5 2023-09-12

リピです。
マカダミアナッツが少し苦手なので。こちらの3種が有り難いです。
食べ続けていたら、悪玉コレステロール値が少し減りました。

2023-09-30
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、アーモンド・カシューナッツ・くるみをミックスした3種の無塩ミックスナッツとなっております。
当市の返礼品をリピートしていただき、また、健康にお役立てしていただけているようで大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

ナッツ類は今までコ○トコで買ってたけど、ここの食べたらもう戻れません。

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、保存に便利なチャック付きの袋でお送りする、3種の無塩ミックスナッツです。
本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

何回かリピートしています。
今回も大粒でおいしいナッツが届きました。3種類バランスよく入っています。
4種類のミックスナッツも2回頼んだのですが、たまたまかもしれませんが2回とも一番好きなカシューナッツがとても少なかったので、それ以降こちらにしてます。

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、厳選された原料をこだわりの製法で作った、3種の無塩ミックスナッツです。
こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
これからも、たくさんの『おいしい』のお声をいただけるよう尽力して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

お得です
芳ばしくて美味しいです。無塩だし2kgもあって絶対お得です。何度もリピートしています。

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。

5 2023-12-08

芳ばしくて美味しい

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
これからも、たくさんの『美味しい』のお声をいただけるよう尽力して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
  • nevesさん
  • nevesさん

5 2023-12-05

本日商品が無事に到着いたしました。初めてのふるさと納税で、心配でしたが無事に手続きもできたようで良かったです。

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、厳選された原料をこだわりの製法で作った、無塩の3種ミックスナッツです。
無事お手元に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。
また、当市の返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
皆様に安心してお申込みいただけるよう、これからも、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

おいしいナッツです。
大粒でおいしいです。
少しカシューナッツが少なめですが、三種類バランスよく入っています。

2023-12-21
この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、厳選された原料をこだわりの製法で作った、無塩3種のミックスナッツです。
寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
  • APINDY2さん
  • APINDY2さん

5 2023-08-02

ナッツとても美味しいですね。健康にも良くて愛用・リピートしてます。実はこの返礼品を10回以上も申し込んでおり、なくてはならない存在になってます。ちなみに発送もいつも早いです。

2023-09-09
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、3種(アーモンド・カシューナッツ・くるみ)をミックスしたものとなっております。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。
これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-31

たっぷりのナッツが届きました。お店で購入するよりもコスパがいいし、美味しいナッツです。お菓子やパン作りに使うのも楽しみです!

2024-02-06
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様からの「美味しい」のお声が大変嬉しく、励みとなっております。

4 2024-01-24

美味しいです
頼んで2週間で届きました。
今まで他店で購入してましたが初めてふるさと納税からお願いしました。粉っぽい物が気になるくらい付いているのでコレを取り除いて下さると食べやすいです。カリッと仕上がっていて美味しいです。次回は4種をお願いしようと思います。

2024-02-06
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
お寄せいただいたご意見を参考に、さらにご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
  • ジジ7662さん
  • ジジ7662さん

5 2024-01-18

欠けも無く大きいサイズで良質なナッでした
16時間ダイエットをするのに小腹が空いて我慢できないときはナッツを食べるのを推奨されているので、ふるさと納税で頂きました。カシューナッツもクルミも大きくとても質の良い物で大満足です。大容量で当分食べられそうです。

2024-01-24
この度は碧南市へご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
  • hari0727さん
  • hari0727さん

5 2024-01-14

大容量ありがたい!
大容量の美味しいナッツをお届けいただけて嬉しいです。毎日の食事やお菓子作りに遠慮なく使えるサイズがありがたいです。

2024-01-24
この度は碧南市へご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品の量と美味しさにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

5 2023-12-13

美味しくて毎年頼んでいます。来年もよろしくお願いします。

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
本返礼品をお気に召していただき、毎年お申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。

5 2023-09-23

リピート購入しました。
コスパもよく大変重宝しています。

2023-12-06
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
当市のミックスナッツを重宝していただけているようで大変嬉しく思います。
  • josi&juciさん
  • josi&juciさん

5 2023-07-18

毎日おいしく頂いています。ヨーグルトに入れたり、お茶うけでそのまま食べたり。

2023-07-25
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、油と塩を一切使用していない3種(アーモンド・カシューナッツ・くるみ)をミックスしたものとなっております。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ