• 5 2021-05-11
  • 満足!
  • 欲しかった小さめのバスタオルをふるさと納税で買えて嬉しいです。小さめなので、大きなバスタオルに比べると場所を取らないですし、洗濯するときの容量にも余裕ができます。厚さも程よく、普段使いにぴったりでとても気に入っています。いつも乾燥機を使っていて、ふわっと仕上がります。今のタオルがダメになったらまたリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • サイズは丁度良いですが、吸収率が思っていたより低いかもしれません。もう少し使って確認したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Rakutenkunさん
  • yattayo^^さん
  • yattayo^^さん

5 2020-07-18

肌なじみがよいです
まず注文して、数日で届いた事に驚きました。
今までのふるさと納税の中でも一番早く届きました(笑)
タオルは一昨年からふるさと納税のものを利用しています。
泉州産のタオルは2回目となりますが、使い初めてすぐから肌なじみがよく。
肌の弱い娘もフワフワーと喜んで使っています。
サイズ小さめのバスタオルは初めてでしたが、寧ろ使い勝手がよくこれからも同じサイズのものがあればリピートしたいと思います。

5 2021-05-11

満足!
いつも乾燥機を使っていて、ふわっと仕上がります。
今のタオルがダメになったらまたリピートします。

5 2020-11-05

バスタオル 木綿
返礼品ですので特別な期待や要求はございません。
コメントとしてお取り扱いください。
・一週間ほど使って毎日おりますが、コンパクトであるがゆえに乾きやすく、柔らかく、感謝の気持ちです。
・木綿の材質と合うかは不明ですが、ピンク等の女性向けの明るい色合いのバスタオルがあると家族が喜ぶと思います。

4 2020-10-04

他の方が言うように、頼んですぐに届きました!
触り心地もよいです。

5 2020-09-13

また買いたいと思える質の高さと速さ
皆さん書かれてますが、到着までが早い!
本当に2.3日で届きます!
ふるさと納税は初めてだったのですが、タオルの質の高さがとても嬉しいです。
ふるさと納税だけでなく、友達へのプレゼントや、来年もふるさと納税で購入を検討しています。
何より、シンプルなカラーなので、私の理想とぴったりでした。
タオルの扱い方の説明書もついているので、ケアもしながら、長く使っていきたいと思います。

4 2021-06-14

去年も購入しリピです。サイズが小さめなのも、軽くて乾きやすいのも、ふわふわで気持ちよくて気に入ってます。フェイスタオルもこちらのものを愛用中。
でも、白以外は洗濯するうちに色が褪せてしまったので、全部白だと良いのにと星4にさせてもらいました。

5 2021-06-03

これは良いですね!ちょうどよいサイズで手放せなくなりました。。 もう1セット購入すると思いますが、色を選べたらいいのになぁと思いました。 おすすめです。

5 2021-05-10

家族3人のバスタオルにしました。ミニバスタオルなので、サイズがちょうど良く、何回使っても肌触り良好でした。リピートしています。

5 2021-03-25

ホテルのタオルみたいで、しっかりしてて気持ちいいです。家族3人のバスタオルにしています。サイズもミニバスタオルなので洗濯も楽です。

• Style2525さん
  • Style2525さん

4 2021-03-01

良い品物でした。薄いですが、吸水性も良く肌触りも良い優れ物です。バスタオルは大きくて洗濯も干すのも嵩張るので、小さめのバスタオルを探していました。大きさも丁度いい感じです。大阪府貝塚市がタオルの名産地とは知りませんでした。

5 2021-02-27

タオルの品質は良く大変満足しています。
コンパクトでつかいやすいため、毎年リピートしようと思ってます!
欲を言えばグレーの3枚セットが欲しいです!
でたらリピート確定です^ ^

5 2021-02-23

適度な厚みで洗濯した時の乾きも良く、吸水性も良く、柔らかくてとても気に入っています。

5 2021-02-13

ミニバスタオルは初めてですが、とても使いやすい大きさで、タオルの使用感も良いです。

5 2021-02-07

注文後すぐに届きました。ミニとありますが、女性には十分なサイズ感です。
乾くのが早く、収納もかさばらずにできて満足しています。

4 2021-01-30

注文後すぐに届きました。
へたることなく、乾燥機でも自然乾燥でもふわふわになります。サイズも大き過ぎずちょうどいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル