2019年新作 送料無料 新入荷 夏 大人気 ...(Joli shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

気に入っています
娘が幼稚園で必要なので購入しました。身長122センチで、11Tを購入しました。サイズもちょうどよく園でもかわいいーと言ってもらってみたいで、娘が気に入っています。

4 2019-08-08

色がとてもかわいいです。子供もとても喜んでいます。同じ形で違う柄があったらいいなあ。

4 2019-08-06

かわいいです
114cm、14.5kgの年中の娘に7Tを買いました。少しゆとりがあり、袖丈が長袖くらいになってしまいましたが、ウエストがゆるいということはなかったです。来シーズン、来来シーズンくらいまで使えそうです。下は中が短パン、それにフリルのスカートがかぶさるようになっていて、とてもかわいらしいです。タグがハングル文字でしたので韓国向け製品のようです。

• たぬきBさん
  • たぬきBさん

4 2019-09-15

かわいい!
注文してすぐに配送してくださいました。
かわいいのに、肌があまり出ず紫外線などにも安心かとおもいます。

• yuu1666さん
  • yuu1666さん

5 2019-09-15

お腹ぽっちゃりの娘に買いました。140cmのものだと少し小さめかなと心配でしたが、よく伸びるので問題なく着れました。
本人も、かわいい!とお気にいりのようです。

• cocota0823さん
  • cocota0823さん

5 2019-09-09

とっても可愛いです♡
試着してみましたが画像通りの可愛さでした。身長118cmの娘に9T購入しました。下のスカートが若干ゆるいけれど紐できつめに縛って調整しようと思っています。発送もスピーディーで、すぐ到着しました。おまけに付けてくれたピンもとても可愛くて娘と喜んでいます。

5 2019-09-04

4歳の娘に7Tを購入しました。今年は少し大きめですが来年も着られそうなサイズ感です。
色合いもモニターの通りでしたし品質には満足しています。
おまけのヘアピンもかわいくて娘のお気に入りです。
レビューが遅くなりすみません。

5 2019-08-12

帰省で海水浴に行くため、娘に購入。普段、140サイズで細身ですが、ぴったりでした。
商品到着までとても早くて助かりました。

4 2019-08-07

117センチ21キロ、サイズ11T購入。少し大きかったですが、脱げる事はなかったです。においが気になったので、一度洗濯しました。

4 2019-08-06

かわいい水着で子供も喜んでいました。
キャップ付きでありがたい。
ヘアピンもありがとうございます♪

5 2019-08-06

注文してから発送まで本当に早い対応でした。
商品も思っていた通りの物でした。

5 2019-08-01

とてもかわいいです!
122センチの娘に11を購入しました!
少しゆとりがありますが、来年も使いたいので、良かったです!

5 2019-07-30

かわいい💗
スカートが可愛いいです。なかなかほしい水着がなかったのでネットで購入できてよかったです。

• no2kaさん
  • no2kaさん

5 2019-07-24

可愛いです
6歳、120センチ(細身)の娘に9Tを購入しました。とても気に入ったようです。
おまけのヘアピンも可愛い!
少し大きいですが、ウエストを少し詰めて着せようと思います。ラッシュガードはワンピース型の水着に重ね着しても使えますし、良い買い物をしました。

4 2019-07-20

対応が早くてびっくりしました。
商品も可愛いくて娘も喜んでいました。
110センチの娘に9Tを購入しましたが、やや大きかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着