2023/07/02
    コポドリさん
    知り合いに一袋もらってからとても気に入り、自分でまとめ買いするようになりました。 大好き過ぎて、仕事の行き帰り車の中で、毎回一袋なくなります。(往復15分かからないのに) 1回だけ、苦い、なにこれ腐ってるの?みたいなことがありました。多分塩が多く固まっていて、しょっぱ過ぎて苦いように感じたのだと思います。最後のひとかけ?くらいだったので返品は考えませんでしたが。 これからもリピートし続けると思うので、美味しさも変わらないでいてほしいです。
    注文日:2023/05/06
    2022/04/02
    まじょっこちびめぐさん
    急に食べたくなるよねー
    久々むちむちソルトを食べたくなり、以前は別のショップで購入していましたが送込みで1番お安かったこちらのショップで購入しました。 いつぶりだろうなーと思い購入履歴見返すと6年ぶり、甘じょっぱくて安定の美味しさです。 友人にもこの美味しい黒糖を知って欲しくてお裾分けしました。 黒糖好きな方は是非1度食べてみてほしいです!
    注文日:2022/03/25
    2022/05/22
    mocchi7110さん
    大好きなむちむちソルトを大量買いして幸せです。 届いてすぐに食べましたが、やっぱり美味しいです。 ソルトといっても塩辛くなく、まろやかな塩味で黒糖とのバランスも良いです。
    注文日:2022/05/15