4 2023-10-15

防寒パンツ
160CM台前半、60KG台前半で、サイズ:M カラー:09.ブラック・レギュラーを購入。股下が少々長めですがほぼピッタリです。ウエスト楽にしようと思ったらLもありかもしれません。¥2998でしたが今は¥500程高くなっていますね。前側がダウン、後側がジャージになっているのは少々違和感があり、デザイン的にはいまいちですが、値段からしょうがないのでしょうか。まあ暖かいのでこれからの季節にはちょうどいいと思います。

4 2023-12-10

サイズ:LL(XL) | カラー:09.ブラック・レギュラー

動きやすい。good
畑で使用するのにとても楽です。作業がしやすい。
全面ダウンのパンツを履いていたのですが・・結局前が弾けたんです。背中が引っ張られるし、お腹がきついし・・。全面ダウンの方が暖かいのは事実ですが、これは、気にせずに楽に動けるので・・。主人も欲しいと言います。私は・・バーゲン価格で購入できたのですが、もう、値段が上がってしまい・・・考慮中です。でも安いんですけどね・・。ふふふ

5 2023-12-10

サイズ:LL(XL) | カラー:109.カモフラ・レギュラー

買って良かった
後ろが伸縮性があるので思ったより履きやすいし、暖かい。

4 2023-12-01

あったかパンツ
予想していたのより丈がやや短かいですが、これからの季節に良いと思います

• KAZU0330さん
  • KAZU0330さん

5 2023-12-31

サイズ:LL(XL) | カラー:09.ブラック・テーパード

シルエットも種類があり、テーパードを選びました。細身でシルエットも良く、デザインもカッコよくて、なんと言っても暖かいです。他も気になるのでリピートしようと思います。

• nyngyさん
  • nyngyさん

5 2023-11-30

サイズ:M | カラー:85.ネイビー・テーパード

ゴルフウェアとしても大丈夫!
真冬のゴルフウェアとして購入しましたが、とても良かったです。

• 一湊魂さん
  • 一湊魂さん

5 2023-11-29

サイズ:M | カラー:09.ブラック・ジョガー

これから重宝
子どもの暖かいパンツが欲しくて購入。
自身もダウンパンツ所持しております。
大変暖かいと言っておりました。見た感じも
あまり分からないと思います。
引っかけなどには注意ですね。

4 2024-02-19

良いんだけど…
以前冬のゴルフ用に購入しました。
暖かく動きやすいので、とてもゴルフに適していると思いました。
ただ2点ほど将来改善していただければと思う箇所がありレビューします。
1点目はベルトループです。
伸縮性が高い後ろ側の素材ではありますが、しゃがんだりを繰り返すとウエストが下がってしまいます。
ベルトするとかなり改善されるのでベルトループを付けてほしいです。
2点目は後ろ側のジャージー素材についてです。
やはり前側のダウン生地に比べると通気性がいいこともあり、前側が暖かい分余計に寒く感じてしまいます。
もう少し風を通しにくい素材だったり(中間にフィルムが入っている素材など)だといいなぁと思いました。(違う商品になってしまいますね)
欲を言えばもう1点。
”社会の窓”はダミーではなく本当に開閉できると完璧です。
以上、使ってみての感想です。

5 2024-02-03

サイズ:M | カラー:09.ブラック・テーパード

ものは試しに。。。
数年前にテーパードのカーキを購入させていただき、今回も
同じくテーパードのブラックをリピート購入しています。
以前購入した商品は現在も使用していますが、価格の割には
耐久性が良く、ハードに使っています。
今回は日々のコーディネート用に色目はブラックを選択しています。
ブラックはどのトップスでも合わせやすく大変オススメな色目です。
長くなりましたが、この商品は裏起毛が最大の利点です。
スムースな着脱がストレスなく、ダウンパンツ特有のツッパリも感じにくく、
裏起毛がない某商品はパンツ内で汗をかいてしまうと、、、、
パンツ内が冷えて寒く、汗も季節的に乾かなくてなんとなく
履きたくない気持ちを抱き知人に譲渡。
この商品の裏起毛は上記の様々なメリットを備えた最強のパンツです!
本当に毎日履いているパンツで特に耐久性は素晴らしいと感じています。
ブラックはダウンの継ぎ目が目立ちにくいため、ダウンパンツと
感じさせない風貌です。在宅の防寒用としても重宝しています。
稚拙な文章、申し訳ございませんでした。

• ergo_ruiさん
  • ergo_ruiさん

5 2024-01-20

サイズ:LL(XL) | カラー:85.ネイビー・テーパード

部屋着として購入。身長168cm 体重65kg ですがLでも股下短くてくるぶしが出ます。大き目を選択したほうが良いかもです。で、暖かさは半端ない、キルティングの無い後面も暖かいので隙が無い暖かさです。股下があと10cm長くてキルティング生地の前側が伸縮したらバイク用のインナーとして最強だったかもです。あ、前開きではないからダメか、、、、いずれにしても寒い日の部屋着としては最強です。

• king-chobyさん
  • king-chobyさん

5 2024-03-26

サイズ:L | カラー:74.カーキ・テーパード

モノとしては、寒いシーズンが終わってしまったため、どのぐらい暖かいかはコメントできませんが、
サイズとしては、ウエスト(ここを目安にしました)、丈、モモ回り、特に問題ありませんでした。
普段サイズはXLが多いですが、ズボンの中に履いて使う予定なので、Lにしました。
そのまま着るなら、XLを選ぶと思います。

• K327奈多さん
  • K327奈多さん

4 2024-03-23

サイズ:M | カラー:11.L/グレー・テーパード

満足🙂
色合いもイメージ通りだし、サイズ感もピッタリでとても満足しています。

• webyutaさん
  • webyutaさん

4 2024-02-10

サイズ:M | カラー:09.ブラック・レギュラー

ベルト通しがあれば・・
この頃温かくて試しに履いた程度なのですがものすごくあったかく後ろがジャージ素材で伸縮性もよく動きやすいです。ただウエストに紐が入っていて縛ることができるのですが何となく商品自体に重量感があるので運動をするとずってしまう気がします。ベルト通しがついていればもっといいのですが・・。

• kumayoukoさん
  • kumayoukoさん

4 2024-01-25

サイズ:L | カラー:11.L/グレー・テーパード

思っていたより薄地でした。ダウンやフェザーが入っているかわかりません。凄くあたたかそうにみえましたが、そこまでは暖かくないようです。

5 2024-01-01

サイズ:L | カラー:74.カーキ・テーパード

お気に入り
夫のゴルフ用に購入しました。
暖かくておしゃれなでとても気に入ってくれました。
色違いも追加で購入しようと思っています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ