販売期間
2024年02月14日00時00分〜2024年02月29日23時59分
50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-26

美味しいお米が毎月届くのでとても助かりました!
また今年度もお願いしたいです^ ^

5 2020-05-07

地元のお米。親戚が震災で亡くなったので、ふるさと納税でお米を送っていただいています。スーパーで買った北海道米と比べても、断然厚真町のものが美味しいですよ。ふっくらみずみずしく、素晴らしいお米です。浸水させないで炊くことも多いのですが、私は何も気にならないです。スーパーのは長時間浸水させないと固いというか、しんがあるというか…

5 2021-01-25

艶があって美味しい
美味しい!これに尽きます!硬めに炊くのがすきなのですが、艶があってあっさりした甘味もあって好みのお米です。また次回も納税します。

5 2021-01-18

今回の迅速な対応、ありがとうございました。
とても良い商品でした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年初めて購入したら大変に美味しかったので、
今年は6ヶ月コースを注文しました。
新米楽しみにしてます。

5 2019-09-20

初めてのふるさと納税です。
お米は美味しかったです。

3 2024-01-18

まだ、商品が着いていないので何とも言えませんが、おいしいことを期待しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米