関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-07-24

ホームベーカリーに国産小麦が欲しくてふるさと納税で購入しました。
このブランドは少し甘みが少ないような気がしました。
碧南市のパン用小麦粉は種類も多く色々と試してみたいと思います。

2023-08-25
この度は碧南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品が寄附者様の食卓の一助となり、嬉しい限りでございます。
当市では他にもパン用小麦粉を掲載させていただいておりますので是非、お試しいただけますと幸いです。
今後も、「碧南市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-01-18

沢山入っています
沢山入って、ありがたいです。1週間に一度はホームベーカリーで食パンを焼くので、家族で回数食べられます。
肉まんにも使いました。
春よこいと比較すると物足りなさはありますが、普段使いにもってこいです。

2023-02-02
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。

こちらはホームベーカリーでのパン作りにぴったりとお声をいただいております。
週に1回は食パンを焼くとのことですので何度もお楽しみいただけるかと思います。
肉まんもご自宅で作られているなんて素敵ですね。
これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

今年もリピートしてしまいました。
どんどん寄付額が上がるので別な自治体への浮気も考えましたが、お値段と量、品質を総合的に比較した結果こちらに軍配。
毎週末パンを焼くので10キロは有り難いです。また、ベーグルや湯種パンなどもっちりしたパンがとても良い仕上がりで焼けます。これ以上値上がりしない事を祈るばかりです。

2023-09-30
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
こちらの返礼品は、愛知県産ブランド小麦「ゆめあかり」を100%使用した強力系小麦粉10kgとなっております。
他の小麦粉よりパンが上手に美味しくできたとご好評をいただく返礼品でございます。
是非、当市の返礼品で、毎週末のパンを焼く時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
これからも、寄附者様のパン作りに欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
  • milk-61さん
  • milk-61さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 90
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-07-25

すごい量に届いた時にはびっくりしましたが、消費期限8ヶ月あるので助かります。ホームベーカリーで食パンを作ってみましたが美味しくできました。いつもはスーパーでアメリカやカナダ産の強力粉を買っていたのですが、こちらは国産なのでふるさと納税を通じて地域活性化に貢献できれば幸いです。

2023-08-25
この度は碧南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当返礼品をお褒めいただき、たいへん光栄です。
これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-05

• 購入した回数:はじめて
ホームベーカリーで、ほぼ毎日焼くので購入してみました。
強力粉のストック切れがよくあるのですが、これだけの量があるので
その心配もありませんでした。
お味も美味しいです!

2023-07-11
この度は碧南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただき光栄です。当市の返礼品が、楽しい食卓のひと時を彩る一品になりましたこと、大変うれしく思います。
  • sos9315さん
  • sos9315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 149
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-02-16

ふるさと納税です。年末にして、1月には届きました。量もたっぷりで満足です。パンやケーキ、饂飩などイロイロつかえます。

2023-03-03
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
お忙しい日々の中、本返礼品が寄附者様の食卓の一助となれば幸いです。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう碧南市一同、日々尽力して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-01

注文時、配送時期についての注意がありましたが、私が注文した時は配送時期の記載が見当たりませんでした。
※購入ページまで進んでやっと(商品名に書いてあって)2ヶ月かかる、ということを知りました。
もう少し目立つように記載があればな、と思います!
まだ、商品は届いていませんが、ワンストップの申請書のみ届きました(笑)
以前も碧南市さんの強力粉を頼みましたが、こちらはワンストップ申請書を提出する際、切手不要なのが助かります。
返礼品も楽しみにお待ちしております!

2023-02-07
この度は碧南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
発送期日に関しましては寄附を申込むのボタンの上に記載しておりましたが分かりづらかったとのことで申し訳ございません。
ワンストップ特例申請書や寄附金受領証明書の書類は発送につきましては、愛知県碧南市では返礼品の発送期日に関わらず、ご寄附をいただいてから2週間前後でお届けできるように郵送を行っております。
また、繰り返し当市の強力粉をお選びいただき誠にありがとうございます。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-25

• 購入した回数:リピート
リピートです
2−3年ぶり、2回目のこちらの商品への寄付です。当時より1000円上がっておりますが、国産品とはいえ1000円だけで抑えられているのはすごいな〜と思います。品質は勿論文句無し、コスパもかなり良いものですが、もし可能なら5キロ6,000円とか、2.5キロ3,000円の選択肢も増えたら有難いなと思っています。
こちらの自治体さんの返礼品は魅力的な物が多く、もっと色々選択してみたいので!

2023-01-18
この度は碧南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
物価高騰のため、苦渋の思いで価格の変更をさせていただきましたが、ご理解いただきありがとうございます。
このような中でも本返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
こちらは、愛知県産ブランド小麦「ゆめあかり」を100%使用した強力系小麦粉10kgをお届けしております。
また、容量に関しまして貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます。今後の返礼品づくりの参考とさせていただきます。
これからも寄附者様のお声を大事に尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

• 商品を使う人:家族へ
大変満足しております
11月10日に頼み、17日に届きました(東京在住)。
ホームベーカリーでパンを焼いているので、早く届き、量も多く助かります。
やはり国産の強力粉は安心です。ありがとうございました。

5 2023-10-20

• 購入した回数:リピート
何度もリピートさせて頂いております。日々の食パンは毎回もっちりと焼け家族に好評、たまにワッフルなどのリッチなパンを焼いてもバターやミルクの風味を邪魔しない良いパンが焼けます!最後の一袋を開けると同時に注文するサイクルをこれからも続けさせて頂きます!!

5 2023-10-15

リピート!
リピートです!
パンを作るのでとても重宝しています。
品質もとても良いです!

5 2023-10-06

割と早く届くので助かります。当てにすることができます。

5 2023-10-04

パンもおやつもおいしくできます!
2.5kgずつ個包装は助かるけれど、
お米みたいに2回に分けて発送とかあれば本当に嬉しいな。。。

5 2023-09-28

ここ数年、リピート購入しております。品質、量共に満足しております。これは、オススメです。

4 2023-09-02

昨年に続きリピしました。
とても美味しいパンが焼き上がるので
満足しています。
値段が上がったのが残念ですが。。。
今後もまたリピートしたいので、
よろしくお願い致します!

2023-09-29
この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお申込みくださったとの事、心より感謝申し上げます。
こちらは、愛知県産ブランド小麦「ゆめあかり」を100%使用した強力系小麦粉です。
これまでの主力品種に比べタンパク質含有が高いため、よく膨らんだおいしいパンを作ることが出来ます。
また、「ゆめあかり」ならではの穀物の香りや風味が良く、甘味が出て、もっちりと焼きあがります。
寄附者様のご意見を参考に、これからも繰り返しお選びいただけるよう尽力して参りますので、今後とも碧南市をどうぞよろしくお願いいたします。
閉じる

1件~15件(全 66件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品粉類小麦粉

みんなのレビューからのお知らせ