5 2023-10-06

サイズ:L | カラー:05.チャコール

安いのにシッカリした仕上がり
値段は安いけどシッカリした作りで良く仕上がってます。
サイズも普段のサイズで丁度良かった。

4 2024-02-01

サイズ:M | カラー:54.カーキ

サイドポケットにスマホが入らない。
内側のボアがかなりかさばって座ると結構きつめです。
でも暖かい。
どちらをとるか、です。

4 2024-02-01

サイズ:M | カラー:05.チャコール

生地はしっかりしているしシャカシャカいうナイロン系素材ではないのでラフに見えず良かったです。
普段MサイズなのでMを買いましたが、裏地のボアがある分ちょっときついみたいです。
サイズはワンサイズ大きめをおすすめします。

5 2023-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:S | カラー:33.ベージュ

女性用として購入
自分用(身長180cmでLサイズ)で購入し、気に入ったので妻用(身長162cmでMサイズ)に再度購入しました。股下サイズは全サイズ同じなので、購入後、丈詰め(5cm)をしました。女性が着用するとシルエットがやや太めになりますが、カーゴパンツなので気にならないとのことです。
女性用のこの手のパンツ(裏が厚手のモコモコ)がないので、助かりました。

5 2023-12-09

凄く暖かい
とても暖かいです。身長180cmで、Lでまあまあちょうどいいサイズです。ウエストをグイっと引っ張り上げれば少し丈が短いですが、腰で履くので特に気になりません。また、股下サイズがM〜XLまで同じなので、サイズをXLにしたところで、違いはないと思います。また、こういったパンツの女性用がないので妻(身長162cm)用にMサイズを検討し問い合わせたのですが、股下サイズが変わらないとのことだったので、購入を断念しました。
【追記】数日履いた感想ですが、腰のポケット(斜めの手を入れる)がもう少し深いとありがたいです。そこにスマホを入れるんですが、椅子に座って足を組んだりしているとスマホがはみ出てきます。ここに書いても改良されることはないんでしょうが、いまの感想です。とても暖かいので色違いをリピートする予定です。

5 2024-01-26

リピートしました
リピートしました。
これで3本目です。
最初はカーキL、次はベージュM(妻用)、今回はベージュLです。
友人に見せたら(裏のボアを)気に入ったようで、購入することにしたようです。

• 加藤0408さん
  • 加藤0408さん

5 2024-02-12

サイズ:M | カラー:05.チャコール

サイズ、質感、着心地、伸縮性、暖かい事、全て◎です。冬にはか欠かせない一着です。
身長:172cm、体重62kg、やややせ型。

5 2024-02-08

サイズ:L | カラー:33.ベージュ

履き心地が良いので動きやすいし、とても暖かいので
満足出来る商品でした。本当に有り難うございます。

5 2024-02-08

サイズ:L | カラー:33.ベージュ

Mサイズを履いてましたが、もう少し股上が欲し く 今年はLサイズを購入しました
暖かいのでバイク通勤のお供です

5 2024-01-23

サイズ:L | カラー:05.チャコール

めちゃくちゃ暖かい
下半身はあまり気にしてなかったけど、下半身が暖かいと全身あったまりやすい
冷える夜中に散歩してたけど、途中で上着を脱いで涼しいとか言ってた
いつもは寒くてポケットに手を入れてたのに

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:05.チャコール

173cm 65kg Mサイズでほぼぴったりでした。2月にディズニーへ行く予定があり、暖かいパンツを探していて評価も良かったので購入しました。そこまて厚ぼったい感じには見えませんが、履いた瞬間すごく暖かい。逆に汗で濡れて冷えないか心配なくらいです。

5 2024-01-09

すごく暖かい
164cm。62kgでM購入
この頃、気温10度を切る日があるが履いていて暖かい
1ケタ台の朝のバイク通勤でも快適です

5 2024-01-01

サイズ:M | カラー:54.カーキ

すごく暖かく、履き心地がよくて毎日
履かせて頂いています。
寒さを感じないので自転車やバイクに乗る方でも大丈夫です。
すごくおすすめします。暖かいですよ。

4 2023-12-21

サイズ:L | カラー:54.カーキ

極暖裏ボアとの通り裏ボアはかなりしっかりしています(某社のボアスェットの比ではない)。太もも太めとありますが裏ボアのため太くはありません。私は足が太いのでワンサイズ上げて買って正解です(ウエストは調整できるので)。やはりストレッチがあるといいのにと思います。次回作に期待しています。

4 2023-12-09

満足です
太めのパンツが欲しく購入しましたが、それほど太くありませんでした。
ですが、色も形も気に入っています。なにより暖かい素材なので重宝しています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ