4 2017-08-10

昨日届いて今朝飲んでみました
他の方のレビューにもあるように溶けにくかったですが、飲んでいて粉っぽい感じはしませんでした。三歳の息子が最近牛乳を飲んでくれなくなり、身長も低身長症の範囲に入りそうな感じなのでココア味とカルシウムに期待をして購入しました。味は美味しいです。分量通りだと少し濃い感じがしたので、牛乳を多目に薄めて飲んでみたいと思います。他のバナナ味やヨーグルト味も気になるのですが、人工甘味料が入っているので買わないです(私が人工甘味料アレルギーの為)

4 2018-03-29

まだ飲んでいませんが、友達の子が飲んでいてこの1年でぐっと背が伸びたので期待してます。

5 2018-01-11

めっちゃ喜んだ
二年生の息子。これが届いた日に初めて学校帰りに友達と取っ組み合いの喧嘩になったそう。ナイスタイミングで大きくなりたいと言い出したので、じゃじゃーんとセノビック出した時の大喜びの顔。パパや私の家系がみんな大きいのですがあまり食べない息子は小さくて。栄養もちゃんと採れてるかの心配もあったのでこれを1日一回飲ませてみようかと思っています。味も美味しいそうですよ。今度私ものんでみようかな。

3 2017-12-20

ん?
なんか溶けにくい…
一緒に買った抹茶のほうは
すぐ溶けるのにココアだけ
いつまでもダマだらけ…
同梱されてたマニュアル通りに
やってもダマダマです。
え…何でなのかしら…
皆さんもそうですか?
味は美味しかったのに残念です。

5 2017-12-18

以前違う味を購入した事はありますが、娘が今回はココアが飲みたいと言うので注文してみました。寒いのでホットで飲んでいますが、とても美味しいと喜んで飲んでいます。

5 2017-07-15

悩みに悩んで悩んで悩んで・・・・・・やっぱり試してみようと購入しました。
効果はまだわかりませんが,水泳も勉強も頑張ろうとしている子供たちに少しでもよい効果があればと願っています。
味はとても気に入ったようで,朝の楽しみになっています。
よい結果につながりますように!!

5 2017-05-30

朝食を食べない時に
身長も体重も平均以上で、偏食もなく牛乳も好きなのですが。
朝食を食べたがらないので、どうしても食べない時の栄養補給にと購入。
味が気に入ったらしく、朝食後にも飲もうとします。常時飲んだら太りそうなので止めてますが 笑

5 2017-11-25

飲みやすい、美味しい!
飲みやすいらしく、5歳の子供でも美味しいと言って飲んでます。パパもママも背が低いので、子供は少しでも伸びる事を期待し、これからも続けて見ようと思います。クーポンも使用でき、お安く買えて良かったです。
セノビックの応用編とかのチラシもあり、今度チャレンジしてみようかと思いました。
注文番号 334660-20171117-00115811

4 2017-11-15

効果に期待
ココア味は先月購入して、子どもが喜んで飲んでます。身長が伸びて欲しくて、飲ませてますが、まだ飲み始めて1か月なので、効果は分かりませんが、期待したいです。値段がちょっとお高めなので、★4つ。おまけで、2018年のカレンダー付き身長計が付いてたので、さっそく壁に貼って、子どもたちの身長を計りました。身長が伸びるのが、楽しみです。

• nin☆ninさん
  • nin☆ninさん

4 2017-08-07

美味しい
身長を気にする息子用に購入しました。これからどう伸びて行くのか楽しみです。美味しいので今のところ毎日飲んでます。

5 2020-01-16

最初ドラッグストアで小さいサイズのお試し用を購入しました。それでおいしかったのでこちらで購入しました。なくなればまた買いたいと思っています。大きくなってくれるといいなぁと思います。

4 2019-12-24

前回カフェオレを買ったけど、普通にココアの方が良かったので、今回はココアのみ購入。
耐熱コップに1cmだけ牛乳を入れて、レンジの牛乳温め→量が少ないので吹きこぼれないギリギリで停止→セノビックを入れて完全に溶かす→冷たい牛乳を飲む量加える
という手順だと飲みやすい。
ただ、よく4000円以上で送料無料にしてくれてますが、これ3個購入だとギリ金額不足で結局4つ買うと5000円超えなのでなんか悔しいなっていつも思う。

4 2019-11-15

ココアが好きな息子にどうせならプラスαの効果があるこちらを飲んでみようと購入してみました(^^)
好きな味なようで1日1杯は飲んでます。
縦に伸びてくれるといいですね!

• エリ2893さん
  • エリ2893さん

5 2019-11-15

美味しいみたい★
今までは他の商品を飲んでいましたが、同じ味ばかりで飽きてしまったみたいで最近は全く飲んでくれませんでした。
それでこちらの商品を購入致しました。前の物よりも味が濃いみたいで美味しいと言っていました♪
ただ、上に粉がたまると言っていたのでやはりシェイカーが必要なのかな??
味も豊富なので飽きることなく続けられそうです(*^^*)

5 2019-11-12

期待してます!
子供の身長に不安を感じたのでこちらに頼ってみようと思いました。期待してます!
発送が早く早く試してみたかったのでホントにありがたいです。