ジャケット メンズ 春 カジュアル テーラー...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • お出かけ用に。
  • 最近、5月なのに寒暖差というより、寒かったり暑かったりと、一日の内でも20度位は平気で差が出ます。仕事の打ち合わせでもクールビズですが、やはりジャケットが有れば良いかなと思います。そんな中、最近は7分袖が出てきて、カッターシャツも半袖よりも、長袖を腕まくりで着用してきましたが、7分袖を着だすとこの時期から3シーズン(春夏秋)着る機会が増えてきました。そんな中今まで無かった、7分袖 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-22
  • 早く到着しました。左腕の部分に1センチない赤い汚れがあったのが、残念です。汚れがなかったならば高評価です。再度、購入するかもしれませんが、次は汚れは気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • !!!2932さん
  • 雪ちさん
  • 雪ちさん

5 2019-08-02

形、大きさもすべて最高です♪
167センチMサイズで丁度イイ!

5 2019-07-28

色違いのリピ買いです。
前回色違いを購入し、気に入って使っており、今回は色違いの購入です。
最近は7分袖が出てきて、カッターシャツも半袖よりも長袖を腕まくりで着用してきましたが、7分袖を着だすと、この時期から3シーズン(春夏秋)着る機会が増えてきました。
そんな中今まで無かった、7分袖ジャケットが出てきて、しかもただ単に袖だけ短くしたのでは無く、生地も薄く熱がこもらない様な設定で、デザインもそれなりに重くならない様に、配慮されています。
この商品も、軽快感が有りそうで、写真を見ると、かなり小さく着こなしていますが、私には小さすぎに見え、注文する際は悩みましたが、165cm/60kgの私は普段Lサイズなど大き過ぎて、殆ど購入したことも有りませんが、前回と同様Lサイズを注文しました。
商品が到着して、半袖ポロシャツの上に着ましたが、サイズがぴったりで、大正解でした。
皆さんも参考にして下さい。
生地も厚くなく、色もブラックで仕事用に良かったですしデザインもバッチリでした。

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2020-06-23

スッキリしてみえます
168cm、ウエスト85cmの主人にテレコのネイビーを購入。ボタンが止まり、スッキリした体型に見えます。カーディガン感覚できれるようです。

5 2020-06-18

即リピ!!
彼の仕事着として先日1着目を購入いたしました。
先のほど届きまして、試しに来てみたところ、アゲイン入りました!!!👍👍👍
彼はとても気に入ってます!

5 2020-06-10

良いです!
180センチ・70キロ XLを再購入
真夏に着て爽やかです。
生地、デザイン・製法・ショップ・配送 良いです!

5 2020-06-06

これからの季節ビジネスでもプライベートで
165cm、67kg、肩幅が大きくお腹が出てる体型です。
Lサイズを購入してサイズは丁度良かったです。
インナーにTシャツを着て、ボタンを掛けたらお腹周りがぽこっとしましたが、この手のタイプはボタンを掛けないことが多いので、あまり気になりませんでした。
生地が薄く、通気性がいいのでこれからの季節に重宝しそうです。

4 2020-06-04

とてもカッコいいジャケットです!
非常にコスパの良い商品です。いいジャケットです。気に入りました。
そして、註文から手元に届くのがとても速いです。

5 2020-06-01

肌触りも良く金額より良い買い物ができました。

5 2020-05-30

良いです!
身長180・体重70XLを購入
ショップ、配送、商品、良いです!
真夏に着ます。

5 2020-05-29

気に入りました。ショップの対応も良く、商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-20

テレコのブラックがとても好印象だったので、今回はネイビーを購入しました。
写真でも分かりそうですが、明るめのネイビーなので、もう少し濃い方が好みです。
ストレッチが効きますし、楽に着れます。
コスパも含め総じて良いと思います。

• ハギ6133さん
  • ハギ6133さん

5 2020-05-18

ありがとうございました(^^)
174cm58キロでMを購入しました。
ボタンとめない派なのでピッタリです。
ボタンとめても伸縮性あるので問題ないです。
良い買い物でした(^^)

5 2020-05-13

テレコ黒のMサイズを購入しました。
165センチ、63キロです。
ボタンを留めるとピチピチ傾向ですが、このタイプは留めない方が好きなので、丁度良いと思ってます。
真夏は暑いと思いますが、少し透け感かあり、さらっとしてフィットする感じです。
これがとても安いので、リピ予定です。

5 2020-05-06

プライベートのお出かけに
ちょっと大きめのサイズを購入で軽くてカーディガンのような感じのジャケットカジュアルなファッションにも合う感じで気に入りました

4 2020-04-25

旦那用にテレコ黒を購入しました。立体的な生地なので軽いのに薄っぺらいということはなく、しっかりしている感じでいて涼し気な作りです。
身長168cm 体重60kgで、Lサイズですがちょうど良い大きさです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット