2024/05/09
    カラー:ネイビー | サイズ:3人掛け
    ネイビー、三人掛けを購入しました。 とても上品な色で生地もしっかりしていて高級感があります。 ポケットが左右どちらにも着いていたら良かったなと思います。
    注文日:2023/11/20
    2024/02/17
    カラー:アッシュブラウン | サイズ:3人掛け
    清潔、あったか
    小さな子どもがすぐ汚すので汚れても洗濯できて買って良かったです。
    注文日:2023/10/28
    2024/01/07
    たわしさん
    カラー:コーヒー | サイズ:3人掛け
    高見えします。
    サイズぴったりで肌触りも良く、犬の毛がついても取りやすいです。端についているポケットもスマホを充電する時など便利です。
    注文日:2023/12/09
    2021/11/18
    葉月0531さん
    ベッドカバーとして使用していますが、肌触りが良くてとても気に入っています。冬は肌触りの良いものが嬉しいですね。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/17
    シロブタクロブタさん
    冬場のベッドシーツに。薄手なので洗濯してもすぐ乾きそうだしシーツにするのにはピッタリです。開けた時は結構臭いがしましたが、時間が経てば気にならなくなりました。
    注文日:2021/10/05
    2021/04/11
    おかず0916さん
    肌触りもふわふわで、重さも重すぎず、満足な商品です!
    注文日:2021/03/26
    2023/09/24
    カラー:コーヒー | サイズ:2人掛け
    注)ポケットは付いていません
    【配送】他商品とまとめての購入でしたが、入荷順に個別送付してくださったのですぐ使うものから開封でき助かりました。ありがとうございます。 【寸法】特に気になる寸法、形のズレなし 【滑り止め】全面滑り止めで特に座面は全くずれない。期待通り 【厚み】アップ画像のような中綿たっぷりフカフカではない。表面+中綿というよりシート?+滑り止めのおそらく3層でペラペラ。乾燥が早くて助かる。 表面もベロアではなくただの微起毛素材だが通気性が悪い為かかなり暖かく感じる。冬には最適だが夏の使用は厳しそう。 【肘掛け部分のポケット】付いていないので虚偽広告です。よくある某国製の誇大広告ですが、実商品とかけ離れたサンプル画像は信用の為にも差し替えられた方が良いのでは。 色は商品画像通りです。しょっちゅう洗濯したい派なので薄手でポケット無しは逆にラッキーでした。届いてすぐネットに入れず洗濯→使用中ですがゴムバンドがよれる事もなく縫製はしっかりしています。 ポケットがない事も含め値段なりもしくはそれ以下程度の品だと思いますが、カバー掛け替えの手間が少なくソファ本体の汚れ防止用としては使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/09/15