ジャケット メンズ 春 カジュアル テーラー...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 満足です
  • <購入理由>夏、外出する際にカットソーの上に簡単に羽織るサマージャケット的なものをさがしていた際にこの商品をみつけ購入してみる。(夏はジャケットだと見てくれも暑苦しいし、Tシャツだけで歩いている人を見てみるとなんかだらしなくみえる。)<経過>7/10(金)の午後に注文、すぐにコンビニで入金。金曜日の午後なので対応は来週。7/13(月) 店側からの入金確認メール、発送完了のメール7/14(火) 商品 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-22
  • 早く到着しました。左腕の部分に1センチない赤い汚れがあったのが、残念です。汚れがなかったならば高評価です。再度、購入するかもしれませんが、次は汚れは気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • !!!2932さん

5 2020-07-15

満足です
<購入理由>
<経過>
7/13(月) 店側からの入金確認メール、発送完了のメール
7/14(火) 商品が到着 ※非常に早い対応だと思う
<感想>
●当方身長168cm、体重59kg、ウェスト79cmの若干細めの体形でこの商品(Mサイズ)はぴったりだった。(計って購入したようにぴったりだった)※太目の人はMサイズだときついと思う。
細めの人はこの製品はよりスリムに見えてかっこよく見えると思う。
●カットソーの上からこの製品を羽織るとしっくりくる。値段が安いので若干不安だったがイメージ通りで満足(色合いもカットソー、デニムのコーデでぴったり、7分袖も暑苦しさがなく非常にいい)
●製品自体も非常に安い。普段着としては非常にありがたい。(イメージ的には何年も着ていくというよりも1年2年ぐらいで寿命がきたらまた購入していくという感じの素材だと思う)
●非常にいい店だと思う。

• kazu7164さん
  • kazu7164さん

5 2021-03-11

春、夏まで着れて助かります。
見た目も肌触りも良く春から夏まで重宝しそうなアウターで有り難いです。
自分は体格ががっちりしてる方ですがストレッチも効いていて着やすいです。

4 2020-09-07

コスパ的にも良いのでは。
さっぱりとした触り心地のジャケットです。
もう少し涼しくなれば、羽織ろうか?と。

• monta5345さん
  • monta5345さん

4 2020-07-21

いい感じ
テレコのネイビーを買いました。
170cm、56kg Mでちょうどいいです。
細めのデザインだけど、実店舗で売っているようなものだとどうしてもラインが太いので、スリムなこっちの方がラインが綺麗ですね。
夏用に買ったので、もう少し生地薄くて軽いほうがいいかなぁ。
以前に買ったリップルはこれより軽くて、夏にピッタリです。

• N19770426さん
  • N19770426さん

4 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も綺麗で良かったと思います
品物と一緒にマスクも入っていました。
色々なショップを利用させてもらっていますが
とても気が利いていて良いと思います
また機会があれば是非利用したいです

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2020-06-23

スッキリしてみえます
168cm、ウエスト85cmの主人にテレコのネイビーを購入。ボタンが止まり、スッキリした体型に見えます。カーディガン感覚できれるようです。

5 2020-06-18

お買い得
スタッフの気配りのある対応、リピートで色違いを買いましたが、値段以上に良い商品だと思います。

• kk5288さん
  • kk5288さん

5 2020-06-10

夏用プライベートジャケットなら買い
上質なタオル生地のようで湿度があるこの季節でも気持ち良い。
伸縮性が高く動きやすい。
165センチなら肩幅あってもMサイズで十分。、

5 2020-06-06

これからの季節ビジネスでもプライベートで
165cm、67kg、肩幅が大きくお腹が出てる体型です。
Lサイズを購入してサイズは丁度良かったです。
インナーにTシャツを着て、ボタンを掛けたらお腹周りがぽこっとしましたが、この手のタイプはボタンを掛けないことが多いので、あまり気になりませんでした。
生地が薄く、通気性がいいのでこれからの季節に重宝しそうです。

4 2020-06-04

とてもカッコいいジャケットです!
非常にコスパの良い商品です。いいジャケットです。気に入りました。
そして、註文から手元に届くのがとても速いです。

5 2020-06-01

肌触りも良く金額より良い買い物ができました。

5 2020-05-29

気に入りました。ショップの対応も良く、商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-20

テレコのブラックがとても好印象だったので、今回はネイビーを購入しました。
写真でも分かりそうですが、明るめのネイビーなので、もう少し濃い方が好みです。
ストレッチが効きますし、楽に着れます。
コスパも含め総じて良いと思います。

5 2020-05-13

テレコ黒のMサイズを購入しました。
165センチ、63キロです。
ボタンを留めるとピチピチ傾向ですが、このタイプは留めない方が好きなので、丁度良いと思ってます。
真夏は暑いと思いますが、少し透け感かあり、さらっとしてフィットする感じです。
これがとても安いので、リピ予定です。

5 2020-05-06

プライベートのお出かけに
ちょっと大きめのサイズを購入で軽くてカーディガンのような感じのジャケットカジュアルなファッションにも合う感じで気に入りました