• 5 2023-12-26
  • 身長174cm、体重90kg、ウエスト95cmの私です。この手のパンツはダボっとした感じのシルエットが多いのですが本商品はスリムでとてもスタイリッシュに見えます。氷点下10℃を下回る極寒地に住んでいますがしっかり防寒された靴を履いていれば脚に冷えを感じません。コスパが大変良いと思います。あとは化学繊維なので洗濯や干し方などを気をつけていきたいと思います。仕事で使っていますが価格から考えて半年持てば充分な価値だと考えます。リピ買い検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 被告弁護人さん
  • 3 2023-12-22
  • 見た目はOK!
  • レビューも詳細も見て購入したが、やはり生地が薄く、裏起毛も頼りない。寒い冬での使用はちょっと厳しいかな。雪国では冬でも暖かい日や春秋ならちょうど良いと思う。ベージュを購入しましたが、色合いも画像通りで、触り心地も気に入ってます。またディテールは値段からしても文句無いと思います! ・・・(続きを読む
  • なすびりすさん

4 2023-11-21

サイズ:S | カラー:46.カーキ

これは裏起毛とは言えませんね
157cmのガリ旦那にSカーキを購入。
本人曰く「ストレッチきいてるし気持ちいいし全てにおいてちょうどいい」だそう。わたしから見てもジャストサイズでした。
我が家は雪が全く降らないし旦那も暑がりなのでちょうどいいようですが、真冬だとやはり寒いんじゃないかなぁ。ということで星1つ減らしました。

5 2023-11-10

万能なパンツって感じ
175/70のおじさんですがこんな感じです。
薄手の裏起毛で万能パンツというところでしょうか。防寒まではいきませんがこれを着て近所へのお出掛けは問題なしといったところです。伸縮性があるのでストレスフリーな状態でいられます。股下Lサイズ72だったので自分には十分な長さで満足しております笑

5 2023-10-26

サイズ:M | カラー:18.ベージュ

とても履きやすくて動きやすいので重宝してます!夏用に2本買いましたが、冬用にも2本買いました!

• tachi6439さん
  • tachi6439さん

4 2023-11-19

まずまずかな?
さっそくゴルフで2ラウンドしてきましたが2日間とも気温12〜13°C程度でしたので寒さは感じませんでした。履き心地はゆったり感はないが伸縮性があるので動きやすいです。冬用としてのうたい文句であればもう少し生地を厚めに作られたほうがよろしいかと思います。気温10°C以下ではちょっと厳しいかと思いますが、もう少し寒くなっても使ってみます。

4 2023-12-22

サイズ:L | カラー:18.ベージュ

本日、無事に届きました、
此方のパンツは裏起毛があってストレッチも
効いていてとても履きやすいです。
リピート購入しました。

4 2023-12-18

サイズ:M | カラー:46.カーキ

BLACKを穿いてみてよかったので色違いリピート。
穿いた瞬間は暖かさを感じるが薄めの起毛なので部屋着としてなら問題ないが真冬はさらにインナーが必要かと。ストレッチも利いて動きやすさは抜群。強いて言うならウェストのゴム仕様だけが個人的にはマイナスポイント。172cm、64kg、w78cmでMサイズでほぼジャストだが丈があと2-3cm長ければよりベターだった。

• benthosMさん
  • benthosMさん

4 2023-12-18

サイズ:L | カラー:46.カーキ

とても薄い生地でした。防寒性は特別に暖かいようには感じられませんでしたが、軽く動きやすいものでした。170cm・72Kでぴったりでした。

4 2023-12-08

サイズ:S | カラー:67.ネイビー

あたたかくて動きやすい
もう少し厚手を予想していたので、これであったかいのかなと思いましたが、着ているほんにんが、あたたかいし、伸縮性がいいので動きやすいといってました。

4 2023-12-05

サイズ:M | カラー:18.ベージュ

ジャストサイズでした!
サイズ表見ながら購入させて頂きました。
商品届いてから試着しましたがジャストサイズでした。
身長 168cm
体重 70kg
ウエスト 80cm
履き心地も良く、これで暖かければ最高です。
よければ色違い購入させて頂きます。

• フさんさん
  • フさんさん

4 2023-11-30

サイズ:3L(XXL) | カラー:39.チャコール

素早い対応にて大変満足です軽くて良い印象

• honey-dさん
  • honey-dさん

4 2023-11-28

サイズ:3L(XXL) | カラー:49.ブラック

思っていたよりも太かったけれども履きやすかったです

4 2023-11-26

サイズ:L | カラー:39.チャコール

秋冬の家着、またはちょっとしたお出かけに最適です。ストレッチも十分、GOLFにも利用してます。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

4 2023-11-26

サイズ:L | カラー:39.チャコール

とても良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-11-25

サイズ:L | カラー:67.ネイビー

ネイビーブルーの色合いがとてもよくて、履き心地も満足できました。

4 2023-11-23

サイズ:L | カラー:67.ネイビー

毎回リピートとさせて頂いてます、
ストレッチが効いていてとても履きやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ