サルエル メンズ スキニー デニム スリム ...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • 形がいい!
  • ヒップハングのできない179センチ75キロの旦那にLLを買いました。いつもウエストまできっちり上げないと気が済まない旦那でおしりと股に食い込みぎみでダサいのに見かねてサルエルならと思って購入しました!ウエストまで上げても股にゆとりがあり、本人も柔らかいと気に入ったようです。安いのに見た目も形がよく大満足です!黒もリピします(^ー^)生地は薄いので寒い時期はきついですが他のシーズンは大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • 値段なりの商品かな。デザイン感や生地は良いが、ポケットの入り口部分が伸縮性の生地のせいか弱そう。 ・・・(続きを読む
  • まず飲む牛乳さん

5 2017-03-26

良い
身長178cm、体重76kg、腹回り太めですがLLでゆとりを持ってはけます。ぴったりがすきな人はワンサイズ落した方がいいですね。

4 2017-03-25

スキニーのハードウォッシュブルー購入
174cm・58kg(女)です。長身と言う事もあり、メンズファッションも大好きです。
商品ページのモデルさんみたいにスタイリッシュに着こなしたかったのですが、太ももが邪魔をして………苦笑
ウエストはユルユルなので、ベルトが必要でした。
履き心地はとても良いです。少し生地は薄いですが、ストレッチ素材なので動きやすいです。
届くまで早かったし、お店の方からの手紙も付いていて、気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm56kgでMサイズジャストでした(^_^)
正確には、ウエストは若干の余裕があり、膝下はジャスト。伸縮性があるので、ジャストでも少し余裕あります。
サルエルが良かったのでスキニーも購入してみましたが、こちらも当たりですね。。サルエルで生地の厚みに関してはわかっていたので、これから夏にかけて履こうと購入しました。
リピ買いしたいですが、欲しい色が売り切れになっているのが残念です。早く入荷してほしい(>_<)

5 2017-03-14

形がいい!
いつもウエストまできっちり上げないと気が済まない旦那で
おしりと股に食い込みぎみでダサいのに見かねて
サルエルならと思って購入しました!
安いのに見た目も形がよく大満足です!
黒もリピします(^ー^)
生地は薄いので寒い時期はきついですが
他のシーズンは大丈夫そうです。

4 2017-04-08

はきやすい
薄いが夏には重宝しそう。軽くてストレッチがあり便利に使えそう。

5 2017-04-05

満足&#127541;&#128515;&#10024;
2本目の購入。色違いで。履き心地の良さがサイコーです。これからの時期に大活躍ですね。

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
届くのか割と早かったです。商品はまずまずでした(^^)
また良いのがあれば購入したいと思いますありがとうございました!

5 2017-03-28

満足&#127541;&#128515;&#10024;
発送の速さにも驚き、履いた感じもストレッチが良くサイコーの履き心地です。色違いで複数本を考えてます。絶対に買いです。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
サルエルのブルーを購入しました。思ったより生地が薄めですがこれからの時期にはいいかと思います。何回か履いてみて良さそうならもう一着買ってもいいかな。安いし。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございます!
自分用に購入しました!身長186体重72で、LLちょっと小さいかなと思いましたが、ジャストサイズでした!少し余裕ある位です!また違うカラーもほしいです!ありがとうございます!

• 1116557さん
  • 1116557さん

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段も安くていいです。デザインもいいです。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長183体重75で早速履いて見たらウエストも丈もピッタリでした。太ももがピッチリなのが気になります。でもストレッチで伸びるので履いてみます。ありがとうございました。

5 2017-04-16

買って良かった
170、もも太め(筋肉)の息子に、購入。ストレッチもあり、型もよく、履きやすいと言ってます。薄手なので、これからの時期に活躍しそうです。ブラック、M購入です。

• popolopoさん
  • popolopoさん

5 2017-10-10

☆3度目のリピ購入☆
やっとサルエルパンツのリンスカラーが再販されたので、リンスサルエルM・リンススキニーMを購入しました。
それぞれMサイズにしましたが、スキニーパンツはかなりタイトな作り、仕事用では無く普段使いに穿こうと思います。サルエルパンツは動きやすさ◎なので、仕事着として使います。今回もきれいな商品で満足です(^_^)

• nob×2さん
  • nob×2さん

4 2017-11-22

リピです。
ジャストフィットだったので、リピしました。