送料無料 しんかいさん メンダコ ストラ...(FESTIVAL EXPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 しんかいさん メンダコ ストラップ メール便

693円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-23

ぬいぐるみより小さいものを探して購入に至りました。
海の生き物に興味がある子供はとても気にいって
夜に寝るお供として使ってます。

2021-04-06
お子様に喜んでいただけて嬉しいです。
ストラップのひもと金具には気をつけてくださいね!

にふぇ〜で〜びたん!またんめんそ〜りよ〜!

5 2021-01-20

かわいい!
前に一度大きなサイズのメンダコのぬいぐるみを購入したのですが、あまりにもかわいいので小さなサイズも追加で購入しました。手のひらサイズでかわいいです。発送も迅速に対応してくださり、思っていたよりも早くに届きました。ありがとうございます。

2021-01-25
喜んでいただけてうれしく思います!

にふぇ〜で〜びたん!
またんめんそ〜りよ〜!

5 2021-01-20

とてもかわいいです!「置くとパス」のお守りとして、受験生にプレゼントする予定です。

2021-01-25
喜んでいただけてとてもうれしく思います!

「置くとパス」すごく感動しましたφ(..)メモメモ
使わせてください!

にふぇ〜で〜びたん!
またんめんそ〜りよ〜!

4 2020-10-25

メンダコ
ある日突然、メンダコのストラップが欲しいと言い出した息子に購入しました。
喜んでマシだけど流行ってるんですか?

2020-10-27
お買い上げありがとうございました。レビューもありがとうございます。

最近流行ってるんだと思います。メンダコのストラップは結構な頻度で発送してますね。
最近では巨大メンダコも度々発送します…
なにかわかりましたら私にも教えて下さ〜い!

この度はお買い上げありがとうございました。

にふぇ〜で〜びたん!またんめんそーりよ!

5 2019-06-15

かわいい
すごく可愛い……!!スマホに付けてます〜

5 2018-12-05

可愛いメンダコさん!!
今日、届きました。
クリスマスプレゼント用に買いました。
予想以上に可愛くて気に入りました。
きっと喜んでもらえると思います。