【スーパーベース専用】密着度を高めるパワ...(ネイル&コスメ専門 GRACIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • a03586774さん
  • a03586774さん

5 2020-06-17

硬化熱が生じるが、保ちがよくなりました!
硬化時に熱が発生するので爪が薄いと熱さを感じてしまいますが、こちらを使用してからはセルフネイルの保ちがとても良くなりました!素人ネイルでも2週間は無傷で保ちます。水仕事をしても耐えてくれるようになりました。

4 2020-05-18

爪は痛めたくないけどもちが悪いのも嫌なのでスーパーベースと一緒に購入。
塗りやすかったです。たっぷり入ってるので長持ちしそう。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

3 2020-05-26

まだ使って4日目なので、どこまで持ちがいいかわかりません。
刷毛にどぼっとついてくるので塗りにくいです。
普通のプライマーのようにサラサラではなく、粘度があります。
どの程度の厚みに塗ればいいのかよくわかりません。
普通のベースみたいな入れ物に入っているほうが塗りやすそうだなと思いました。
様子を見て持ちがよくなれば、評価上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート