【送料無料】いつかの石鹸 ねりタイプ 〈お...(ネイル&コスメ専門 GRACIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-04-01

ずっと使いますおまけも嬉しい
母と共用で毎日の洗顔に使用しています。
わたしは日頃から毛穴の黒ずみが気になっていたのでこの洗顔を試すことにしました
初回購入から半年ほど使用した感想は
毛穴の黒ずみの軽減とスキントラブルの減少が見られました🥰
完全に毛穴の黒ずみが無くなったというわけではないのですが、使用する以前より黒ずみの黒さが薄くなったというか、目立ちにくくなりました。
スキントラブルは元々少ない方ではあったのですが、しっかり洗顔できているようで皮脂も出にくくなったのかな?という感じで脂っぽい肌からくる吹き出物が減った気がします!
母も使っているのですが母も今後もこの洗顔を使っていきたいのでなくなるとわたしに教えてくれます!
丁寧な梱包とおまけに泡だてネットとオールインワンのサンプル2個までいただけ
メッセージも手書きでとても嬉しいです!
またお願いしまーす!
334609-20200325-00011847

5 2020-03-09

注文をして直ぐに届きました。
もう無くなりそうだったので助かりました。
手書きのお手紙やサンプル等も入っていて嬉しかったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん