5 2023-08-09

お値段以上
子供が夜中トイレ行く度に廊下の電気が明るすぎて気になってたので購入しました。子供も眩しがらずにトイレに行くことができ調光、時間の調整もできてとても満足してます。

• さぶ7087さん
  • さぶ7087さん

5 2024-03-14

カラー:オレンジ(1個)

インスタで見て購入しました。明るさの調整ができるのがいいです。センサーの感度も十分です。

• 雨2129922さん
  • 雨2129922さん

5 2024-01-20

カラー:オレンジ(1個)

子供が夜トイレに行くときにパッと点いてくれて役立ってます。人感センサーの感度も素晴らしいです。

• ふる18さん
  • ふる18さん

5 2023-11-30

カラー:オレンジ(1個)

説明にあるように真っ暗に近い状態でセンサーが反応するので、最初、薄暗い程度の場所で試したらライトが点かず不良品かと焦りました。
色はオレンジを頼みましたが、思ったより白っぽいです。なので、白昼色はかなり眩しい(?)のでしょうか。夜間、センサーは問題なく使えています。
電源のON/OFFボタンがどちらの状態か分かりづらいのが難点です。

• 230728さん
  • 230728さん

4 2023-11-25

カラー:ホワイト(1個)

明るい
値段の割には明るい。少し感度が鈍いが…使用します。

5 2023-11-10

カラー:オレンジ(1個)

夜トイレに目覚める妻のために購入。良い感じです。

5 2023-10-28

カラー:オレンジ(1個)

いい感じです!明るさが段階で調節できるのはいいですね〜
もう一つ買いたいと思います!!

5 2023-08-13

センサーライト
明かりの色味もおしゃれで、この値段で良い商品を購入できたなと満足です!これから活躍してくれそうな気がしてます!

5 2024-03-04

カラー:ホワイト(2個セット)

高齢の父と母が居るので、夜中トイレに行くのに暗くて危なかったので、購入しました。小さいのにちょうどいい明さでとても気に入りました。ボタンで明るさも簡単に調節出来るので使いやすいです。

5 2023-08-27

理想の物に出会えた
想像してたよりも凄く良かったです!
夜中のトイレが暗くていつも手探りだったけど、これで解消出来ました!人感の反応良くて素早く付くし、本当に暗い環境の時にしかライト付かないから便利!明るさも点灯時間も自分好みに調整出来るしウチでは付いてない時はインテリアに馴染んで良い!

5 2023-06-19

とても良いです
夜中のトイレに行く時の廊下が暗いので、補助照明として購入しました。
小さくて軽いのに、感度が良いです!
明るさも10段階まで選べて、私は夜中の廊下なので、5段階目で使用しています。
見た目もシンプルなので、全ての部屋のコンセントにつけたいです。

5 2023-05-31

想像以上に良い!
すごくいいです!
Instagramでこの商品を知って安いし試しに買ってみたら想像以上に良かったです。
うちの猫がライトが着くのが面白いのか不思議なのか…何度も行ったり来たりしてます♡
電球色購入です。

5 2024-02-11

カラー:ホワイト(1個)

最高です!
幼稚園児がトイレにいくとき、電気もつけずにトイレに入っていってしまうので何かうまい方法があればと他のライトも買って悩んでました。
この商品を最初から買えばよかった、と思うほど使いやすいです。トイレのドアに対し、正面ではなく、横向きにコンセントがあるため、うまくいくか心配でしたが、バッチリでした!
クーポンがでたらまた追加で複数個買います。

5 2024-01-24

カラー:オレンジ(2個セット)

チョー便利!コスパ最高です。
コスパ最高です。明るさ10段階調整ができるなんて!使用場所やシチュエーションに応じて使えます。こんなの、普通のフットライトではありえません!
消灯時間も調整出来てありがたいです。
一つ笑い話を(笑)
私が仕事中に届いたので妻が開封しコンセントに差しました。妻からメールが、
「このライト、『自動消灯』と出てるけど、消えないよ〜。帰ってから見てね」
帰って見てみると、ちゃんと30秒で消灯します。
妻「おかしいなぁ。私、『消えたかな?』と何度も見に行ったけど、消えなかったんよ。」
私「あのなぁ、これはセンサーライトだよ。見に行けばセンサーが働いて点くに決まっとる(笑)」
まるで、サザエさんとマスオさんの会話みたいでしょ。
2つ買いました。
夜中のトイレのドアのところに一つつけました。電気着けると明るすぎるし、スイッチが遠いし、便利です。ここは少し暗くしました。
一階の階段のフットライトのところにも付けました。ここは、ダイニングから洗面所や風呂への動線になってるし、とても便利です。
ここは少し明るくしました。
例えば大きな物を動かす時は外せるし、とても気に入っています。
又、ガレージにも購入を考えます。実家の高齢の母親にも購入を検討中です。

• 11muu14さん
  • 11muu14さん

5 2024-04-29

カラー:オレンジ(2個セット)

トイレに付けています。夜中もトイレに入るだけでふんわり明るく灯るので、眩しい電気をつける必要もなくとても便利でいいですね。実家用にも2個購入し付けました。とても喜ばれました。
本当にオススメです。オレンジが優しいあかりで
眩しくなく私は好きです。