サルエルパンツ メンズ デニム ストレッチ ...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • 形がいい!
  • ヒップハングのできない179センチ75キロの旦那にLLを買いました。いつもウエストまできっちり上げないと気が済まない旦那でおしりと股に食い込みぎみでダサいのに見かねてサルエルならと思って購入しました!ウエストまで上げても股にゆとりがあり、本人も柔らかいと気に入ったようです。安いのに見た目も形がよく大満足です!黒もリピします(^ー^)生地は薄いので寒い時期はきついですが他のシーズンは大丈夫 ・・・(続きを読む
  • たぁ5405さん
  • 3 2018-03-16
  • サイズ選びが難しい…
  • 身長175cm体重68kgくらい、全体的にがっちり系で特に太ももが太い息子に購入。うーん…。まったくサルエルにならず(つω-`)。普通のデニムパンツになりました。実際安いので仕方ないですが、安っぽいデニムでした。主人に購入したワインレッドはとてもいい感じのシルエットでした。でも写真ほどのサルエル感はなかったかなぁ…。 ・・・(続きを読む
  • spider-momoiro-no-kumoさん
  • popolopoさん
  • popolopoさん

5 2017-10-10

☆3度目のリピ購入☆
やっとサルエルパンツのリンスカラーが再販されたので、リンスサルエルM・リンススキニーMを購入しました。
それぞれMサイズにしましたが、スキニーパンツはかなりタイトな作り、仕事用では無く普段使いに穿こうと思います。サルエルパンツは動きやすさ◎なので、仕事着として使います。今回もきれいな商品で満足です(^_^)

5 2018-07-18

満足いく一本
着たことがない形だったのですが
意外とイケました。

4 2018-05-30

注文した色とは違ったものが届きましたが。
全色リピしたいと思ってるので問題ありません。シルエットも良いの色んな場面に使えると思います。

2018-06-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、ご貴重なお時間の中からご連絡を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回お送り致しました商品に関しまして、誤配送が御座いました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、梱包時の検品・確認には一層万全を期して参りたいと思います。
重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

これからも、お客様により良いサービスと商品の提供を目指し、努力していく所存で御座います。
この度はお忙しい中商品レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2018-05-20

良い
生地は薄いけどかなり使えるパンツです。足太いのでシルエットが心配でしたがサイズUPで問題なしです。別カラーも欲しいけど迷い中(笑)

2018-05-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お届けいたしました商品がお気に召された様で、安心致しました。
これから暑くなる季節ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

4 2018-05-09

普段サイズで問題無しです。
生地もこのシーズンに調度良い感じで、伸縮性もあり履き心地が良いですね。

2018-05-15

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

冬にはインナーが必要な生地感でございますが、ご意見をいただいております通り今からのシーズンには最適かと存じます。

4 2018-05-02

満足!
迅速な対応に丁寧な梱包こんで大変満足しました。170cm68kgの自分にはピッタリでした。また機会があれば利用したいと思います。

2018-05-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お届けいたしました商品がピッタリのサイズで安心致しました。

5 2018-04-25

結構タイト
165、65の小デブですがLサイズでふくらはぎが若干ぴっちりです。けどちょっぴりサルエルにはなっているので細目のスタイリングに使えます。
ゆったり目も欲しいから追加します。

2018-04-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけ大変嬉しく思います。
お選び頂きました商品はシルエットにこだわって作られた一品になっております。
サイズ感でお悩みの際はは実店舗での販売経験が豊富なスタッフがお応えさせていただきますので、お気軽にご相談いただければと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。
  • fj-maruさん
  • fj-maruさん

5 2018-03-16

満足
メタボの自分にはスキニーはつらいですが程よいスリム感でとても心地良く大変満足しております。

5 2017-12-25

注文した翌日に届きました!
170cm約60Kgの息子にサルエルLサイズを色違いで2点購入しました。
履きやすい!と形も気に入ってくれたので、少し背の大きい兄にも3色追加注文しました!
ピッタリ履くならMでも良かったかもですが、息子達はゆったりめに履きたかったみたいなので、Lで良かったです。
全色欲しいぐらいですが、売り切れだったので再入荷があれば全色買いたいと思います(笑)

5 2017-12-25

良いです
丈夫なズボンで飽きのこないデザインです。買って良かったです。

4 2017-10-28

かっこいい
安くてカッコいいパンツが見つかって大変満足しています。
ただ、生地が薄いので寒くなったらお休みですね。
春から秋まではヘビロテにナルト思います。
細身で私はふくらはぎが少々窮屈に感じますが、ストレッチが効いていますので履けます。

• okyompさん
  • okyompさん

5 2018-07-10

いい!
175cm、57kgでMのチノ購入
生地はチノにしては薄めですが、夏の時期には有能です。
程よい細さとサルエル感がステキ。
短めのTシャツにもビッグシルエットのTシャツにも合いそうです!

5 2018-07-04

いい感じです。
安くて可愛いパンツを探していたので購入しました!
生地が薄いので、夏にはとてもいいです!

4 2018-06-13

息子に購入しました。
生地が薄手で春、夏とはけそうです。
サルエルなのでとてもかっこよく履けてます。

2018-07-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご購入頂きましたパンツはストレッチ性とシルエットにこだわり作られた商品で御座います。
サルエルタイプは特に足のラインにこだわりご好評いただいております人気アイテムとなっております。
普段の生活のお役に立てば幸いでございます。

5 2018-06-11

172センチ70キロ
Lでいい感じでした。

2018-06-12

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ