2024/12/15
    サイズ:L | カラー:A.ブラック・機能
    予想より良かった!
    158センチ女です。暖房の無い工場勤めで毎年毎年色んな防寒対策してきました。着込み過ぎると動き辛いのでなかなか良いアイテムが無く。今回裏ボアのカーゴパンツを見つけて今年はコレだ!と思いました。ただ私は太腿がかなり太いのでサイズ選び凄く迷いましたがコレは股下が全て同じだったので大き目のLを購入。到着して屋内で履きましたがボアは暖かく生地も予想より柔らかくて動きやすい。ウエストもゴムだし 良いアイテム見つけた感じです。 明日から仕事で履いてみて良ければ洗い替えでもう一着リピしようと思います! 追記。カーゴパンツの下に裏起毛のトレンカを重ね履きして出勤。朝は良い感じに防寒されてました。ただ昼の最高気温10度の昼間はトレンカも履いてるせいか暑かった。朝の寒さを我慢するか昼間のちょい暑さを我慢するかという感じなのでこれからもっと気温が下がるとトレンカ重ね履きで仕事の寒さに耐えられると思います! これはもう一着購入確定です!会社の同僚にもお勧め出来そうですw
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/12/14
    サイズ:M | カラー:A.ブラック・機能
    昨年綿タッチカーキを購入し、とても良い商品だと思ったので今年は機能ブラックをリピ買いしましたが、わずか2ヶ月(週1回履く位)で股の生地が破れてしまいました。特に荒い使い方をしていたわけではありませんが残念です。前に購入した綿タッチはそのようなことはなく今も使えているので、生地のせいかもしれません。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/21
    サイズ:S | カラー:A.カーキ・機能
    リピートしました。 これで4本目です。 今年の冬は「機能」という名の新しい素材が増えたので、今回は「機能」のカーキを購入しました。 素材の違いで同じカーキでも色が違います。 これまでの素材「綿タッチ」と実際の色の比較が以下です。 ・A.KHAKI(機能):オリーブグリーン ・B.KHAKI(綿タッチ):オリーブ 上記の色の名称がおそらく一番近いと思います。 二つを並べて比べると「綿タッチ」のほうが色が薄いというか、「機能」のほうがよりグリーン色が強く色も濃い印象です。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/28
    ぶるうぶるうべりいさん
    サイズ:L | カラー:A.ブラック・機能
    180cm痩せ型の息子にLサイズを購入しましたが、サイズもぴったりですごく暖かいそうです! バイクに乗って走っても足が寒くないと喜んでました。 早速色違いを買い足したいと思います。
    子供へ
    注文日:2024/12/15
    2024/12/09
    358J50さん
    サイズ:LL(XL) | カラー:B.カーキ・綿タッチ
    いい買い物しました(^^)d
    買って良かったです♪ ヒートテック履かなくてもいいのが嬉しい! 53歳 この冬DIY頑張れそうです(^^)d 身長 183cm 体重 80kg ハイカットスニーカーやブーツを履いて サイズ LL(XL) 股上もう少しあれば嬉しかったのと、腰紐の通し穴がもう少しセンターよりなら良かったです。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/15
    太田童顔さん
    サイズ:LL(XL) | カラー:A.ベージュ・機能
    大きいサイズの子供に
    サイズの大きい子供用に買いました。ウエストが104あるのでXLのを購入しましたが、本当はその上のサイズが欲しかった。3Lも用意して欲しかった。機能的には問題なしです。
    2025/02/15
    zaurus610さん
    この冬手放せない暖かさ
    裏起毛のカーゴパンツを探して、こちらを見つけました。170cm/63kgでMサイズを購入しました。すこしゆったり目の感じで、自分の好みにあっておりました。股下は+2cmくらいほしいかな。とにかく暖かい、この冬手放せない感じです。今回は撥水性や伸縮性に期待して、機能性素材の生地にしましたが、替え用に綿タッチ素材をリピしたいと思います。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/17
    この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます。 裏起毛のカーゴパンツにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。ゆったりとした着心地が、お好みに合ったようで何よりです。 股下についてのご意見も参考にさせていただきます。暖かさを感じていただけて、冬の必需品として活躍してくれることが何よりです。 機能性素材の生地にご期待いただけていることも嬉しいですし、綿タッチ素材のリピートも楽しみにしております。今後とも、GENELESSをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/11
    山ぴー1497さん
    裏ボア
    履いていた裏ボアのズボンが破れたので購入しました。 来年履こうと思います。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/16
    レビューを投稿していただき、ありがとうございます。 裏ボアのズボンを新たにお選びいただき、とても嬉しいです。これからの季節にぴったりなアイテムですね。来年の着用を楽しみにしていただけるとのこと、私たちもワクワクしています。 今後とも、GENELESSをよろしくお願いいたします。
    ぱぱっち1214さん
    サイズ:LL(XL) | カラー:A.ブラック・機能
    良かったです
    裏起毛で本当に暖かいです。 サイズ感もちょうど良く、色味も良かったです。
    2025/03/03
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 裏起毛の暖かさを実感していただけたとのこと、嬉しく思います。サイズ感や色味も気に入っていただけて、私たちもとても安心しました。 今後も皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/20
    zaurus610さん
    サイズ:M | カラー:B.ベージュ・綿タッチ
    早速リピしました。今回は綿タッチ素材を選択。動きやすさでは、多少伸縮性のある機能性素材のほうが楽ですが、質感はこちらのほうが好みです。どちらも暖かい。綿タッチ素材のカラーバリエーションが増えればよいなと思います。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/21
    レビューを投稿していただき、ありがとうございます。 綿タッチ素材を選んでいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。質感や動きやすさについてのご意見、とても参考になります。どちらの素材にも特徴があり、それぞれの良さを感じていただけるのは素晴らしいことですね。 カラーバリエーションについてのご提案も、しっかりと受け止めさせていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の参考にさせていただきますので、引き続きご愛顧いただけたら幸いです。
    2025/02/18
    かさばるたさん
    サイズ:M | カラー:A.ブラック・機能
    サイズ感も良く、裏起毛が最高です!表面の生地が若干シワが気になりますが、コスパ考えたら全然許容範囲です。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/19
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 サイズ感や裏起毛の良さを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様のご意見を参考にしながら、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 表面のシワについて貴重なご指摘をいただき、感謝いたします。お客様のご期待に応えられるよう、今後も改善を重ねていければと思っています。 引き続き、GENELESSをよろしくお願いいたします。
    JikanJinさん
    リピート購入
    色違いのリピート購入です これは本当に暖かいですよ! サイズ感も製品説明文の通りで考えて大丈夫です 冬場はこれ一本で寒さ知らず行けますよう
    注文日:2025/02/04
    2025/02/17
    レビューを投稿していただき、ありがとうございます。 色違いのリピート購入をしていただけたこと、とても嬉しく思います。暖かさを実感していただけているとのことで、私たちも安心しました。 サイズ感についてもご満足いただけているようで、製品説明が役立ったようですね。冬の寒さもこれ一本で乗り切れるとのこと、心強いです。引き続き、素敵な冬をお過ごしください。
    2025/02/15
    山ぴー1497さん
    裏起毛カーゴパンツ
    裏起毛のカーゴパンツを探していてたどりつきました。 サイズもピッタリでした。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/17
    レビューを投稿していただき、ありがとうございます。 裏起毛のカーゴパンツにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。サイズがピッタリというお言葉も、大変励みになります。私たちの製品が、お客様の日常に役立てることができていることを心より嬉しく感じています。 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/14
    みかんちゃん6750さん
    サイズ:S | カラー:A.ベージュ・機能
    買って良かった
    めちゃくちゃ暖かい旦那さん用に買いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/01/26
    2025/02/14
    この度はレビューを投稿いただき、ありがとうございます。 お客様のために商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。暖かさを実感していただけていること、何より嬉しいです。これから寒い季節が続きますので、引き続き快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしています。
    2025/02/12
    きしん3200さん
    サイズ:L | カラー:A.ベージュ・機能
    ジャストサイズです(181cm、76kg) 裏ボア強めで暖かそうです 気に入りました 強いて挙げるとすれば、股下丈が2センチ欲しかった ゆったり目で着たい方は、ワンサイズ上をお薦めします
    注文日:2025/02/08
    2025/02/13
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 ジャストサイズで暖かさを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。裏ボアの温かさは特に冬に頼りになりますよね。気に入っていただけたとのことで、私たちも安心しました。 股下丈についての貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご希望に少しでもお応えできるように、今後の参考にさせていただきます。ゆったりとした着心地を楽しむために、サイズ選びのアドバイスも大変助かります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    2025/01/22
    サイズ:L | カラー:A.ブラック・機能
    以前、昨年のバージョンのこちらのパンツを買ったところ、息子にとても評判がよく、真冬はこれじゃないと、ということでリピートしました。とにかく暖かいそうで、こちらのカーゴパンツ2本で一番寒い季節を乗り越えそうです。171cmやせ型、ウエストぶかぶかですが、Lサイズを履いています。 来シーズンのリクエストですが、綿タッチのブラックも作ってください。よろしくお願いします。
    注文日:2025/01/09
    2024/12/22
    極寒地域に良い
    168センチ54キロの細身の息子にMを色違いで購入。 中はボアで外見は普通のズボンで英語の刺繍も同色で目立たないのが良いですし、裾丈は丁度良い。 ものすごく温かいと喜んでます。 他の方も書かれてますが、余裕をみて履きたいならワンサイズ大きめを買われたらいいと思います。 裾が絞れるからLでも良かったかも。
    注文日:2024/12/14
    2025/04/16
    トンガリボウシさん
    サイズ:LL(XL) | カラー:A.カーキ・機能
    今からの季節向けではありませんが、バイクで動き回る際に着用しています。 耐久性はわかりませんが暖かくて重宝しています。
    注文日:2025/04/07
    2025/03/15
    PHIL1205さん
    サイズ:S | カラー:A.カーキ・機能
    迅速な対応ありがとうございました すごく暖かく丈夫そうなので長持ちして欲しいです
    この度はレビューを投稿いただき、ありがとうございます。 商品が暖かく丈夫そうとのお言葉、とても嬉しいです。長持ちしてくれることを願っています。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、心を込めて取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    yumi04039809さん
    あったかい
    あったかくていいです。少し失敗したのはワンサイズ上を買えば良かったと思いました。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/11
    レビューを投稿していただき、ありがとうございます。 あったかさを気に入っていただけて嬉しいです。サイズに関しては、商品ページのサイズ表と実際の商品のサイズを比較していただけると、今後のお買い物に役立つかもしれません。またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/06
    #rio2さん
    サイズ:S | カラー:A.ベージュ・機能
    部屋着用に購入しました。 メンズ商品なのでかなり迷いましたが、Sサイズはシルエットもレディースっぽくてかわいくて、裏のボア仕様が温かく履き心地バツグンでした。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/11
    この度はレビューを投稿いただき、ありがとうございます。 部屋着用として購入されたとのこと、快適にお過ごしいただけて嬉しいです。シルエットや裏のボア仕様についてのお言葉、大変励みになります。Sサイズの選択が正解だったようで安心しました。 今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    昔アスリートさん
    裏地フリースの暖パンでは厳しく裏ボア購入
    今年の寒さは裏地がフリースの暖パンでは耐えられず、裏ボアを購入しました。大変あったかく満足しています。
    2025/03/03
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 裏ボアの暖パンをご購入いただき、満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。寒さが厳しい中で温かさを実感していただけているのは何よりです。 これからも快適にお過ごしいただけるアイテムをお届けできるよう、心を込めて商品を揃えてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    2025/03/02
    junichuiさん
    サイズ:M | カラー:A.ブラック・機能
    とにかく暖かい。ゆったりではあるが、腰回りがいい感じのサイズで満足です。持っている他メーカのものは腰回りがゆったりすぎだったので。
    注文日:2025/02/16
    2025/03/03
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 暖かさやサイズ感についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。腰回りのフィット感が気に入っていただけたようで、良かったです。 他のメーカーとの違いを感じていただけたのは、私たちの製品が皆様の期待に応えられている証拠ですね。これからもお客様にご満足いただける商品作りを心がけてまいりますので、何か気になる点があればお気軽にお知らせください。
    2025/03/01
    es8-ひっとさん
    サイズ:M | カラー:A.ベージュ・機能
    171cm 58kg Mサイズでぴったりでした。とても防寒に優れています。色違いでもう一本ほしいくらいです。細身ですがベルトしなくてもいいので楽々。裏ボア仕様ですが、見た目は思ったよりすっきりはけます。コスパもよい満足商品です。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/03
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 Mサイズがぴったりで、防寒性にも優れているとのこと、嬉しく思います。色違いのご購入もご検討いただけるなんて、とても光栄です。 裏ボア仕様でありながら、すっきりとした見た目が楽しめるのは嬉しいポイントですね。ぜひまた、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ななにちゃんさん
    サイズ:M | カラー:B.カーキ・綿タッチ
    とにかく暖かいのですがMサイズ購入しましたが ウエストが若干ゆるいかな? 168cm 体重67kg
    ビジネス|自分用|はじめて
    2025/02/19
    レビューを投稿していただき、ありがとうございます。 商品の暖かさを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。サイズ感についてのご意見もありがとうございます。ウエストのフィット感は、体型やお好みによって感じ方が異なることがございますので、貴重なご意見を参考にさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、心掛けてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2025/02/16
    サイズ:M | カラー:B.カーキ・綿タッチ
    普段使いでない
    165cm.45kgの体型には綿タイプMでかなり余裕ありです。普段使用しないので耐久性は? ただ風の冷たさ感じず。
    イベント|自分用|はじめて
    2025/02/17
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についての詳細を教えていただき、感謝しています。お客様の体型に合ったサイズ選びができているようで、嬉しいです。また、風の冷たさを感じないとのことで、快適にお過ごしいただけているようですね。 耐久性については、実際にご使用いただく中で感じることが多いと思いますので、これからのご使用が楽しいものであることを願っています。ご不明点や気になることがありましたら、いつでもお知らせください。お客様のご感想を大切にしながら、これからもお手伝いできればと思います。
    2025/02/11
    サイズ:L | カラー:A.ベージュ・機能
    サイズもぴったりでとても暖かく大変満足しております。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/12
    レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感や暖かさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。ファッションは快適さも大切ですよね。 これからもお客様に喜んでいただけるアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
    2025/01/28
    サイズ:L | カラー:A.カーキ・機能
    5000円以上購入時クーポンがギリ使えず
    子供用に購入。想像していたより厚みのある温かそうなズボンでした。自身は履いておらず実際どうかわかりませんが、子供はとくに寒い日のみ履いています。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/25
    サイズ:M | カラー:A.カーキ・機能
    長年愛用の裏起毛のパンツがほつれてきたこともあり、正直期待半分で注文させて頂きました。 ところが、実際にモノが届いて履いてみたら、期待以上の暖かさと履き心地でした。 とっても気に入りました。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/21
    まゆみ0914さん
    丁度いい
    169センチ53kg 54歳女性 長さも十分あり暖かいです。冬はこのパンツで過ごしたいと思います。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/16
    コタツ猫9747さん
    サイズ:L | カラー:A.カーキ・機能
    身長170cm体重62kgウエスト88cm の私しですが、ピッタリでした。 裏起毛の肌触りも良いです。
    注文日:2025/01/04