ナナコネコさんの裏起毛 メンズ インナー 冬 暖かい 下着 防...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

ネイビー注文ですが紫に見えます
良さそうでしたので父へのプレゼントの一つとして、ネイビーのタートルネックを購入!
あげる前にほつれ等を確認しましたがしっかりした作りで暖かそう。
静電気や変なニオイもなくて◎!ですがお色がネイビーというより紫っぽく見えます。
旦那も「紫を頼んだんじゃないの?」と言っていました。
でも上品ないい色味だったので良いのですが、画像のネイビーとは多少違うかも?
品のよい色なので、これはこれで喜んでもらえそうです!
そう言えばどこのショップさんでも必ず入っている「お買い上げ明細書」が入っていませんでした…。
そういうシステムか入れ忘れかわかりません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ