セットアップ メンズ ウール 暖かい テーラ...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

息子の入学式用に
163センチ、51kg細身の息子にMサイズを購入。
ジャケットは袖が少しだけ長いかなぁ?といった感じでしたが、気にならない程度。
パンツは丈もちょうどよく、お直し不要でした。
お値段はお安いのに生地はペラペラしておらず、とてもいいお買い物ができました。
お店の方もとても親切でした。完全にこちらの都合で無理なお願いをしてしまうことになったのですが、事情をご理解いただいて対応してくださいました。
丁寧な対応のネットショップにはたくさん出会って来ましたが、こんなに親切なネットショップは初めてでした。
次からはあっちもこっちもと迷わず、スムーズに決められます。
本当にありがとうございました。

5 2019-10-14

大変満足出来る商品です。
値段の割に商品のクオリティも高く大変満足出来る商品です。また、商品・サイズ感の説明等も分かりやすく安心して注文が出来ました。

• daiku50さん
  • daiku50さん

2 2019-12-04

残念です
サイズ感、デザインは良いのですが、チェック柄と色合いが上下で違います。夜なら気が付きにくいですが、日中だと明らかに違いが解ります。本当に残念です。交換して貰えるとありがたいです。

2019-12-12
数回メールにてご連絡差し上げましたが、ご返信をいただけませんのでこちらにも記載させていただきます。
製造メーカーに確認させていただきました。
「こちらの商品は同一の反生地を使用して作成している為、色ずれが起こる事は基本的に無いと思います」との事で御座います。

レビューをお書き頂いた日がご購入から一か月が経過している事も確認させていただきました。
お洗濯を行っている場合は、使用している洗剤や環境によって色に差が出る可能性があるかも?とのご回答も頂いております。

念の為、弊社の在庫も視認させていただきましたが、問題なく同一のカラーで御座いました。

ご確認いただきましたら、ご返信をいただけますと幸いで御座います。

3 2019-03-20

夏には良いですが、
ジャケットが着づらいですね。
型を自分で直したいと思います
後は素晴らしいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ