酵素洗顔【いつかの石鹸】/泡パック洗顔/毛...(ネイル&コスメ専門 GRACIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

酵素洗顔【いつかの石鹸】/泡パック洗顔/毛穴レス/くすみや毛穴の黒ずみに!/洗顔石鹸/酵素石鹸

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,760円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-10-06

泡立ちが良い
大人ニキビができてしまい、酵素石鹸を探していました。
思った以上に泡立ちが良く、サッパリして気に入りました。
鼻の黒くなった皮脂詰まりについては、全てなくなってはいませんが、根気よく30秒放置を続けてキレイにしたいと思います。

2018-10-23
レビューありがとうございます!
いつかの石けんは実店舗でも大変人気の高い商品で
リピーター続出でございます。
もちもち泡の泡パックは、是非お顔にのせた状態のまま放置し
その間にカラダを洗うなどして、できるだけ長く置いてみてください。
パックのあいだに酵素が働くので、気持ち長めに置くほうが
毛穴の黒ズミ対策には効果があります♪
ちなみに、大人ニキビが続くときには「薬用タイプ」がオススメです!
困ったときには是非お試しくださいませ。

5 2018-08-28

リピーターです
このせっけんにしてから、とても肌の調子が良いのでリピートしました。また購入します。

2018-09-15
いつもありがとうございます☆
この価格の石けんにしては本当にグレードが高いと思います。酵素の働きが素晴らしいので、しっかりモチモチの泡パックを朝と夜に1ヶ月間続けていただくと、ほとんどの方がお顔(ほっぺや鼻)の毛穴の黒ズミが綺麗になってきた♪と言われます。
また、脱毛されたお客様がワキの毛穴汚れにも効果があるか試され「すごく綺麗になった!!!」と、とても喜んでいらっしゃいました。
美白効果もありますので、お顔だけでなくデコルテ辺りまでこの石けんで洗っていただくと良いかと思います。