商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-30
  • 注文後すぐに配送で満足です。商品も履き心地も良く価格以上のものを感じます。ただ洗濯での縮みが予想以上でウエストサイズ82か85で迷ったんですが85で正解でした。洗う前は少し余裕があったのですが、洗濯後はピッタリになりました。また履いてる間に少し伸びるとは思いますが・・・。それと注意書きされてますが、色落ちも激しいので落ち着くまで同色のデニム以外と洗うのはやめないと大変なことになります。あと前ポケットがもう少し深かったらな、と感じまし ・・・(続きを読む
  • シェパード5178さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • サイズ感はもう少し気おつけてほしいです。
  • サイズが少し小さめです、リーバイスやほかの製品より2から3センチは小さめです。ゆとりを見越して頼んだのに、ウエストが少し細いですね、一応履けるので良いのですがね明らかに他社の物よりもウエストサイズだけが、明らかに細いです!あと2センチ余裕が欲しかった!本来85で余裕があるのに理想を言え、87から88くらい頼まないといけなかったくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hikikomorinekoさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 229

4 2023-12-03

サイズ:1.ブルー | カラー:88cm

生地はとてもしっかりしていました。
息子に買いましたのですが、また太ったようで当初のサイズでは少しきついようで・・・黒と青を買ったのですが残念ながらファスナーは締まるけれどボタンを留めるとかなりしんどいようです。
普通のジーンズなのでもしかしたら大きめを買ったほうがよかったのかも・・・

• R_GIMLETさん
  • R_GIMLETさん

5 2023-06-12

身長165,体重90,ウエスト92で97サイズを選択
ちょうど良い大きさでした

• masa12126さん
  • masa12126さん

5 2023-11-25

サイズ:1.ブルー | カラー:79cm

普段から79〜82cmのを穿いていますが、こちらも79cmでピッタリでした。洗濯での縮みが心配でしたが、5回以上洗っても購入時と同じ感覚で使えています。ポケットの裏地も白い部分が見えるー、と言うことも無く、この値段でこの品質なら文句のつけようも無いです。仕事用に買いましたが、普段着として使っても問題ないように思います。とりあえず大満足!

• cmscさん
  • cmscさん

5 2024-04-17

サイズ:1.ブルー | カラー:82cm

164cm 58kg 最近ちょっとお腹が 気になる体型のため 皆さんのレビューを参考に 今回はいつもより ワンサイズ上を注文しました。 生地の質感 はちょっと 薄めですが とても良いです。 これからの季節にちょうど良いのではないかと思います。 サイズ的にはいつものサイズで良かったかなとは思いますが ゆったり履くのには とっても良いと思います。 とても気に入ったので いつものサイズの色違いのものを リピート発注しました。

4 2024-03-07

サイズ:3.ブラック | カラー:76cm

とてもよかったです。またよろしくお願いします。

5 2024-02-04

サイズ:3.ブラック | カラー:97cm

サイズぴったりでしたー!!伸縮性がないので不安でしたがゆったりだったのでダメ元で購入しました。超絶おっきい息子で履けるものがなくて困っていました。色味もかっこいい!!ジャケットと合わせたりパーカーと合わせたりオシャレに着こなしています。

5 2024-02-04

サイズ:1.ブルー | カラー:97cm

• J I NHKさん
  • J I NHKさん

5 2023-12-27

サイズ:1.ブルー | カラー:82cm

早く貰ってありがとうございます。
早く貰ってありがとうございました。
173cm,76kg 、太腿、脹脛ー太め
普段76ー78.5cmのズボンを着るんですが
一つ上の82cmを注文しました。
サイズはちょっと大きめですが、太ももがピッタリでした。質も良かったんですが、ちょっと薄めで、冬は寒そうだったんでした。
春からは良いと思います。

5 2023-11-20

サイズ:3.ブラック | カラー:94cm

太すぎず細すぎず、履き心地も悪くありません。
何より価格がいいですね。これだけのものをこの価格で購入できるってコスパ高すぎます。
これなら多少耐久性が低くても納得。でも高いとまではいかずともそれなりに履き続けられれば最高です。
耐久性は除いた評価になっています。

4 2023-10-28

サイズ:1.ブルー | カラー:97cm

値段も安くて品質も悪くなかったので良かったです。
ポケットの深さがもう少しあったら良かったです。

• 男爵9436さん
  • 男爵9436さん

4 2023-10-28

サイズ:3.ブラック | カラー:97cm

とにかくコスパが良い。以下着てみた感想。
・若干薄手のデニム生地だが着心地は店売りの物と変わらない
・サイズは通常店売りの物と変わらない
・見た目は通常店売りの物と変わらない
・ポケットが若干浅い

4 2023-09-25

良い買い物しました
お手軽価格のジーンズをさがしていて、こちらのお店を見つけて、とにかく値段がリーズナブルなのでどうかな〜?って思いつつお試し感覚で買って見ました、前回ウエスト82のブルーを買って見ましたが、お値段以上だと思います充分満足しました、なのでもう1本リピートしました、前回ウエスト82と85で迷いましたが?82だと入りますが若干きつめだったので今回は85のブルーを購入して見ました、丁度良いですね洗濯しても色落ちもしませんでした、またリピートすると思います。

• トム0359さん
  • トム0359さん

5 2023-09-08

思ったより早く届いてよかったです。履きごこちも値段の割にはよくてこれから履いてならしていきます。

5 2023-08-14

ジーンズでこの価格嬉しい
履き心地試したいですね
問題なく履き続けられるかなー

4 2023-08-11

はいてみたら大きすぎ?サイズ失敗したかな?と思って がっかりしましたが、どなたかのレビューで「洗うと縮む」 との事でしたので早速洗ったところ、ジャストサイズになりました!
…商品的にいいのかな?これって?
私は気に入ったので同サイズ色ちがいを発注しようとおもいます。
ちなみに ウエストサイズより、丈が短くなる気がします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ