iku8678さんの【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iku8678さん
  • iku8678さん

5 2019-09-28

小学2年生の子どもの朝食のバランスが気になっていたので朝食にプラスしようと初めて購入しました。味が好みだったみたいで喜んで飲んでくれています。意外にも良かったのが、学校・児童会から帰ってきて夕飯までの間、お腹が空いて我慢できない時にセノビックを飲ませると我慢してくれる!今までは仕方なくおやつを食べさせていましたが、おやつを食べるとご飯が入らなくなるし、栄養も取れないし、悪循環で頭を悩ませていました。セノビックならおやつの満足感もあるようですし、夕飯も食べてくれるので嬉しい発見です!
他の味も試してみたいと思っています!