2024/02/11
    まーくん8320さん
    うーん
    いつもは普通のオリゴを使っていましたが、今回のは甘さが控えめすぎてちょっと好きではありません。いつものオリゴをまた購入しようと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/13
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 今回お届けしたお礼の品がお口に合わなかったようで、大変心苦しく思います。 寄附者様の貴重なご意見を参考に、今後もよりご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/10/01
    cream-tkmkさん
    未開封時も蓋に注意
    約一週間で届きました。 子供が梱包を剥がして中の商品を取り出して遊んでいた時に気がついたのですが、この商品、蓋の周りにぐるっとフィルムが巻かれているのですが、簡単に蓋が空いてしまいます。 マヨネーズやケチャップみたいに更に内側に蓋がされているのかと思いきや…されておらず、ブチューっと容器を押せば中身が出てきてしまいます。 あわや子供にまき散らされるところでした。 全部蓋だけ開けられてしまって、なんとなく不衛生な気がしましたが、見なかったことにして在庫棚にしまいました。。 早速ヨーグルトに入れて食べてみましたが、クセもなく、砂糖がわりに使いやすいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/05
    この度は碧南市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたオリゴ糖は、粉末よりも溶けやすい液体ですので、冷たいドリンクやヨーグルトにもお手軽にお使いいただけたのではないかと存じます。 1日ティースプーン4-6杯(25g)を目安としてお召し上がりいただけますと幸いです。 また、お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の返礼品づくりの参考にさせていただきたいと思います。 これからも寄附者の皆様から頂いた貴重なご意見を参考に、日々精進してまいります。 今後とも碧南市をご支援いただけますと幸いです。
    2022/06/18
    普段使いに‼︎
    注文してから10日間で届きました、スピード配送嬉しいです。ちょうどよいサイズ感と容量と甘すぎない味とボトルの使い易さが満点!!とっても良い商品だと思います!ちなみにコーンの匂いなどは全くないので、お砂糖代わりに使えてこれまた素晴らしいー!リピしますー!ありがとうございました。
    注文日:2022/06/07
    2022/07/05
    この度は、愛知県碧南市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 お褒めのコメントをいただき嬉しい限りでございます。 腸内環境を整える働きもございますのでいろんなお料理にお試し頂けましたら幸いでございます。 次回もリピート頂けましたら嬉しいです!! これからも寄附者の皆様にお選びいただけるように努めてまいりますので今後とも碧南市へのご支援をよろしくお願いします。