ジャケット メンズ 春 カジュアル テーラー...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monta5345さん
  • monta5345さん

4 2020-07-21

いい感じ
テレコのネイビーを買いました。
170cm、56kg Mでちょうどいいです。
細めのデザインだけど、実店舗で売っているようなものだとどうしてもラインが太いので、スリムなこっちの方がラインが綺麗ですね。
夏用に買ったので、もう少し生地薄くて軽いほうがいいかなぁ。
以前に買ったリップルはこれより軽くて、夏にピッタリです。

• hi_ichiさん
  • hi_ichiさん

5 2020-07-15

満足です
<購入理由>
夏、外出する際にカットソーの上に簡単に羽織るサマージャケット的なものをさがしていた際にこの商品をみつけ購入してみる。(夏はジャケットだと見てくれも暑苦しいし、Tシャツだけで歩いている人を見てみるとなんかだらしなくみえる。)
<経過>
7/10(金)の午後に注文、すぐにコンビニで入金。金曜日の午後なので対応は来週。
7/13(月) 店側からの入金確認メール、発送完了のメール
7/14(火) 商品が到着 ※非常に早い対応だと思う
<感想>
●当方身長168cm、体重59kg、ウェスト79cmの若干細めの体形でこの商品(Mサイズ)はぴったりだった。(計って購入したようにぴったりだった)※太目の人はMサイズだときついと思う。
細めの人はこの製品はよりスリムに見えてかっこよく見えると思う。
●カットソーの上からこの製品を羽織るとしっくりくる。値段が安いので若干不安だったがイメージ通りで満足(色合いもカットソー、デニムのコーデでぴったり、7分袖も暑苦しさがなく非常にいい)
●製品自体も非常に安い。普段着としては非常にありがたい。(イメージ的には何年も着ていくというよりも1年2年ぐらいで寿命がきたらまた購入していくという感じの素材だと思う)
●非常にいい店だと思う。

4 2020-10-04

とても軽くて着心地抜群です!
出かけるのが楽しみになりますね。

4 2020-09-08

デザインだけでなく着心地も大変良いです。

4 2020-09-07

コスパ的にも良いのでは。
さっぱりとした触り心地のジャケットです。
もう少し涼しくなれば、羽織ろうか?と。

5 2020-08-07

いい買い物が出来た
身長163cm体重70kgややガッチリ体型。LLを購入しました。ピッタリでした。他の方のレビューにもあったように少し大きめを選んだのが良かったと思います。生地の質感なども良く夏場は重宝しそうです。

5 2020-07-27

リピート購入
再入荷だったので黒をリピート購入しました。
生地や質感も良かったので購入させていただきました。

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2020-06-23

スッキリしてみえます
168cm、ウエスト85cmの主人にテレコのネイビーを購入。ボタンが止まり、スッキリした体型に見えます。カーディガン感覚できれるようです。

5 2020-06-18

即リピ!!
彼の仕事着として先日1着目を購入いたしました。
先のほど届きまして、試しに来てみたところ、アゲイン入りました!!!👍👍👍
彼はとても気に入ってます!

5 2020-06-10

良いです!
180センチ・70キロ XLを再購入
真夏に着て爽やかです。
生地、デザイン・製法・ショップ・配送 良いです!

5 2020-06-06

これからの季節ビジネスでもプライベートで
165cm、67kg、肩幅が大きくお腹が出てる体型です。
Lサイズを購入してサイズは丁度良かったです。
インナーにTシャツを着て、ボタンを掛けたらお腹周りがぽこっとしましたが、この手のタイプはボタンを掛けないことが多いので、あまり気になりませんでした。
生地が薄く、通気性がいいのでこれからの季節に重宝しそうです。

4 2020-06-04

とてもカッコいいジャケットです!
非常にコスパの良い商品です。いいジャケットです。気に入りました。
そして、註文から手元に届くのがとても速いです。

5 2020-06-01

肌触りも良く金額より良い買い物ができました。

5 2020-05-30

良いです!
身長180・体重70XLを購入
ショップ、配送、商品、良いです!
真夏に着ます。

5 2020-05-29

気に入りました。ショップの対応も良く、商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット