• 4 2024-01-14
  • たくさん入っていてお得感がありました.メーカーによって同じMサイズでもLサイズくらい大きいものや,ややきつめのものもありました. ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-06
  • まぁまぁまぁまぁ
  • 写真のような縫い合わせ不良の服やサイズが大きすぎるダボダボの服(4Lくらい?)短すぎるパンツ 誰が着るん?といった服など入ってました。まぁ、福袋なんで当たり外れはあって当然だけど、不良品は話が違うかなと思ったので星3 ・・・(続きを読む

4 2024-02-10

サイズ:L | ジャンル:B.モノトーンコーデ

モノトーンコーデ福袋
アクセや手袋、肌着等を含めて10点
個人的に全くいらないものは3〜4点でした。
アクセは10代もしくは20代前半くらいしかつけれなさそうなデザインでしたが、アウターやズボン等は黒系を中心に入れて頂いたこともあり、概ね当たりなものが多かったです。
福袋の値段を考えれば6点が合格ラインだったとしても充分安いかなとは思います。
また、私は174センチ70キロですが、上はL、ズボンはMで注文したところ、サイズ感としてはちょうど良かったです。寧ろMズボンなのにベルト無しだと、スマホをポケットに入れた場合少しずつずり下がっていくくらいでした。
もしズボンもLにしてたら私の場合はベルトが必須だったのかもしれません。。

• D・BACKSさん
  • D・BACKSさん

4 2023-12-30

サイズ:M | ジャンル:A.さわやかコーデ

おじさんが着用できそうです
内容は画像の通りプラス靴下と手袋とアクセサリー、インナー(薄め)と肌着が入っていました。年末年始に活躍してもらえそうなお品物ばかりでした。茶色のモコモコアウターはリバーシブル黒いスキニーですがメチャクチャデカい(誰かにあげるしかない)もう一本のデニムも表に付けるべきタグが内側に向けて縫い付けてある。もろもろ問題はありますが使用時になんとかなりそうかな。
注文時に若者向けの福袋が届かない様にどこかメッセージ的に「アラフィフのおじさん用でお願いしますッ」って書きたかったですが、そんな事書かなくても良いくらい素敵なコーディネートで送っていただけて嬉しいです。ありがとうございました

4 2024-01-14

サイズ:M | ジャンル:A.さわやかコーデ

たくさん入っていてお得感がありました.

5 2024-01-14

満足です
はじめて購入しましたが、サイズもぴったりで大変お得でした。全部で11点も入っており満足しております。ただ50代の私には、矯正下着だけ私には不要でしたが、また、来年も購入したいです。次回はモノトーン以外にもチャレンジしたいです。

5 2023-12-31

大当たりです!
こんなに豪華な福袋は今までなかった!まずロングのダウンコート、ジャケット、裏起毛のパーカー、
パンツ3本(1本は裏起毛)。tシャツ2枚。小物のマフラーとネックレス。爽やかコーデを注文したのですが、本当に使いやすいものばかりでした!

• とも8676さん
  • とも8676さん

5 2023-12-29

サイズ:M | ジャンル:C.カジュアルコーデ

まさかのスニーカー
オマケがまさかのスニーカー?
サイズもピッタリで嬉しいです。
中学生の息子用だったのでボアライダースはオシャレ過ぎて着れないですがそれは想定内。
ベーシックならカラーなので後々着れそうです。
ダウン、パンツ2本にスニーカーだけで満足です!

• Taka9487さん
  • Taka9487さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-12-28

サイズ:L | ジャンル:C.カジュアルコーデ

よい福袋でした!
キチンと10点入っていました。
お得な内容でした。
実際に着るのはもう少し先になりますが、良い福袋だと感じました。
夏のハッピーバックなどもあればまた購入したいなと思います。

5 2024-01-13

サイズ:M | ジャンル:A.さわやかコーデ

息子に買って良かったので、旦那用にリピ
やっぱりボリュームがしっかりあり、デザイン的にも着られるものばかりでした。
唯一、気に入らなかったのはイエロー系のチェック柄パンツですが、値段からしたら全然良いです。
うちは、細身な体型なため着られるものばかりでしたがMサイズのわりに肩幅はタイトなものが多いので、買われる方はサイズを気をつけて。
サイズさえ合えばとてもお得と思います
中綿ジャケット(ベージュ)
ウールロングコート(ベージュ)
ライトジャケット(グレー)
カーゴパンツ(ベージュ裏起毛)
パンツ(イエロー系チェック)
タートルネックのニット(チャコール)
半袖Tシャツ(ネイビー)
ヒートテック(黒)
ネックウォーマー(ネイビー)
靴(ブラウン)

4 2024-01-09

サイズ:S | ジャンル:A.さわやかコーデ

値段の割にボリュームありました
というかアウターが4枚💦
子ども用にSサイズ買いましたが、ジャケットとは私でも着用できます(Sサイズ女性)
これは着れないと言うデザインのものは1着もなく、良心的な内容と思いますが、サイズ感は難しくトップスは小さめ、パンツは大きめなので家族で分け合って着ます
中綿ジャケット ネイビー
パンツ グレー
手袋 ブラック

5 2024-02-03

サイズ:M | ジャンル:B.モノトーンコーデ

オンラインのアパレル福袋を初めて購入しました。結論としましては、サイズ感が大きく感じるものもありましたが、お値段以上で満足できました。
↓以下もう少し細かく
GOOD
・明らかにお買い得。10000円以下で買える量ではない
・モノトーン選択で色が派手なものは届きませんでした
・おまけがまさかの電熱ベスト!(他2種のアウターのどちらかがおまけかもですが)
・ジャストサイズではなくとも、着れないサイズのものはなかった
BAD
・法被(はっぴ)なんて着ることはないです…明らかなハズレ商品
・保管状態がよろしくないのか、詰める場所のせいなのか、複数の服に繊維とは違う小さなゴミ、塵が付着していました

• Futuremanさん
  • Futuremanさん

4 2024-01-13

なかなか良きかな
180cm90kg代でモノトーンXLを注文。
10点中ハズレは2点のみ。1つ目は小物カテゴリのネックレスだけど女子供用サイズじゃないかと言うくらい小さく、腕輪にしかならなかった。2つ目はボトムスカテゴリの黒ジーンズ。34インチの表記だが、XLサイズの注文なのだから38インチ以上にすべき。当然着れない。
その他は概ね当たりで、ロング丈コートとスキニーが個人的に大当たり。サイズと色がピッタリでよきかな。
ただ、トップスカテゴリにインナー入れるのはどうかと思う。ハズレがあるのは別にいいけどサイズミスやカテゴリ分類がちと雑じゃのう。まあお値段から考えたら全体ではお得な内容じゃった。

5 2024-01-10

サイズ:L | ジャンル:A.さわやかコーデ

高校生の息子に
高身長だけど細身なので、トップスとパンツのサイズ選択があることが、とても助かりました。
パンツもブラック、ベージュ、デニムと良心的な組み合わせでよかったです。
トップスも普段自分では選ばないような色が入っていて、チャレンジしようかなと言っていました。
オシャレに興味を持ち出し、いろいろ試してみたいお年頃なので、とてもいい福袋になったと思います。

5 2024-02-15

サイズ:LL(XL) | ジャンル:B.モノトーンコーデ

初めて買いました。思ったより中身の良さに驚きました。

• tappetonさん
  • tappetonさん

5 2024-01-22

サイズ:LL(XL) | ジャンル:C.カジュアルコーデ

よかった。
よかった。よかった。よかった。よかった。よかった。

4 2024-01-21

サイズ:L | ジャンル:B.モノトーンコーデ

高校生の息子用に購入。チェスターコート、冬用セットアップの上下、セーター、半袖Tシャツ、冬用インナー、裏起毛パンツ、ストレッチパンツ、マフラー、ネックレスが入っていました。パンツが息子には全て短い様で、腰パンでどうにか履いてもらうことに。もともとは暖パンを買うつもりでしたが、色々買う手間が省けたからお得でした。パンツの丈は残念でしたが(笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッション福袋