71,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-02

素晴らしい進化を感じるキーボード。
素晴らしい進化を感じるキーボード。
H社研究所に入社した、vectorにプログラムをアップしていた教え子から勧められて、2003年からrealforce106を使っていた。コロナで、オンライン授業となり、家でkeyboardを打つことが多くなった。妻の安keyboardで、腱鞘炎になったのを機会に、自宅もrealforceにしようと、楽天のショップに注文したが、納期未定で無しの礫。もう無理とキャンセルした。
相模原市のふるさと納税の品に、R2A-JP4G-BK AEAZ05があるのを知り、注文。
Realforce106から特に進化したところを書くと、
Actuation Point が変えられ、スペーサーを入れたので、ブライドタッチのスピードが上がった。
入れた場所は、kakaku.comに記載。
イルミネーションも綺麗だ。
現在は、レインボーという、徐々に色が変わるタイプにしている。

5 2021-02-14

東プレ最高
東プレのキーボードを前々から欲しいほしいと思っていたところ、ふるさと納税でGETできるということをテレビで知り、即購入にいたりました。
写真で見るほどキーボードのライトはギラギラしておらず、とてもきれいなものでした。
また、ライトのON/OFF、パターン変更も簡単に行える上、
APC変更もボタン一つでできるため、大変満足です。
他製品の静電容量無接点方式も使ったことがありますが、本製品の使いやすさは自分にとって一番でした。

5 2021-04-22

最高のキーボードです!!!
あこがれの東プレのキーボードをふるさと納税で注文しました。
他のキーボードでは物足りない感じがありましたが、このキーボードはとても使いやすいです。
ただ、ゲーミングタイプなので、仕事場で使用すると少し、カチャカチャ音が否めません。
静音タイプにしたらよかったかな?とは思いますが、打鍵間んは最高です。
慣れてきたら、音も心地よくなってくるのかな?と思っています。

5 2021-05-21

キータッチが最高で快く、ずっとタイピングしていたい感覚になります。
ただ、今まで使用していたキーボードと比べて重量があります。
ずっしりと重く動きにくいのはメリットですが、位置を変るときは重さを感じざる得ません。
ホームポジションの出っ張りがしっかりしており、長く使えそうなのもGoodです。
多分滅多なことでは壊れないと思うので、一生物として大事に使用していこうと思います。

4 2020-12-23

高級キーボード
はじめて使用しまた。高級感が違います。
高級すぎて、ほかのキーボードとのギャップがあるので、色々なところで使うことを考えて一つしか持てないので、星四つ

5 2020-06-21

憧れのキーボード
オンラインゲームをするのでとても使いやすく打鍵の感触が良いです。
憧れていたので、とても満足しています。

5 2020-06-10

キータッチも軽快ですごく使いやすいキーボードでした。

5 2020-11-11

満足です。マウスもふるさと納税の返礼品になったら嬉しいです。

• r.mgrさん
  • r.mgrさん

5 2020-06-09

ふるさと納税でこれを手に入れることができるのはとてもよい

• yoshilinさん
  • yoshilinさん

5 2020-09-21

素晴らしいすぎる。
前々から欲しかった商品。
キータッチは極上。静か。LED光も下品になりがちなものが多いが、これは上品。
これ以上のものはない。さすが東プレ。

5 2020-11-10

打鍵の感触が非常に上質です。おかげで在宅勤務の環境が劇的に改善しました。

• hat2birdさん
  • hat2birdさん

5 2021-03-06

人気商品ですが、待つ価値はあるかと。
本日届きました。私もかなり待ちましたが、使用感は最高でしたので待った甲斐がありました。

5 2020-10-15

前から欲しかったRaelfoerce
寄付して約3週間で届きました。
商品写真では7色のド派手なイルミネーションですが、
おとなしいイルミネーションも簡単に選べます。
大事に使わせていただきます。

5 2020-06-23

欲しかったものがふるさと納税に!
物はかって知ったるもので、たいへん満足です。東プレ最高。

• ymotoe86さん
  • ymotoe86さん

5 2021-02-02

前から狙ってたのですが、ふるさと納税であったので在宅ワーク用に購入。買ってよかったです、今後も愛用していこうと思ってます。
ただ、人気商品だったこともあり、発送に時間がかかった点だけ少し待ち遠しかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード