インナーダウン ベスト メンズ ダウンベス...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 薄手で暖かいです
  • ゴルフ用に購入しました。今までは、シャツとセータの間にニットベストを着用していましたが、このダウンベストに切り替えました。多少の風があっても非常に温かくて大満足です。プレーが始まると、セーターの上にはアウターは必要ないくらいです。168cmで54kgの痩せ型ですが、Sサイズで若干余裕がありました。 ・・・(続きを読む
  • ナイスボギー0822さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118
  • 3 2019-01-22
  • 防寒の「補助」として購入〜薄手でスーツの中に着ても問題なし。中綿が薄いともいえる。 ・・・(続きを読む
  • Mr.donkeyさん
  • Mr.donkeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-11-17

軽いのが一番!
軽くて暖かく、コスパもいいので手軽に使えていいですね。

4 2019-01-31

薄くて中に着るのによいです
作業服の中に着ています。薄くてかさばらず、暖かくて良い感じです。

4 2019-01-13

薄くて暖かい。
通勤時にしようしています。
薄いので背広の下に着用しても
あまり着ぶくれすることがないです。
風を通しづらいのでとても暖かいです。

4 2019-01-21

ボタンが・・・
ボタン回りにステッチが補強してあり耐久性も考えられてますが、ボタンがチープ過ぎ。数回の使用で何個かボタンが潰れ使用不可になった。

4 2018-12-25

軽量で暖かくスマートに着こなせて重宝してます。

4 2018-12-20

インナーダウン ベスト
コート下ですや、や、服の下に着られるダウンベストノースリーブです
うれしいですな。かさばらず、温かくて離せませんよ

5 2018-12-11

作業着の下に着られるのを探していました。
分厚く過ぎないので着膨れせず、でも暖かさを感じます。お手頃価格なのにしっかりとした縫製で良かったです。

• AYANOSUKEさん
  • AYANOSUKEさん

4 2018-11-23

お買い物マラソンででしたが、遠方に住む父への誕生日用にツイード柄をプレゼントしました。
父の服のサイズがLL〜XLくらいなので、XLを選ぼうとしましたがLLしかなく…
冬ですし重ね着するので不安でしたがLLでも今回は大丈夫でした。
『ちょうどベストが欲しかったんだよ!』と喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-11-09

ずっとインナーのベストを探してました。軽いです。

5 2018-12-25

薄手で暖かいです

5 2018-12-19

重宝
薄手でかさばらず、遊び、仕事、全てで使用出来、重宝している。

5 2018-12-14

ツイードL購入
大人でも着れる落ち着いた色合いと、部屋着に出来てそのまま寝れる薄さがとても良かったです。コートの内側に着るのにも活躍しそうです。

5 2018-12-10

若干小さめかも
17センチ85キロの自分にはXLできつめでした、普段のサイズのワンランク上にした方が良いと思います。商品自体は薄めですが温かいです。

5 2018-12-09

商品対応とも問題なし。
サイズとも問題なし。寒くなってきたので重宝しそうです。

4 2018-12-08

良かった
写真と実物は ちょっと 色が茶色っぽい
まあ、許容範囲
あったかくて やすい ありがとうございます😊

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ