アンクルパンツ メンズ アンクル丈 スキニ...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

ちょっとだけタイト目
身長173cm体重68kg最近ちょっと肥えたのですが普段Lサイズですのでこの商品もLサイズ・グレンチェックブラックを購入しました。
ウエストは余裕あるのですが、太ももはかなりピッチリです。
ストレッチが効いてるのでしゃがんだり座ったりするのには問題ないです。
5日程着用したのですが、かなり馴染んできてるのでまぁ良かったと思ってます。

5 2019-04-11

主人へ
主人がパンツを欲しいと言っていたので探したところこちらを発見。前から私はチェック柄がいいなと思っていて勧めても嫌だと言われてたのですが、お値段安いし買ってみようよと説得して購入。あんなに嫌がっていたのに今では1番ヘビロテで色違いで黒とグレーを購入するほど履いています(笑)カジュアルにもでもカジュアル過ぎないスタイルにも履けて安いしいいお品でした!

4 2019-01-09

商品の到着が早い!
身長173cm体重65kgですが、ゆったり履きたかったのでLLにしました。ウエストは緩くてベルトが必要ですが、太ももや裾などは綺麗なラインでパツパツにならず良い感じです。生地の見た目は薄くは無いですが、実質は春夏向きで冬場なら中にタイツなどインナーを履けばいけそう。年始の夜の注文でしたが3日後には届いたので感覚的に「直ぐ届いた」感じでメールの到着、商品の到着のテンポが良いSHOPだなと思いました!

• 88滝さん
  • 88滝さん

4 2019-10-02

3か月着用してみて
ほつれなどの不具合はありませんでした。最初に穿いたときはキツイと感じましたが、
段々と馴染んできて問題はありません。細身の人向きだと思います。
シワがつきやすいのでマイナスを一つにしました。

5 2019-09-19

社内旅行用に年甲斐もなく?
今年は是非グレンチェックで…と選びました。とても履きやすくて動き易そうで、いろんなトップスにも合いそうです。丁寧なお手紙もいただき、ぜひまた利用させていただきます。

4 2018-12-15

丁度フィット
今回で3本目です。165センチウエスト78センチの
自分ですが、股下や、すそ幅もピッタリでした。
ただ、春夏用なので生地は薄めです。
別カラ−で、また購入したいと思います。
チェック柄のカラ−を増やしてもらえると良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ