5 2024-04-17

サイズ:L | カラー:11.Lグレー

お値段以上です。グレーのLサイズを購入しましたがとても満足です。
また別カラーを購入予定です。

5 2023-10-27

サイズ:L | カラー:20.ブラック

完璧
サイズが完璧でした
ストレッチも効いてて履きやすくいい商品

5 2023-03-22

171センチ、70キロのおじさんにはXLで丁度よかった。ぴっちりですがストレッチが効いており窮屈な感じはなかった。

5 2022-11-19

しっかりしていて良かったです!
履く時にダメージに足を突っ込まないように注意です!

• Kame164さん
  • Kame164さん

5 2022-09-06

大満足!
大満足の商品でした!みんなにカッコいいって言われました。

5 2022-05-06

ウエストがピッタリしており大変良かった
伸びるため 履きやすくゴルフに最適です・・・次回は色違いを購入したいです

5 2022-03-26

商品受け取り完了しました。生地もいいですね。ありがとうございました。

5 2021-07-28

注文してそんなに待たず到着しました。
少し長めかなと不安でしたがちょうどよくて安心しました。
伸縮性もよくて履き心地がとてもいいです。
購入して良かったです。

5 2021-07-18

普段Mですが、ゆったり履きたかったのでLにしました。大き目でしたが、洗濯したら少し縮んで良かったです。股下丈は表示の通りです。涼しいです。

5 2021-07-16

身長167cm。体重72kgのポッコリお腹の息子用です。
ブラックのLを購入。
ポッコリお腹ですが、ウェストは余裕があり、付属の紐で縛って締めてました。
太ももが太いのでLにしたのですが、Mサイズの太ももが入ればMでも良かったのかも。
ストレッチも効いているので、Mサイズも購入してみようかな・・・
ブラックという色のおかげもあるかもしれませんが、細見えしてとっても良いです。

5 2021-07-15

薄くて動きやすい
冷感タイプのスキニーを探していたので、ぴったりの商品で満足してます。サイズもちょうどでよかったです。
ポケットの裏生地がテロテロなので気になりますが、またリピートしたいと思います

5 2021-07-14

伸縮性に優れており大変気に入ってます。ありがとうございました。

5 2021-07-14

なんといってもストレッチ性バツグンなのがいい。それに加えて肌触りの冷感は予想以上で、夏にはもってこいの商品です。自身ウエストが細く、サイズが合うのを探すのに一苦労なのですが、ゴムウエストでひも付きなのもサイズの調節に便利。これからの猛暑にも活動的になれる逸品で、大満足です。

5 2021-06-24

伸縮性も良く履きやすかったです。色合いも良かったです。

5 2021-06-13

コスパ最高
ゴルフラウンド用に購入。真夏は無理ですが、この時期に最適です。ストレッチ性もあり裾丈も丁度良いです。当方170センチ、62キロ、ジャストサイズでした。ただ、腿が太い人は厳しいかと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ