れずに食べているのでしばらく続けようと思います。

4 2018-10-16

孫に
前回も孫に買ったので、なくなったのでまた買ってほしいと頼まれました。

5 2017-12-21

セノビックの、送料無料に試しに買ってみました。まだ効果はわからないですが、2粒では、物足りないおいしさらしく、いまは、夜に2粒食べさしてから、寝てます。

5 2018-08-09

摂りやすい
タブレットタイプは食べ易くいて良いようです。野外スポーツで紫外線を沢山浴びる子供の目を考えて購入しました。

4 2018-05-29

セノビックを買うのに
送料無料にしたくて買いました。
ゲーム大好きな子どもたちには
ちょうどいいかな。

• 順1146さん
  • 順1146さん

5 2018-03-27

ポリポリ食べれます!
息子の目が悪くなり少しは
改善できるかな・・・・・と
購入しました。
ポリポリ美味しくいただきました。

4 2018-02-17

5 2018-09-17

美味しい!
子どもが、美味しいと気に入って毎日2つずつ食べています。ゲームやパソコンの使用は毎日なので、視力の低下が気になってから4ヶ月程続けています。

4 2018-08-08

おいしいそうです
娘が気にいって食べてます
気休めかもしれませんがもう少し継続です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー