商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-21
  • スカート付のシンプルなベッドカバーを探しており、こちらを購入しました。程よくナチュラルな可愛さでサイズも丁度いいです。我が家のベッドはマットレスが厚いためスカート丈がもう少し長いものを選べると更に良いなと思いました。色はコーヒーにしましたがややピンク寄りでした。個人的には問題ありませんでした。生地が薄いですが、ベッドフレームが透けて見えるわけでもなく手触りがよいです。洗ったらシワシワになるかな?と思いましたがネットに入れて乾燥 ・・・(続きを読む
  • yu031002240418さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • 生地は、思いのほか薄いです。フリルもボリュームがなくしわしわ状態で届きました。ベッド下を隠す為に購入したので、いい商品がみつかるまでは使いたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • まみか0223さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2023-07-28

お値段以上です
お値段以上でした。
下のモヤモヤしたものは隠せたし
ラブリーな白の寝室の演出の手助けになりまはさた

4 2023-07-21

程よくナチュラルな可愛さでサイズも丁度いいです。
色はコーヒーにしましたがややピンク寄りでした。
個人的には問題ありませんでした。
洗ったらシワシワになるかな?と思いましたがネットに入れて乾燥機までかけましたが大丈夫でした。
お値段以上のクオリティだと思います。
そのうちグレーも欲しいなと思っています。

• め1605さん
  • め1605さん

4 2024-03-28

カラー:ホワイト | サイズ:シングル100×200cm

ちょうどこのようなものを探していたので良かったです!

5 2024-02-25

カラー:ホワイト | サイズ:シングル100×200cm

ベッドの下に色々置いておりスカート的なシーツを探していたところ本商品を見つけたすぐに購入しました。折り返しも多く大満足です♪

4 2023-07-30

カラー:コーヒー | サイズ:シングル100×200cm

肌触りが良いです
間違って白を注文してしまいましたが、メールで連絡したら、変更後の色を送っていただけました。
ベッドの下にホコリが溜まるのと、収納が見えるのがイヤだったので購入しました。
写真通りのデザインです。
少し丈が長かったですが、満足しています。
上にもう一枚パッドを敷いて使おうと思っていましたが、サラリとした肌触りがとても気持ち良く、そのまま寝ています。

• pumassさん
  • pumassさん

5 2023-05-07

生地が薄かったり、シワシワで届いたりとありましたが、総合的には満足です◎
1度洗濯してから使用してるので、折りジワなどは綺麗に取れました。薄さに関しては薄い。たしかに薄いけど、ベッド下を隠す分には問題はありません。使用していて寄れやすいなと感じましたが、そこまで不快はありません。また丈も長めなので、ローベッドからMAXまでハイにした我が家のベッドでもいい感じに隠してくれます。そして値段がやっすい!ので値段相応の商品だと思います!

5 2024-02-14

カラー:グレー | サイズ:シングル100×200cm

写真通り!
色もデザインもとても可愛くてこれはリピ確定です!!!

5 2023-11-16

カラー:グレー | サイズ:セミダブル120×200cm

ありがとうございました
早めの対応、発送など、ありがとうございました

5 2023-05-27

以前はロ○プリのベッドスカートを使っていましたがこちらの方が安くて使いやすいです!迷ってるなら絶対買った方がいい!ベッドが一気に華やかになりました。

4 2023-05-01

発送も早く商品もとても満足してます
もう一枚買おうと思います

4 2023-01-21

すぐに届きました。ベッドを高くあげているのですが、たけが長くて目隠しできて良かったです。

5 2023-04-16

評価良くない人もいたけど値段的に考えたら満足です。ダブルとシングルを買いましたが、安くてベット下収納隠せてスカートのフリルも可愛いです。マットが厚みがないのでスカートが少し長めですが見た目もいいし、また機会があれば購入します。お揃いのカバーも気に入ってます。

• niganaさん
  • niganaさん

4 2022-07-20

1年程使ってみた感想
ピーチスキン素材に興味があり安かったので購入。肌触りは良いです。コーヒーのベージュっぽい色味やフリルも気に入っています。
洗濯をしたらすぐ乾くので快適です。強度は約1年使って写真のように縫い目が解れましたが、ミシンで元通りになりました。
膝上の高さのベットだと床からフリルまで拳1つ分空いています。ベットマットが分厚い(約20cm)ので、ズレ防止のゴムの長さが足りず、下のベットパットに軽く掛けていますがズレはそこまで気になりません。

4 2022-05-02

使い始めて1週間、ズレにくく肌触りも良く値段の割には良くできていると思いました。
長さもちょうど良かったです。
布は薄いので今まで敷いていたシーツカバーの上に重ねて使ってます。

4 2022-04-27

ちょっと残念
新居用にベッドスカートコーヒーを購入
色は画像通り
肌触りも柔らかい感じ
ただ、ゴムが短いからマットレスにかからなかった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドスカート