2022/11/20
    ひでじ1974さん
    お正月に
    お正月に家族で食べようと思い年末着で注文しました。 内容も充実していて家族4人で食べるのに充分な量でコスパ最高! 冷蔵で届くので、味は言うまでもなく美味で大満足!! また続けて購入しようと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/14
    この度は碧南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、地元碧南の大浜漁港で水揚げされた三河湾産天然ふぐを堪能できるセットです。 当市の返礼品でご家族の素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    こめ1022さん
    いっぱい商品が入ってて、大満足でした。これから食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/10/11
    2022/11/21
    この度は碧南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 地元へきなんの大浜漁港で水揚げされた三河湾産天然ふぐを堪能できるセットでございます。 お刺身、唐揚げ、干物、鍋用と、ふぐの美味しさをいろいろなお料理でご堪能いただけるかと存じます。 寄附者様にもお気に召していただけましたら大変嬉しいです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    まずい
    失敗。鮮度が悪いのか臭いが強い。日数を持たせるために塩蔵処理をしている、捌きたてではない。刺身以外はとらふぐの食感ではない。量が多いので騙されるが2万でとらふぐ3人前は土台無理、この値段ならふぐ料理屋へ行ったほうが確かなものを食べられる。買うと損するのでやめたほうが良い。
    注文日:2022/12/08
    2023/02/17
    この度は、数ある自治体の中から碧南市をお選びいただきありがとうございます。 お届けの返礼品について、ご期待に沿えず、誠に残念に存じます。 せっかくのご寄附のご厚意に対し、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 碧南市を応援いただく皆様に、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう改善を図ってまいります。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。