2022/08/10
    手軽で美味しいです。
    八丁味噌の味が好きで、手軽に味噌煮込みうどんの味が楽しめるこちらが気に入り、リピートしました。麺は乾麺で煮込むと柔らかくなりますが、味のしみこみがよく美味しいです。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/19
    この度は、数ある自治体の中から碧南市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 お気に召していただき嬉しく思います。 当返礼品は「まるや八丁味噌」が生産した大豆の旨味や濃厚なコクが特徴の八丁味噌と、地元のご当地ラーメンとして愛される「キリマルラーメン」の小笠原製粉のコラボになっております。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/29
    こぱこぱ6688さん
    インスタントで乾麺ですが、味はそこそこ美味しいです。
    注文日:2021/12/18
    2022/03/30
    この度は、愛知県碧南市へご寄附賜り誠にありがとうございます。 数あるふるさと納税返礼品よりお選びいただきありがとうございます。 こちらのスープには、八丁味噌を使用しており、大豆の旨味を凝縮した濃厚なコクと少々の酸味、渋味、苦味のある独特の風味が特徴となっています。 これからも寄附者の皆様に満足いただけるように尽力してまいりますので今後ともどうぞ碧南市をよろしくお願いいたします。