ジレベスト メンズ ベスト 春夏 カジュアル...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

女性でも
私は、女性ですが体型隠しのため
ベストを探していましたが、婦人用は、襟付きが多くて
なかなか気に入ったのがなくて
今回、届いて割とスリム
婦人用LとこちらのLを重ねると大体同じでした。
ご参考まで
素材も薄く、夏に良さそう。
ただ、女性の場合前側の三角になっている部分で
長いです。
だから縫い上げをする予定。
気に入りました!
男性用でもいいんだと(笑)

4 2019-05-18

こんなもんかな・・・
商品が届いての第一印象はタイトルの通りです。
可もなく不可もなく、ですね。
個人的に去年、もっと高くてもっとダメな綿麻ベストを購入してしまったので変な「まぁ良かった」感があります 笑

4 2019-07-21

満足です。
散々探したがレディース用でこのようなベストがなかなか無くてメンズを探すとこちらのベストが出てきて気になりMサイズ購入。自分にはサイズもピッタリで気に入りました。ただネイビーが欲しかったんですが人気色なのか品切れで黒を購入。でも形気に入ってヘビロテです。

4 2019-04-24

セットアップ
こちらの商品と同素材のパンツのネイビーと一緒に購入しました。
L サイズでピッタリでした。
ただ色味が画像のよりちょっと濃かった気がします。

5 2018-12-10

スマートでかっこいい!
暑い日に、ジャッケット代わりに着るのにもってこいです。
春や秋には、ジャケットを着る前に、見えるように羽織るといいと思います。
デザインも良く、通気性もいいです。
買ってよかった!

5 2018-06-16

軽い感じでビジネスでも使える
夏に半袖シャツだけでは嫌で、ジレベストを探していて、こちらの商品を購入。
綿麻なのでとても軽くて、真夏でも十分いけそうです。
サイズはストレッチが効いているのか、178センチ 71キロですが、Lサイズでシャツを着てぴったりでした。ダボダボになるのは嫌なほうなので、スリムに着れて良いと思います。欲を言うなら、色がグレーがあったら良かったなぁと思うくらいでした。
今年の夏はクールビズをもっとお洒落に楽しみたいと思います。

2018-07-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、ご貴重なお時間の中からご連絡を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お届けいたしました商品がお気に召された様で、安心致しました。
綿麻素材にストレッチ性を加え、大変ご好評いただいております商品となっております。
また頂きましたカラーへのご意見に関しましては、次シーズンの商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。

これからも、お客様により良いサービスと商品の提供を目指し、努力していく所存で御座います。
この度はお忙しい中商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
いいです
ネイビーを買いました。色も材質(ストレッチがきいている)もいいです。予想以上によくって、うれしいです。

2 2019-07-17

夏用とはいえ、あまりにもペラペラで、一度も着用せず終わりそうです

3 2019-05-01

商品価格
商品届きました。可もなく不可なく、商品の価格に満足感が比例しますか?

2 2018-05-06

少々汚れあり
綿麻の紺色のジレを購入しましたが、両ポケット付近に白い点々の汚れがあり、擦り合わせたり、粘着テープで剥離を試みたのですが、完全には落ちず。ちょっと残念でした。家で洗濯してみます。

2018-05-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お送り致しました商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

発送時に商品の検品をさせて頂いておりますが、今後検品を強化させていただきたいと思います。
またご不明な点やお気づきの点など御座いました際は、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

重ね重ねご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ