2022/01/18
    マロミー56さん
    間違いなく美味しいです。冷蔵庫で自然解凍しただけで美味しい。正月にはきんとんを買い忘れたので急遽芋きんとんとして、裏ごししなくてもねっとりしてるのできんとんそのものになりました。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/18
    この度は、愛知県碧南市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉をいただきまして生産者はじめスタッフ一同の励みとなります。 こだわりの製法として、一昼夜、貯蔵庫で冷熟させることで余分な水分が飛び、ねっとりと甘さが凝縮した冷やし焼き芋となっております。 また、たっぷりとご堪能いただいたようでうれしく思います。 これからもご支援いただけるように尽力してまいりますので、今後とも碧南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/02
    実家の母へ送りました。届くまでに3週間ぐらいとありのんびり待っていましたが、意外と早く発送していただけました。ありがとうございます。 甘くとろとろで美味しかったようです。好評でした。私自身は何度かお店で冷やし焼き芋購入して食べた事あります。また近いうちにお店にも行きたいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/09/18