2022/09/14
    3dadadadaさん
    色んな種類のハムソーセージが入っていたうえ、ドレッシングもとっても美味しい。嬉しかったです。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/16
    この度は、愛知県碧南市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 とてもうれしいレビューをいただきまして、大変光栄でございます。 6種類のハムやソーセージを食べ比べできるのも楽しいセットではないかと思います。 ドレッシングも美味しかったとの事でとても嬉しいです。 これからも寄附者の皆様に満足いただけるように尽力してまいりますので今後ともどうぞ碧南市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    すなふ425さん
    とてもおいしくいただいております。スーパーで売っている普通のソーセージには戻れないかも(笑) またリピートすると思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/05
    この度は、愛知県碧南市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 厳選された三河産のブランド豚を使用したハム、ソーセージにつきまして、 「普通のソーセージには戻れないかも」と、嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄でございます。 寄付者様から頂くこのような嬉しいレビューが、生産者、スタッフの励みになります。 現状に満足することなく、これからも良いものを目指してまいりますので、 今後とも愛知県碧南市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/10
    パラりんさん
    愛知県出身者です。コロナ支援も兼ねて参加させて頂きました。 ハムやソーセージはどれも美味しく、おまけに付いてきた玉ねぎドレッシングも本当に美味しい。 このドレッシング、焼き野菜や焼き肉等、何にかけても美味しく食べられます。 素晴らしい商品に出会いました。 大変な時期ですが、これからも応援しています。
    注文日:2021/08/28
    2022/11/21
    普通です
    ソーセージは塩味が多少きつめでした。ウインナーは逆に薄めでしたので、茹では合わないと思いました。調味料で味付けをし、炒めた方がいいのかも。素材感はよかったです。
    注文日:2022/11/12
    2022/12/14
    この度は碧南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、厳選三河豚を使用したハムとソーセージとベーコンのセットでございます。 本品が寄附者様のご期待に添えなかったようで、心苦しく思います。 これからも、皆様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。