61,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-24

日本人による懇切丁寧なサポート
防犯カメラの多くが中国メーカーで、日本語サポートもしてくれるようですが、親身になって対応してもらえるメーカーを探していました。防犯ダイレクトは購入前から日本人スタッフがとても懇切丁寧に対応してくれました。カメラの特性を理解しながら、防犯に効果的な設定を心掛けたいと思います。カメラの映像はきれいですが、動体検知の反応が鈍い時があります。

• CONY JAPANさん
  • CONY JAPANさん

5 2022-10-17

ショップ内を監視するカメラとして購入しました。カメラ4台と3TBのHDDが内臓されてこの金額はお得だと思います。配線などは電気工事業者にお任せしましたがカメラの映りなどきれいで問題ありません。海外製のためマニュアルのつくりは親切だと言えませんが特に変更する箇所がなければ初期設定のままで十分使えています。またリピートしたいと思います。
注文番号:334639-20220617-0996603269

4 2021-03-21

以前、800万画素タイプを購入しましたが、近距離監視だったので、500万画素を購入しました。
画質に問題なく、デジタルズームも好評でしたが、HDRの設定が多彩になり説明書もないので、
知識のない方には難しいかもしれません。

5 2022-04-01

壁つたいに配線するのが苦労と言えば苦労ですが、基本的にケーブルを接続していくだけで完了でした。モニターはPC用の中古を買って、壁掛けブラケットで壁に取り付けました。
夜間、光量が不足すると自動で白黒になりますが、防犯ライトなどが点灯すると自動でフルカラーに戻ります。映像クオリティーは十分満足のレベルです。
機材ごと全て業者にお任せするより遥かに低価格で設置出来たので大変満足です。

5 2019-08-06

これで4店舗目ですが管理しやすいです。
防犯抑制にもなります。

2019-08-10
お世話になっております。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご愛好頂いて大変光栄です。又、ご不明な点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-04-30

防犯強化の為、増設しました。
ワイヤレス防犯カメラ4台セットは既に設置済みで更に強化したいと思い悩みに悩んでこちらの4台セットを増設しました。
今回の購入の条件が音声が録音出来てテレビ画面をモニターに出来、ワイヤレスで広角な保証期間が長い防犯カメラが希望だったのですがいっくら探しても無線の音声録画をテレビの大画面でチェックが出来る防犯カメラが見付からず建物の遠くから入口付近を録画するカメラは既に設置してあったワイヤレス4台で囲むように設置し直し新しく購入した4台は有線なので玄関やリビング付近に穴を開ける工事にて線を引っ張り込みました…(その為、購入後設置まで時間が掛かってしまいレビューが遅くなり申し訳ございません…)
有線タイプなのでワイヤレスでよくあった録画が飛ぶことも無く確実に24時間録画されていて安心です。
マイクも性能が良く風の音や雨の音、猫の鳴き声なども入っています。
来客者が何と言っていたのか判らなかった会話も巻き戻して聞けるのでとても重宝しています。

2019-05-10
ご購入いただきありがとうございました
ご満足頂き喜びの声を記載いただき嬉しく思います
これからもご満足いただけるよう社内で勤めてまいりますので
今後も宜しくお願い致します

5 2019-04-13

初めて防犯カメラ購入
防犯カメラを初めて購入しました。
初心者の為、価格はより安く、500万画素、防水性能も良いもの、赤外線有りの
4点の条件を満たす商品を検討しました。
500万画素のカメラ(防水、赤外線有り)4台、3Tハードディスク1台のセットを購入。
中国製で不安はありましたが、梱包も含めて問題ありませんでした。
紙での説明書で日本語が無く一瞬困惑しましたが、CDが添付されており、その中に
電子で日本語の取説が入っており安心しました。
2階ベランダに設置し、約20m離れた玄関を撮影しております。
画素数500万画素にしてよかったと実感しております。
夜間撮影もバッチリです。
購入した結果、満足しております。価格も安くお勧めできる商品でした。

2019-04-26
ご購入頂きまして誠にありがとうございました。大変ご満足頂けて光栄です。
又、機会がございましたら宜しくお願い致します。今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-03-16

注文した翌日に到着するスピーディーさに驚きました。正直、中国製だったので購入を躊躇していたのですが
手にした商品をみてしっかりした造りなのでもっと早く買っていればと後悔しています。今日は雨なので取り付けが出来ないので、現在はマニュアルに目を通しています。後日取り付け後にカメラの映り方等を再レビューしたいと思いますが取り急ぎ感想を書きました。それと、カメラ1台プレゼントを楽しみに待っています。

2019-08-22
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。その後、録画機など調子はいかがでしょうか。又ご不明な点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-02-28

楽しみ
本日開封しレコーダーとカメラ、配線ケーブルを接続し電源を入れカメラテストを行いました。
カメラ本体は小振りですがしっかりとした造りだと思います。
室内でのカメラの映り具合はまあまだと思います。カメラ4台を取り付け予定しているのでオプションのカメラ用の電源分配器を購入しておいて正解でした。ケーブル接続時のカメラ用電源接続部に少し緩い物もありましたが、映りに支障はありませんでした。レコーダーへの映像コネクター接続部が4カ所接近しすぎているので少し難儀をしました。後は休日を利用してDIYで軒下等に取り付け自宅の防犯はもちろんですが、地域の犯罪等の抑止効果に貢献できれば思います。

5 2019-03-29

オプションのカメラ用の電源分配器、必須
500万画素 カメラ4台セット、取り付けがまだですが、とりあえず電源を入れて本体とカメラテスト
映りはいいと思います、カメラの電源分配器必須ですね別売りなので合わせて購入することオススメします
マニュアルが250ページ超えますが日本語で安心です(中国製にありがちな怪しい日本語ではありません、 翻訳がしっかりしてます)後は耐久性があることを願いつつ

2019-04-02
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変光栄です。
又ご不明な点がございましたらご連絡頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-24

問題なく使用できています。
商品もすぐ届きました。

• kiks3317さん
  • kiks3317さん

5 2020-05-20

実際の画質もかなり良かったのでとてもいい製品でした!

5 2020-05-05

発送も早かったです。包装もきれいでした。
取り付けもスムーズに出来ました。画像もきれいで満足しています。後付けマイクも配線込みで販売があると嬉しいです。

4 2020-03-17

まだ故障経験していない
6台目購入
今のところ不具合はありません
機械ものなので其処が大事だと思います

2020-03-23
浅野様

いつもお世話になっております。
不具合などがなくて何より嬉しいです。
ご愛好頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-03-17

500万画素、本当ですか
コスパ最高!
5台目の購入
画素数が良さようです

2020-03-23
浅野様

いつもお世話になっております。
その後録画機などの調子は如何でしょうか?
何かご不明な点などございましたらいつでも
ご連絡頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット