【ふるさと納税】和寒ジンギスカン(中辛)(北海道和寒町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

ジンギスカン
大変おいしいジンギスカンです。たれの調合が良いのか家庭では再現できません。
家族にも好評で今後もリピートします。

• zap1さん
  • zap1さん

5 2019-06-07

うまかったです。
旨かったです。
3種類の味が楽しめますし、ほどよく匂いも有り、ジンギスカン食べてると言う満足感が有ります。

• hyurikkさん
  • hyurikkさん

5 2019-05-15

量味ともに満足です。以前にも買って良かったのでまた購入しました。また次もあれば、是非購入したいです。

5 2019-02-15

和漢ジンギスカン
昨年2度ほど試しましたが、味付けが大変おいしかった印象があり、今年もリピートしています。
やはり、たれが良いのでしょう。お勧めです。

4 2018-12-18

おいしいです
おいしかったです。また買うかもしれません。

5 2019-08-11

とても美味しかったです。なかな手に入らないお肉なので嬉しいです。ありがとうございました。

4 2019-01-26

美味しい
初めてのふるさと納税、北海道のジンギスカン食べたくて注文!ちょっぴり辛いタレが美味しい!4人家族、食べ盛りの子供が二人でちょうどいい量。美味しかったです。ごちそうさまでした。

5 2018-12-14

毎年購入。今回は、2個購入しました。
安全的にうまい。

5 2018-06-04

ジンギスカン
大変おいしくいただきました。
味付けが丁度良い具合になっており、気に入りました。

5 2017-12-25

リピートです
浮気したのですが戻りました、お味も好きです、野菜を足しラー油をたっぷりかけます。

5 2017-12-06

久々に美味しいジンギスカンをいただきました。妻も満足げにしていた。

5 2016-12-19

役にたち、なおかつ嬉しい
元々この精肉店のジンギスカンが大好きです。今回楽天でふるさと納税の返礼にあると知り、さっそく寄付を行いました。
食べるのはもちろん楽しみですが、返礼品と一緒に街の市報のような冊子が入っており、自分が寄付した先でこの方達の役立られる思うと、自分が街の人間になったようで楽しんで読む事ができました。
冷凍できたので、年末年始にジンギスカンは楽しむ予定です。

5 2017-05-26

とっても美味しいです
子どもが大変気に入って「今日もジンギスカンがいい」と言います。
タレが美味しいのでしょう。また食べたいとのことですので
普通に購入しようと思いますが、大きめサイズも買えるといいです。
キャベツたっぷり、玉ねぎたっぷりで炒めて美味しくいただきました。

5 2017-09-09

何時もお世話になります!
お世話になります!ふるさと納税はやっぱりお肉ですね。和風ジンギスカン、家族みんなで美味しくいただきました。有難うございました。

5 2017-07-17

焼肉よりジンギスカンが好き〜
とっても美味しくて気に入っています、もたれ感もなく、キャベツ人参たまねぎモヤシしめじなどをを少々足し夫婦で1袋を2回に食べています、固くなるので焼き過ぎ注意です!甘目のたれが嫌いな夫もこれは好き、ラー油を足すのがお気に入りです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム