5 2020-04-10

ちゃんと届きましたよ。
4月3日に入金して4月7日に入金確認のメールが来ました。その後発送の連絡はありませんでしたが、4月10日の夕方マスクが到着しました。ちゃんと届いた事と「景品」と3枚のマスクが同梱してました。

• hannah1201さん
  • hannah1201さん

5 2020-04-24

命綱です!!
数十軒の店舗に走り回ったが、市販のマスクはすべて品切れの状態、普段でも花粉症に悩まされているから、本当に焦った。通販で他のところで買おうとしたが、ほぼ在庫なし、ようやく注文できたと思っても、後日キャンセルされた…
やっとここで買えた!
最初もキャンセルされないよねっと心配したが、まさか一週間でマスクを届きました!
今大変な時期に、マスクは本当に命綱です!
郵便の包装もしっかりされて、自分が注文した150枚以外に、景品として、何枚プレゼントをいただきました!!本当にうれしくて感謝いたします!!
今、家族の分はしばらく足りたが、さらに注文して、職場お世話になった方や友達にも送ろうと思っています!!

• LAN9080さん
  • LAN9080さん

5 2020-04-10

良心的ショップでした!
職場で購入しました。4/1注文、4/9到着です。届くまで心配でしたが…。
保育園勤務の為、300枚購入しましたが、注文した夜にはお値段が2000円もUPしていて、現在でも2500円はUPしていますね。その点、早く購入出来て良かったです。
また、6枚も景品として入っていて、良心的だと思いました。
マスクがどこにも売っていない中、こうやって少々お高くとも買えるのでありがたいです。
マスク自体は、思ったより薄手でしたが、飛沫には有効かと思います。
マスクをしないと仕事ができないため、暫くはこれでみんなで仕事ができます。

• Gola7869さん
  • Gola7869さん

5 2020-04-06

店舗メール来なかったけど商品届いた!
4月1日に注文して楽天からのメールはすぐ届きましたが、店舗からのメールはなく、他のレビューさんも『注文殺到してるからメールする暇がないと信じたい』とおっしゃってる通り、私も信じて待ってました。
でも「受付情報履歴」という欄で『店舗確認済み』になってたので、そのうちメールも届くだろうと思ってたら、4月6日昼間に商品が先に届きました!
驚きましたが、ちゃんと物は届いたので満足です。しかも、50枚入りの袋3つにプラスして、小さく「景品」と書いてある袋にはさらに三枚マスクが入っており、また驚きましたが嬉しかったので、いつもは書かないレビューを書くことにしました!
中国製ですが、私は気にしません。早い手配、配送をありがとうございました!

4 2020-04-03

4月1日に注文をして本日注文確認メールが届きました。5〜9日で発送とのことです。
注文翌日には2.000円も値上がりしていたりと不安ですが、マスク在庫速報でもトップに出てきたので大丈夫だと信じたいです。
追加
注文から4日と意外と早く届きました。
50枚1セットでビニールにまとまってます。特に問題なく使えそうで、良かったです。

5 2020-04-02

届きますように→届きました
マスク高いですが、思い切って購入しました。レビューが0なのでとても不安ですが他にも買われた方いらっしゃるのかな?ドキドキしながら届くのを待ってますが、無事に届いたら再レビューいたします。よろしくお願い致します。
再レビューです。
4/1の夕方注文し、入金確認メールが4/3、本日4/7夕方到着しました。発送メールは後ほどと書かれてましたが忙しいのかなかったのですが、配送状況をその都度確認しながら待っておりました。あとから注文の方が届いていたのでドキドキして待っていましたが無事に到着しました。梱包は簡易的でしたが、50枚ずつ3個になってます。皆さんが書いてるようにプレゼント2枚入ってないなーと全て数えたら52枚のものがあり合計152枚でした。使用感はちょっとガサガサしてほっぺのあたりがチクッとしますが問題なくつけられます。

2020-04-03
お世話になっております。
この度はレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。

マスクは必ず納期以内に発送いたしますので、ご安心ください。
この度は大変ご心配をおかけして、心よりお詫び申し上げます。
発送完了次第、メールにて追跡番号を送らせて頂きます。
また何か御不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-07

来るかドキドキしたけど1日に頼んで昨日届きまし
満足です!
ありがとうございました!

5 2020-04-06

4/2注文で4/6本日届きました。個包装ではありませんが、当面の分が確保できて安心しました。
我が家は四人家族ですが、四人とも医療関係者です。病院から支給されるのは二日に一枚で、可能であれば個人で調達してほしいと言われていたので、本当に助かりました。

5 2020-04-05

4月1日に注文して、2日にメールをいただき、本日無事マスクが届きました。
無事に届くか不安だったのですが、思ったよりも早く届けていただけて本当に良かったです。
職場のマスクが不足していたので助かりました。本当にありがとうございました。

5 2020-04-05

4月1日に3時頃注文し、当日夜に見た時に2000円値上がりしていて、びっくりしました。
届くまでドキドキしましたが、本日5日届きました。思ったより早く、嬉しかったです。
まだまだ長引きそうなので、マスクや消毒で家族を守りたいと思います。

4 2020-04-04

皆さんのレビューを見て、商品の金額が上がっていたのでビックリしましたが、支払った金額を確認したら、購入時の価格で支払われていたので安心しました。あとは早く届く事を願っています!

• muu5425さん
  • muu5425さん

4 2020-04-13

4/7の夜に注文し、4/13日の昼に届きました。オマケで3枚入ってました。普段使用してるマスクに比べると耳にかけるゴムが細く、ゴムを後で糊付けしてる作りなので外れても仕方ないかなと思います。肌触りは少しかため。買いに行ってもどこもないので、まとまった数が手元に届いただけで有り難いです。

5 2020-04-07

満足しています。
正直ちゃんと届くか少し心配していました(失礼しました)。4/1注文で4/7届きました。予想より早かったですね。私が購入した時は150枚で7300円、48.6円/枚。良いんじゃないですかね。今後需要によって値段が変わりそうですが、それはしょうがないでしょうね。

• koh0518さん
  • koh0518さん

4 2020-04-07

無事に届きました
4/1日に注文して、4/6日に届きました。受付しましたとメールも届きました。配送中と楽天で見ていましたが、当てにせず気長に待っていましたが、思っていた以上に早く届きました。中国からのマスクなので、念のため使用前に消毒スプレーしてから使うつもりです。

4 2020-04-13

不良品だらけだったが、フォローが素晴らし
注文から一週間程度で到着。50枚事に袋詰めされており、それぞれに中国国内で検品されたと思われる証明書が。で、1枚目、ノーズワイヤーが端っこで圧着されていて中央まで持ってこられない。2枚目、付けようとしたら紐が取れた。3枚目、付けようとしたら紐が取れた。。。頑張って生産してくださっているのは大変有難いのですが、使えなきゃ意味なし。医療職で病院のマスクが枯渇し、このマスクの到着を待ちわびていたのですが、非常に残念です。レビュー後の対応がなければ初期不良で返金申請する予定です。
追記
不具合を連絡したところ迅速に対応して下さいました。届けて頂いた商品は紐が取れることなく快適に使えています。3層構造で少し厚手のマスクです。肌に触れる部分は毛羽立ってもタオルみたいな肌触りでいい感じでした。厚手であるため、マスクが肌に密着せず息がしやすいです。