38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-03

カラー:グレー

これさえあれば!
念願のバーミックス!
バイタミックスやフープロは持ってるけど、生クリームも作れて、粉砕も出来て、鍋やコップの中でも使えるなんて知ったら買うしかない!使った感想は、想像通りに便利!生クリームもあっという間に出来てびっくり!ただ、別売りの刃、ニューミンサーも買った方がいいです!
それがあったらもうフープロも要らなくなる!

2024-03-05
この度はバーミックスをご購入いただき、ありがとうございます。
フードプロセッサーとしてご使用いただくには、別売のニューミンサーの他、スライシーもご用意しています(バーミックスM300 コンプリートセットには付属)。
スライシーは、付属のチョッピングナイフで野菜のみじん切り、肉のミンチ、魚のすり身など、あっという間にこなします。タルト、パイなどのお菓子作りにも便利です。
付属のディスクセットをセットすると、野菜の細切り、スライスがあっという間にできます。
詳しくは、スライシーの商品ページをご覧になっていただけますと幸いです。
  • chaiteeさん
  • chaiteeさん

5 2022-09-03

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
介護食を作るため購入しました。以前モデル133を使っていたので、今回も迷わず、手軽に使えるバーミックスを。以前に比べると、手にフィットし、重くても持ちやすかったです。早速、かぶのポタージュやシャーベットを作り、母にも喜んでもらえました。以前、アタッチメントをはずす時に、手こずった事があったのですが、ツール/ブラッシを使えば楽にはずせるので、このような商品が付いていて、うれしいです。

4 2018-02-20

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
ハンドブレンダー初購入なので、他メーカーと比べられませんが、やはり手に持って使うものにしては重たいです。作業中ちょっと横に置くにしてもそれなりの重さがあるのでコップに立てて…という訳にもいかないし、置く場所を考えないといけないのが面倒です。
ナッツを砕いたりすると、思ったより細かくなりすぎたり、細かい部分と大きい部分の差が出たりとコツが必要な感じがしました。
バターなど油分が多いものを使った後、書いてあるお手入れ方法ではあまりキレイにならない感じ。ボールにお湯を入れて作動させると落ちないし、自分にお湯は飛んでくるし、うっかり底面に充ててしまうとボールに傷が付いたりと、今まで使ってきた調理器具とはちょっと違う感じなので、使いこなすにはもうちょっと時間がかかりそうです。
他メーカーのハンドブレンダーと比べて、連続使用時間が長いのがバーミックスを選んだ大きな理由ですが、お菓子を作る時などは5分の連続使用時間は助かります。スタンドにすべてのものが収納出来るのは凄く良いです。

5 2021-11-15

• 使いやすさ:5
思っていたより静かでした。
音が大きいという情報がありましたが、思ったより静かでした。満足です。

5 2020-07-27

ピンクが可愛いです
バーミックスを買うのは初めてではありません。27年程前の結婚直前、確かデパートの実演販売で気に入り購入。
でも、当時の物はスイッチボタン一つで作動するので怖くてなかなか使いこなせませんでした。長いことお蔵入り。断捨離で廃棄。
最近、ふとしたことで欲しくなり、他社の物を購入したのですが、パワー不足でした。
バーミックス、やはりスティックミキサー の元祖と言うだけありパワーが違う。
それに、ボタンを押してる時だけ動くという安全設計!チェリーテラスさんのみ、可愛いピンクを扱ってるのでいい年ですが、ピンク好きなのでとても気に入ってます。
手入れも楽ちんで、良い買い物でした。

5 2019-11-14

買ってよかった
ブレンダーは高い物を買った方がいいというアドバイスのもとたどり着き購入。まずはスープを作ってみました。簡単すぎてなぜ今まで買わなかったのだろう。早く買いなよって過去の自分に言いに行きたいくらい簡単で美味しく仕上がりました。ミキサーだと洗うのも面倒ですが、これはとても簡単に洗えます。メンテナンスは随時必要だと思いますが、日常使いに大活躍しそうです。

4 2019-01-28

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
おおむね満足です
老犬の介介護食を作るためにミキサーを探していて、手作り食用の本に載っていたのでこちらに決めました。スーパーグラインダーを使っています。ミンサーだと少量ずつやらないと切れていない材料が残ります。スーパーグラインダーも途中で混ぜないと、切れていないまま残ってしまうのが少し手間です。でも細かく早く切れるので、消化しやすい介護食が手軽にできます。お手入れが若干しにくいのとお値段が高いのが難点ですね。

4 2021-04-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
贈り物として購入しました。注文から到着までとてもスムーズでしたが、プラスで付いてきたビーカーが別梱包になっていて、別料金でラッピングも頼んでいたので、一緒に梱包して包装して頂けたら良かったなと思いました

2021-04-06
この度は贈り物にバーミックスM300をお選び頂き、ありがとうございました。
現在バーミックス購入でプレゼントさせて頂いているビーカーセット ですが、バーミックスの箱には入れることができません。ビーカーセット と一緒に梱包しようとするととても大きな箱になってしまい、発送時にはその大きな箱を入れるために、さらに大きな箱を用意する必要があるため、別梱包とさせて頂いております。
当店のご案内が不十分であり、申し訳ございませんでした。
現在、ラッピングをご注文頂くページには、以下のとおり追記しております。
「バーミックスをラッピングする場合、プレゼント品のビーカーセット は箱の大きさの都合上、同じ箱に入れてラッピングすることができません。ご了承ください。」
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後ともチェリーテラス楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2020-05-19

• 使いやすさ:5
届いて早速使いましたが、バイタミックスは馬力が違います。
シトラスを購入しましたが、いい色で満足です。

5 2019-09-24

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
後輩の結婚祝いに購入しました。迅速な対応をしていただき、すぐに到着しました。ラッピングもとても丁寧でした。思ったより重さがありますが、喜んでくれると思います。

4 2019-04-14

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
離乳食の準備にて購入しました。
操作も簡単で使い易そう。
お色はミントをえらびましたが思ったより緑寄りでした。コードレスになればもっといいです。

4 2018-09-01

憧れ
憧れの製品です。
パワーがすごくびっくり。
まだまだ使いこなせてませんが、
ポタージュ作りが楽しくて野菜の摂取量が増えて嬉しい!です。

2 2021-06-15

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
期待が大きすぎました
スタンドタイプのミキサーが壊れてから、フードプロセッサーだけでしのいできましたが、やっぱりミキサーが必要と思い、ずっと欲しかったバーミックスを思い切って購入しました。しかし、期待が大きかっただけに、マイナス面が際立って感じられています。多くの方が仰るようには、使いやすくはないと思います。まず、重たい。想像より大きかった。シャフトが外せないことと、コードのかさ張りの為に、長さ(高さ)も幅もとり、収納場所に悩みました。部品と合わせると、むしろ、スタンドタイプのミキサーより場所をとる感じです。そのせいで、出し入れするのが面倒な状態になりました。シャフトを洗うときは重たい本体を持ったまま、本体に水がかからないように気を付けながら洗うのでたいへん。スタンドも大き過ぎて、収納にも作業中にも場所をとる。作業途中で攪拌している容器の中に材料を足したい時は、本体をどこに置くか悩みます。付属のスタンドを狭いキッチンの作業台においたまま作業するのは難しく、仮にスタンドに立てるにしても不安定。本体を寝かせて置こうとすると、ここでまた本体の大きさ(長さ)がネックになって場所をとるし、さらに、先端からダラダラと液体などの食材が垂れるので受け皿を置いたりして、どうにかしないといけない。ムラなく粉砕・攪拌しようとすると意外に時間がかかる。少量の生クリームが手軽に泡立てられるかと思いましたが、回転軸と脚の間にクリームがびっしりくっついた状態になるので、重たい本体をもって、ヘラで掻きだすのも、またたいへん。これなら、安価なスタンドタイプのミキサーで良かったかな、と思っています。

2021-06-16
この度は楽天市場店にてバーミックス M300をご購入いただき、ありがとうございました。
スタンドが大きい、また重くて取り扱いが大変などご不便をおかけしていますが、以下お試しいただけますと幸いです。
1. スタンドについて
バーミックスM300 ベーシックとコンプリートはLスタンドを採用しておりますが、幅のとらないスリムスタンド(バーミックスM300スマートで採用)もご用意しています。楽天市場店ではお取り扱いがございませんが、チェリーテラス直営オンラインショップで取り扱っております。
2. 使用後のお手入れについて
チェリーテラス楽天市場店のトップページでバーミックスM300の魅力という動画をご覧いただけますが、 1:02あたりからお手入れについてご紹介しています。容器にお湯か水を用意し、アタッチメントをつけたままおおよその汚れが落ちるまで回転させます。またシャフトを洗う場合はコードをまとめて結び、さらにアタッチメントやガードカバーを外すなどして頂ければ、シャフトが洗いやすくなるかと思います。

また、チェリーテラスではバーミックス 料理教室を代官山およびオンラインでも開催しています。基本の操作方法から使いこなしのコツ、お手入れ方法など長くご愛用いただけるコツをご紹介しておりますので、是非こちらのご利用もご検討ください。
  • kix08さん
  • kix08さん

3 2021-01-08

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
迅速な対応ありがとうございました。
泡立て方法が泡立て器と違い慣れるのに時間がかかりそうなのと、駆動部と切り離せないので手入れが多少面倒ですがそれ以外は満足しています。

2021-01-08
この度はチェリーテラス楽天市場店にてバーミックス をご購入いただき、ありがとうございました。
泡立て方法について、やはり上手くいかないなどございましたら、ご連絡ください。技術スタッフが対応させて頂きます。
またバーミックス は本体と軸を分けることはできませんが、「ガードカバー」を外すことで(手で回して外れます)回転軸のお手入れをして頂けます。「ガードカバー」の外し方につきましては取扱説明書P14に掲載しております。
その他、ご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。