カーゴパンツ メンズ ゆったり ファースト...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

大人になると良さが分かる
私が若いころにはノースフェイスの偽物的な扱いで、不当な扱いを受けていたファーストダウン。(地域差有) 実際には比較的安価なわりにしっかりした作りで、最近密かにマイブームとなっております。
こちらの商品も生地はやや薄手のものですが、作りは悪くないと思います。ネットで衣料品を買う時は、サイズの心配がありますが、これは腰ゴムのおかげで、ある程度は柔軟に対応してくれます。動きやすいし、シルエットも無難で良いと思います。某ブランドでやたらとスキニー、テーパード、くるぶし丈が増えてしまったものの、正直好みじゃないので、こういう定番商品が送料無料で買えるのはありがたいです。
売りである裾の取り外しもわりとスムーズにできますね。洗濯を繰り返すとどうなるかは心配ですが、YKKジッパー採用とのことなので、それなりに耐久性もあるのではないでしょうか?ただ、いわゆる社会の窓のジッパーにはYKKの刻印があるのですが、裾部分のジッパーには刻印がないので、もしかしたらそちらはYKKではないノーブランドの可能性があります。
若者は当然として、カジュアルが好きなオジサンにも、おススメできるのではないでしょうか? こういうブランドがもう少し評価されて欲しい反面、あまり流行って欲しくないという葛藤もw

5 2019-04-05

カーゴパンツの件
とても良いショプです。迅速な対応をありがとうございますm(_ _)m

5 2019-10-13

大満足!
ゆったりめであるにもかかわらず、それほど野暮ったさもなく、いい感じのデザインです。着た感じも肌触りもよく、大満足です!

5 2019-06-20

家族にこの形のカーゴパンツが好きな人がいるので 買いました。ゆったりしててはきよいと喜んでました。

5 2019-05-18

良いと思います。
ファーストダウンはやはり良いですね。
店舗の対応も早くて良いと思います。

5 2019-03-26

すごく履きやすく気に入ってます。
またリピートします。

5 2018-07-22

主人に
とにかく楽な格好でいつも過ごしたい主人用に購入。
見た目太ってませんが、173センチ75キロ。とにかくお腹は妊娠中並みに出てます。ワタリにも余裕が欲しいらしいのでスタッフさんの試着感を頼りにLを購入。
ダボダボ過ぎず楽だとのことでした。カーキを買ったのですが、思ったより茶系のカーキなので、もう少し緑寄りがあったらなぁー。
でも、今から色違い買います(^^)

2018-08-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、ご貴重なお時間の中からご連絡を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お送り致しました商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
お色味に関しましては、ご期待にそったものでは無かったようでございまして大変申し訳ございません。
実際のお色により近い色彩をお届け出来ます様努力して参ります。

これからも、お客様により良いサービスと商品の提供を目指し、努力していく所存で御座います。
この度はお忙しい中レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
  • 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

5 2018-09-01

助かりました
息子の普段はいていたカーゴパンツ、生地が薄くなってきて
探したんですが売り切ればっかりで困っていました
こちらでチャックで外せるものを見付けられてホッとしています
夏は7分で冬は長くして着用出来るので助かります
外した裾の部分をしまい忘れないと良いのだけど(前のは要らないと思って捨てて後悔したそうです)

5 2018-07-21

家族でこのタイプのパンツが好きで なかなかお店で売ってなかったので こちらで見つけたので
うれしかったです。またリピすると思います。

2018-08-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お送り致しました商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
ある様で中々無いタイプの商品かと思いまして、私もなかなか見ないデザインになっております。
またいろいろな場面でお使いいただければ嬉しいです。

4 2018-11-25

対応、スピード、商品、どれも良かったです。
ベルトいらずなのでラクにはけます!
2WAYなので横のポケットが小さめですかね、長財布だと少しはみでます。

• karina55ddさん
  • karina55ddさん

5 2018-11-11

迅速な対応。商品も満足。近日中にリピ予定。ほぼ毎日履いてます。

5 2018-11-10

良かったです♪
デザインも良かったし、サイズもうまくフィットしていたので
とても穿きやすかったです。どうもありがとうございます。

5 2018-10-18

大変気に入りましたLLが迷彩しかなく購入したのですが他の色もLLが出たら購入したいです。

4 2018-09-19

ゆったり履けます
170センチ55キロのガリガリ体型ですが、ゆったり履きたいのでLサイズ購入。
ウエストを調節できるので履けました。
縫製もしっかりで生地もペラペラかと思ってたらそんなことないです。
真夏は7分丈にしても暑いかもです。これからの季節から初夏にかけてでしょうか。
色違いでベージュも購入したいです。

5 2018-07-30

よかったです
早いお取引ができてよかったです。また利用したいです。

2018-09-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

弊社でのお買い物にご満足いただけました様で安堵いたしております。
配送については、お客様のニーズになるべく添えます様、特に気をかけております部分でございます。
これからも早く商品をお届け出来ます様、努力を続けて参りたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ