【ロート製薬から直送】クリアビジョンジュ...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

リピートです!子供が喜んで食べてくれます。

5 2020-10-14

視力の落ちてきている息子が食べています。
ぶどうのラムネのようで美味しく頂いています。

4 2020-09-29

毎日続けられます
子供が近視なので、購入しました。美味くて粒も小さいので、1年以上毎日自分で食べて?ます。

5 2020-09-23

効き目がありますように、祈るばかりです。

4 2020-08-20

効き目は分かりませんが信じて続けます。子どもも食べやすく好きな味で助かります。

• Smile+さん
  • Smile+さん

4 2019-08-28

送料無料対策でしたが
セノビックと合わせて気になっていたこちらの商品を購入しました。気に入って毎日1粒ずつ食べてます。

4 2019-11-01

効果はわかりませんが、毎日食べさせたいです。

4 2019-11-01

子供の近視対策に。効果はわかりませんが、毎日食べています。

• himizu1さん
  • himizu1さん

4 2019-06-25

おいしいです
子供がおいしいと喜んで食べています。まだ視力に変化は無いようですが期待しています。

4 2019-04-16

子どもによると、味はおいしいようです。効果はまだわかりません。気休めかもしれませんが、続けてみます。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2019-04-13

安く購入できました!また機会があれば購入します!

5 2017-12-21

セノビックの、送料無料に試しに買ってみました。まだ効果はわからないですが、2粒では、物足りないおいしさらしく、いまは、夜に2粒食べさしてから、寝てます。

• kou2218さん
  • kou2218さん

4 2018-12-14

子供の為に…
最近、視力の低下が気になって来たので購入してみました。気休め程度だとは思いますが…回復はしないにしても、これ以上下がらなければ☆5ですね。
味の方は以外に美味しいようで、お菓子のようにポリポリ食べていました。無くなったらリピートします

4 2018-10-16

孫に
前回も孫に買ったので、なくなったのでまた買ってほしいと頼まれました。

5 2018-09-17

美味しい!
子どもが、美味しいと気に入って毎日2つずつ食べています。ゲームやパソコンの使用は毎日なので、視力の低下が気になってから4ヶ月程続けています。